Brother Vinni Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ... и да, она будет не одна такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Где сиськи? Кто ты такой и что ты сделал с Братцем Винни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 так под курткой же! старею, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Вообще круто. Она и планировалась лысой? Я бы либо беретку, либо короткий ирокез предложил бы. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 не, она лысая только на этой стадии. Там будут и волосы и банданы-береты-фуражки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Хороша! Руки будут сменными? Странно, почему-то AdBlock фотографию жёстко блочит и не даёт смотреть... Хм... AdBlock тоже против сисек? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 у этой руки - нет. У остальных - сменные, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Фото пропало!? или у меня браузер сгнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 у многих не видно, но это не у меня проблема.. Не знаю, в чем дело :( гляньте так: http://www.brother-vinni.com/gallery/28mm/teaser.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 У меня - определённо AdBlock вырезает. Отключаю - радуюсь виду. А так - даже по прямой ссылке не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Хороший должен получиться боец бабского батальона )) Личико не плосковато, на мой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 а где фото собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 а где фото собственно? У меня - определённо AdBlock вырезает. гляньте так: http://www.brother-vinni.com/gallery/28mm/teaser.jpg <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Хороший должен получиться боец бабского батальона )) Личико не плосковато, на мой вкус. ну нос короткий, есть такое. С бОльшим носом всегда есть риск, что получится не женственно, поэтому у меня иногда так выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 А оружье будет ваха-стайл, надеюсь? Сиречь лазганы и вариации на тему. И будут ли опции тушек в брониках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ответы: да и да ))) Ну такие винтовки, которые похожи на лазганы, но не совсем. Хотя, единственной узнаваемой чертой этих самых лазганов является косо срезанный пламегаситель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Хотя, единственной узнаваемой чертой этих самых лазганов является косо срезанный пламегаситель.. И лазбатарея. Совместимость с ГВшной гвардейской битсой планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 И лазбатарея. Совместимость с ГВшной гвардейской битсой планируется? ну батарея - довольно невнятная коробочка, не так бросается в глаза. Совместимость - ну-у-у... Части тел, скажем, не подойдут ибо тут, все-таки, женщины со своими пропорциями. А головы там, поменять, оружие - это всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
817th Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Один я девицы не вижу? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А головы там, поменять, оружие - это всегда пожалуйста. То есть, головы сменные будут? А будет возможность купить только тушки, без голов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А головы одного масштаба с твоими савларками? Просто на фотке девка чутка большеголовой кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 голова чуть побольше, да. Ну, у смоляных фигурок головы всегда сменные, знай только ножичком чикай )) Отдельно - нет, они будут вместе литься. по поводу невидимости картинки - посмотрите комментарии выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти