serjolu Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Всем привет.искал в поиске но не отыскал :) мне бы нужем мануал к Dark Crusade и к Winter Assault.такой обычно в формате pdf наши локализаторы ложили в папку с игрой,но ни в винтере ни в дарке не было.у меня варианты Руссобит и Буки(типа же лицензия). но я так думаю что в западном издании мануал должен быть.большая просьба выложить его или скинуть на мыло serjolu@meta.ua буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 к ДЦ мануал сделан в книжном виде, скаже тебе ничего особенного там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadman Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 к ДЦ мануал сделан в книжном виде, скаже тебе ничего особенного там нет. Значит в электронном виде нету. А жаль т.к. у нас в продаже была только jewel версия :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) практика - лучший мануал) Изменено 17 декабря, 2006 пользователем SysTemak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjolu Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) Ах нет там мануала говорите?ну и ладно :) думал хоть в "забугорной" лицензии есть... ну а к Винтеру хоть был?скиньте если да.спасибо. Изменено 17 декабря, 2006 пользователем serjolu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Седня отсканирую. Но если честно, ничего особенного - копия мануала из бокса Вара3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjolu Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 S2_da ZuBR, спасибочки.ожидаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти