Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наёмники или Псы войны (Dogs of War)

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, есть ли где информация по наемникам? Мне тут попалась одна книжица, называется "REGIMENTS OF RENOWN". Это оно? Мне показалось, что там не все отряды.

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1) Лист Dogs of War

2) Лист Regiments of Renovn

3) Армибук Ogre Kingdoms

4) Книги "Ластрия", "Альбион", армибук Кислева, отдельные отряды в различных номерах WD, Warhammer Chronikles.

Почитайте в разделе переводов - там много по наемникам. Собственно, не только сами переводы, но и списки отрядов есть.

Подскажите, есть ли где информация по наемникам? Мне тут попалась одна книжица, называется "REGIMENTS OF RENOWN". Это оно? Мне показалось, что там не все отряды.

Есть книга 5ой редакции Dogs of War, это на английском. Хочешь узнать где такая книга берётся, пиши в личку. Есть ещё армлист Regiment of renowth. Должен быть на сайте ГВ в свободном скачивании.

• 1 месяц спустя...

Сделать можно. Только вот есть несколько моментов. Не особы они сильны в нынешних реалиях. Отряды в очках опять же дорогие, по нынешним временам завышенные цены. Трудно купить миньки, и собрать армию по финансам выйдет дорого.

Можно ли сейчас сделать армию псов войны?

Можно, но сложно - минь нет.

по книге армий Псов войны и листу наемников(там, где все прославленные полки)

Книге 5ой редакции? У наемников есть лист опубликованный в двух аннуалах за 2001-2002 год, плюс несколько отрядов придуманных позже.

Можно, но сложно - минь нет.

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle=

Warhammer

Warhammer Collectors

Miscellaneous

*в офф-лайн магазинах минь нет

В наличии да, но заказать можно. В Урфине например.

В наличии да, но заказать можно. В Урфине например.

Ты в Урфине с кем на счет минь договаривался? С Мишей?

Ты в Урфине с кем на счет минь договаривался? С Мишей?

У них на сайте можно оставить заказ, в каком-то разделе форума. Привезут - заберешь.

Правила я на них нашел. В принципе ничего не ясно. Как армия себя ведет? Что лучше брать - не брать.

Спасибо. Очень хочеться 2-3 отряда пикинеров, гномиков и дракона.

Хочу играть за Dogs of war, очень понравились их миниатюры

Правила я на них нашел. В принципе ничего не ясно. Как армия себя ведет? Что лучше брать - не брать.

Спасибо. Очень хочеться 2-3 отряда пикинеров, гномиков и дракона.

Миньки у некоторых легендарных полков, конечно, красивые и стильные, но доги - не та армия, которую можно было бы порекомендовать начинающему. В нынешних реалиях играть ими будет очень сложно. Отсутствие нормальных магшмоток, обязательный и бесполезный пеймастер, завышенная стоимость моделей по сравнению с аналогами других рас и т.п. - все это делает армию очень сложной в применении на столе.

Это правда, чтобы немного заиграли псы, нужно уже научиться играть. Хотя архимаг маг, маг в коробках пикетеров с лаком на лидак могут играть).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...