AstarteMortis Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 итак хотелось бы послушать ваше мнение и мнение тех кто к тому же играет в настолку ФБ... стоит ли всегда одевать свое войско во все самое самое? или кого то можно и в секонд хенд одеть? или вообще не одевать? короче думаю цель вопроса ясна ) ЗЫ героев не обсуждаем, там и так все предельно ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 17 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Если играешь в кампанию - стоит, ибо запас бабла немеряный. Если PvP, то лучше укреплять рукопашников, пушки и стрелки итак нормально держатся. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 ясно, сопсна так и предполагал но все равно спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой едок Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Я за скавенов играю... Дальнобойным крысам с мушкетами я абгрейжу только оружие, но на самый максимум.. а вот жывотным в противогазах, которые кидают изкаженный камень во врага и при этом неочень дальнобойны я иногда и защиту поднимаю так как есть вероятность что им навяжут ближний бой, и придется использовать команду "Газы" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 19 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Я за скавенов играю... Дальнобойным крысам с мушкетами я абгрейжу только оружие, но на самый максимум.. а вот жывотным в противогазах, которые кидают изкаженный камень во врага и при этом неочень дальнобойны я иногда и защиту поднимаю так как есть вероятность что им навяжут ближний бой, и придется использовать команду "Газы" :D Прежде всего им навязывают перестрелку, в которой они откровенно .... за обе щеки. Бесполезные они. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берсерк Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Расходовать деньги на амуницию считаю необходимым только на тяжелую пехоту и кавалерию ближнего боя. Остальные(не считая пушек)-мясо. им можно купить, только если заслужат в бою)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти