Alex_7S Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Тифус Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us И парень с марса Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Вот нравятся мне люди, которые едва-едва научились кисть в руках держать, а уже нарисовали лого для студии. Понт дороже денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ну вобщем неплохо так. Разве что скала сильно выделяется однотонностью. А то смотрится она как кусок...ну понел чего. Оттдрайбрашить бы её. Драйбраш при грамотном применении чудеса творит. Вот нравятся мне люди, которые едва-едва научились кисть в руках держать, а уже нарисовали лого для студии. Понт дороже денег. Кроме того люди радостно бегут, оставляют свои денюжки, чтобы потом всем с блестящими глазами рассказать - смотрите все а у меня моделька крашена "Studio Insertname". ФИРМААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Троллота. Очень клевые работы. Разве что на Тифусе, может, стоило гофры выделить. Грязь/ржавчина пигментами сделана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_7S Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Вот нравятся мне люди, которые едва-едва научились кисть в руках держать, а уже нарисовали лого для студии. Понт дороже денег. Обоснуй пожалуйста свое "едва-едва", да и вообще какая тебе разница? Троллота. Очень клевые работы. Разве что на Тифусе, может, стоило гофры выделить. Грязь/ржавчина пигментами сделана? да пигменты Изменено 14 июня, 2013 пользователем Alex_7S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Мне тифус понравился. Гофры бы ему только обработать другим цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_7S Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Мне тифус понравился. Гофры бы ему только обработать другим цветом. возможно, но хотелось придать ощущения старости и поэтому пигменты убили металики :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти