Mr Carloff Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 обязательный и бесполезный пеймастер А чем это он бесполезный? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а чем он полезный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) А чем это он бесполезный? :rolleyes: А какой от него толк? Тот же имперский капитан, но хуже бронированный, за бОльшую цену, пегаса ему не положено... Магзакачку нормальную не дашь. Фишка с ненавистью всех отрядов догов против его убийцы мне тоже кажется бесполезной... Изменено 4 августа, 2009 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А какой от него толк? Тот же имперский капитан, но хуже бронированный, за бОльшую цену, пегаса ему не положено... Магзакачку нормальную не дашь. Фишка с ненавистью всех отрядов догов против его убийцы мне тоже кажется бесполезной... Он как БСБ дает переброс брейк-теста или у меня голюны? 2 Эфирный - играй чем хочется и никого не слушай, во время первого раза тоже можно сифилис подцепить, однако никого это не останавливает-) Или останавливает, но не это-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 есть ре ролл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а говорите [ну уж нет] не нужен - спирмены, оргры три колдуна и бородатый - можно играть-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а чем он полезный? Тем, что как раз не дает разгуляться фантазии )) 3 мага и он. +1 к КР, реролы, стоит всего 65 очков. Хотя я смотрел на днях книгу - вышло так Архимаг с род оф сорцери 2 скролла, маг скролл+ павер стоун, Азарнил и пэймастер. [ Добавлено спустя 5 минут 37 секунд ] А какой от него толк? Тот же имперский капитан, но хуже бронированный, за бОльшую цену, пегаса ему не положено... Магзакачку нормальную не дашь. Фишка с ненавистью всех отрядов догов против его убийцы мне тоже кажется бесполезной... Paymaster @ 85 Pts Barding; Morningstar; Heavy Armour Enchanted Shield [10] Warhorse @ [10] Pts Это 1+ сейв, реролы резалта и +1 к КР. По характеристикам он "хужее" капитана. ВС4 А2. Думаю, маг закачка у догов вообще страдает, надо РоР смотреть внимательнее. Есть возможность набрать такое кол-во персонажей уровней лордов, в основном комбатных, что "магзакачка" арх мага и кэдди будет выглядеть как небольшой бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 знаю такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а говорите [ну уж нет] не нужен - спирмены, оргры три колдуна и бородатый - можно играть-) Пикманы хлам. Может Пираццо еще и играют из-за арбалетов, но остальные никак. В корах есть фаста, дуэлисты с пистолетами, арбалеты. Огров надо конечно "курить". Возможность брать мэнитеров в спешл превосходна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Вопщем играть можно хоть тубаретками на футбольном поле-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Угу, посмотрел, все так - он еще и БСБ. Вот только когда он дохнет, вся армия должна пройти тест на панику. Что при базовом 7-м лидерстве не круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Угу, посмотрел, все так - он еще и БСБ. Вот только когда он дохнет, вся армия должна пройти тест на панику. Что при базовом 7-м лидерстве не круто. Его можно тААААк спрятать, что никто и не найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Угу, посмотрел, все так - он еще и БСБ. Вот только когда он дохнет, вся армия должна пройти тест на панику. Что при базовом 7-м лидерстве не круто. Если трястись за каждого офицера в своей армии, то лучше вапще не играть-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Если трястись за каждого офицера в своей армии, то лучше вапще не играть-) Это скорей к тактике, а не к "лучше вапще не играть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Кстати можете сказать. У меня такое ощущение по обложке армии псов войны что она со старых редакций. Армия вообще официально разрешена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Ощущение правильное. Насчет того, разрешена ли, были одно время, когда ГВ убрала их правила с сайта, разные мнения, однако, на большинство турниров ее пока допускают. Например, на ЕТС даже один представитель есть. Изменено 5 августа, 2009 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Кстати можете сказать. У меня такое ощущение по обложке армии псов войны что она со старых редакций. Армия вообще официально разрешена ? :boyan: да разрешена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 XD да прикольна. Моя первая армия) надо правда денег еще найти.... да кстати а цены на них какие? Если они старые..... XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 XD да прикольна. Моя первая армия) надо правда денег еще найти.... да кстати а цены на них какие? Если они старые..... XD Хорошие-) Напильник, резак и гринстафф станут твоими верными друзьями-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 XD да прикольна. Моя первая армия) надо правда денег еще найти.... да кстати а цены на них какие? Если они старые..... XD Армия пятой редакции, соответственно почти всё металл. Цены наверно знаешь. Много чего можно купить у ГВ в разделе коллекторс или в разделе коллекторс конкретной армии. Чего нет на ГВ только по аукционам. Ну или конвертить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 XD да прикольна. Моя первая армия) надо правда денег еще найти.... да кстати а цены на них какие? Если они старые..... XD Все можно собрать из современного пластика. При небольшой конверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Все таки не советовал бы эту армию для новичка. Сама по себе она сложная, тяжела в управлении, и сборе минек. Полулегальна (то, что ПДФки с ней убрали с сайта уже о многом говорит как бы). Собирать ее как вторую армию или параллельно с основной - еще можно, как первую - я бы не стал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Все можно собрать из современного пластика. При небольшой конверсии. Еще на вхоле кто-то ссылку кидал на пластиковых копейщиков периода гражданской войны в Англии. Может даже ты-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Еще на вхоле кто-то ссылку кидал на пластиковых копейщиков периода гражданской войны в Англии. Может даже ты-) Они красивые, да я. Но не пойдут, антураж всеж не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Все таки не советовал бы эту армию для новичка. Сама по себе она сложная, тяжела в управлении, и сборе минек. Полулегальна (то, что ПДФки с ней убрали с сайта уже о многом говорит как бы). Собирать ее как вторую армию или параллельно с основной - еще можно, как первую - я бы не стал ;) Это армия, которая "работает" на "главном правиле" Вархаммера. Получать удовольствие от процесса. Если "руки не для скуки" - берись. Сделаешь красиво - будешь в почете. Нет-так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения