We7 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Отличный зверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Отдельно нравится, что схема не яркая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Прекрасно же! Но как-то слишком чистая химера, раны на лапах, крыльях, щщах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Здорово !Очень красиво ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Очень понравилась покраска камней на базе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 цветовая схема - шикарна. покрас - излишне гламурный, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Шикарно вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Как всегда отличный покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Спасибо! Насчет чистоты и гламурности - есть что-то, да... Но эта работа подразумевалась как хорошая игровуха. Потому я был несколько ограничен в дополнительных наворотах типа везеринга , шрамов и пр. Ну и фиолетовые тени много времени потребовали. Их не сделать обычными хайлатами, без определенных дополнительных заморочек. Вообщем в первую очередь я попытался сделать интересно и аккуратно. P.s. Хотя я в последнее время склоняюсь называть такой уровень покраса профессиональным. Но еще не художественным. Базовый, игровой, профессиональный, художественный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Сама по себе минька мне не нравится. Точнее не нравилась. Такой покрас спасает ее здорово. Респект художнику. Круто. Подставка прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Скоро я перестану заходить в темы определенных Личностей;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Круто. А есть ещё ракурсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Мне очень нравится стиль покраса, он такой чуть чуть мультяшный, теплый, ламповый, как Warcraft 1 и 2 что ли... Я хз как описать, но очень хочется понять как это получается и самому красить в подобном стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Аэрограф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Другие ракурсы нет смысла. Аэрографа у меня еще пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Работа шикарна! А можно вопрос по фото? Работа фотографировалась на чёрном фоне или он был вставлен после? Если на чёрном фоне, то на каких параметрах ББ, выдержки и диафрагмы? И ещё, есть ощущение, что при фото свет был сверху-сбоку, и под тушкой образовалась тень, это так или тень прорисованна красками? Изменено 16 июня, 2013 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Аэрографа у меня еще пока нет. Тогда я удивлён. Так всё плавно, ровно. Ты просто мастер кисти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Спасибо! Фон - лист ватмана загрунтованный Черной маотовой краской и сверху частично - темно серой краской с баллончика. ББ - по белому листу. У меня такая мыльница , что диафрагму нельзя выставлять. Выдержка тоже не уверен, но вот поправка экспозиции - минус 2 Лампы было две - одна сверху , другая по направлению взгляда. Лампы как бы образовывали прямой угол. На лампах насадки из бумаги для более мягкого света. Про какую тень речь? Сама миня тень не отбрасывает. Когда я красил - я затемнял к низу. То есть тени и высветления, нарисованные красками, на задних лапах и брюхе меннее яркие, чем на лапах и шее, к примеру. Но все равно, конечно, сверху света от ламп чуть больше чем к низу. Ну и фокус тоже ближе к центру/ верху. Спасибо, Дартаньян ) Мой рецепт для больших моделей такой- начинать кисточкой двойкой и красить элементы отдельно. Аэр это здорово, конечно, но я его то хочу ,то не хочу... ) Дело в том, что очевидно аэр помогает наносить цвет ровно. Типа блендинг, но быстро, не то что кистью. Но кого сейчас удивишь блендингом? Кисть же позволяет делать текстуры. Необычные ходы - типа смешивания краски на поверхности. Или то что я называю"комплексный цвет" , например зелено - фиолетовфый нмм. Так же кистью легче делать куда более сильный контраст между базовым цветом и хайлайтами. Сорри за небольшой оффтоп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 эхх как обалденно!!! еще красить мне и красить до просветления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juc Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 И сама фигурка, и покрас - выше всяких похвал! Вопросик - а миниатюра покупная или конверсия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Вопросик - а миниатюра покупная или конверсия? не автор, но отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Лампы было две - одна сверху , другая по направлению взгляда. Лампы как бы образовывали прямой угол. На лампах насадки из бумаги для более мягкого света. Про какую тень речь? Сама миня тень не отбрасывает. Когда я красил - я затемнял к низу. То есть тени и высветления, нарисованные красками, на задних лапах и брюхе меннее яркие, чем на лапах и шее, к примеру. Спасибо! И работа и фото просто замечательны! Я видимо не правильно выразился, имел ввиду что пузо химеры очень затемнено, но при описанном свете это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти