Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наёмники или Псы войны (Dogs of War)

Рекомендуемые сообщения

обязательный и бесполезный пеймастер

А чем это он бесполезный? :rolleyes:

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А чем это он бесполезный? :rolleyes:

А какой от него толк? Тот же имперский капитан, но хуже бронированный, за бОльшую цену, пегаса ему не положено... Магзакачку нормальную не дашь. Фишка с ненавистью всех отрядов догов против его убийцы мне тоже кажется бесполезной...

Изменено пользователем Narval

А какой от него толк? Тот же имперский капитан, но хуже бронированный, за бОльшую цену, пегаса ему не положено... Магзакачку нормальную не дашь. Фишка с ненавистью всех отрядов догов против его убийцы мне тоже кажется бесполезной...

Он как БСБ дает переброс брейк-теста или у меня голюны?

2 Эфирный - играй чем хочется и никого не слушай, во время первого раза тоже можно сифилис подцепить, однако никого это не останавливает-) Или останавливает, но не это-)

а чем он полезный?

Тем, что как раз не дает разгуляться фантазии )) 3 мага и он. +1 к КР, реролы, стоит всего 65 очков.

Хотя я смотрел на днях книгу - вышло так Архимаг с род оф сорцери 2 скролла, маг скролл+ павер стоун, Азарнил и пэймастер.

[ Добавлено спустя 5 минут 37 секунд ]

Paymaster @ 85 Pts

Barding; Morningstar; Heavy Armour

Enchanted Shield [10]

Warhorse @ [10] Pts

Это 1+ сейв, реролы резалта и +1 к КР. По характеристикам он "хужее" капитана. ВС4 А2. Думаю, маг закачка у догов вообще страдает, надо РоР смотреть внимательнее. Есть возможность набрать такое кол-во персонажей уровней лордов, в основном комбатных, что "магзакачка" арх мага и кэдди будет выглядеть как небольшой бонус.

а говорите [ну уж нет] не нужен - спирмены, оргры три колдуна и бородатый - можно играть-)

Пикманы хлам. Может Пираццо еще и играют из-за арбалетов, но остальные никак. В корах есть фаста, дуэлисты с пистолетами, арбалеты. Огров надо конечно "курить". Возможность брать мэнитеров в спешл превосходна!

Угу, посмотрел, все так - он еще и БСБ. Вот только когда он дохнет, вся армия должна пройти тест на панику. Что при базовом 7-м лидерстве не круто.

Угу, посмотрел, все так - он еще и БСБ. Вот только когда он дохнет, вся армия должна пройти тест на панику. Что при базовом 7-м лидерстве не круто.

Его можно тААААк спрятать, что никто и не найдет.

Если трястись за каждого офицера в своей армии, то лучше вапще не играть-)

Если трястись за каждого офицера в своей армии, то лучше вапще не играть-)

Это скорей к тактике, а не к "лучше вапще не играть"

Кстати можете сказать. У меня такое ощущение по обложке армии псов войны что она со старых редакций. Армия вообще официально разрешена ?

Ощущение правильное. Насчет того, разрешена ли, были одно время, когда ГВ убрала их правила с сайта, разные мнения, однако, на большинство турниров ее пока допускают. Например, на ЕТС даже один представитель есть.

Изменено пользователем Narval

Кстати можете сказать. У меня такое ощущение по обложке армии псов войны что она со старых редакций. Армия вообще официально разрешена ?

:boyan: да разрешена.

XD да прикольна. Моя первая армия) надо правда денег еще найти.... да кстати а цены на них какие? Если они старые..... XD

XD да прикольна. Моя первая армия) надо правда денег еще найти.... да кстати а цены на них какие? Если они старые..... XD

Хорошие-) Напильник, резак и гринстафф станут твоими верными друзьями-)

Армия пятой редакции, соответственно почти всё металл. Цены наверно знаешь. Много чего можно купить у ГВ в разделе коллекторс или в разделе коллекторс конкретной армии. Чего нет на ГВ только по аукционам. Ну или конвертить.

Все можно собрать из современного пластика. При небольшой конверсии.

Все таки не советовал бы эту армию для новичка. Сама по себе она сложная, тяжела в управлении, и сборе минек. Полулегальна (то, что ПДФки с ней убрали с сайта уже о многом говорит как бы). Собирать ее как вторую армию или параллельно с основной - еще можно, как первую - я бы не стал ;)

Все можно собрать из современного пластика. При небольшой конверсии.

Еще на вхоле кто-то ссылку кидал на пластиковых копейщиков периода гражданской войны в Англии. Может даже ты-)

Еще на вхоле кто-то ссылку кидал на пластиковых копейщиков периода гражданской войны в Англии. Может даже ты-)

Они красивые, да я. Но не пойдут, антураж всеж не тот.

Все таки не советовал бы эту армию для новичка. Сама по себе она сложная, тяжела в управлении, и сборе минек. Полулегальна (то, что ПДФки с ней убрали с сайта уже о многом говорит как бы). Собирать ее как вторую армию или параллельно с основной - еще можно, как первую - я бы не стал ;)

Это армия, которая "работает" на "главном правиле" Вархаммера. Получать удовольствие от процесса. Если "руки не для скуки" - берись. Сделаешь красиво - будешь в почете. Нет-так нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...