О'Shovah Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Мда , зафлудили тему всякой лажой...лучше бы написали по играм чего дельного, ну нуббаш\не нуббаш и тп. p.s попытка раздуть срач от маньяка не увенчалась успехом =( наверное огорчился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Мда , зафлудили тему всякой лажой...лучше бы написали по играм чего дельного, ну нуббаш\не нуббаш и тп. p.s попытка раздуть срач от маньяка не увенчалась успехом =( наверное огорчился Дружок, я даже не пытался этого сделать. Я просто указал тебе на то, что надпись "oldschool" здесь лишняя, и ты просто тешишь свое и без того чрезмерное ЧСВ причисляя себя к оным :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Дружок, я даже не пытался этого сделать. Я просто указал тебе на то, что надпись "oldschool" здесь лишняя, и ты просто тешишь свое и без того чрезмерное ЧСВ причисляя себя к оным :o учитывая твой возраст и восприятие я даже не стану тебе объяснять что и как есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 учитывая твой возраст и восприятие я даже не стану тебе объяснять что и как есть ;) Слив засчитан, ответ достойный школьника. Видать твое умственное развитие не идет в ногу с биологическим. =) Дальнейшие твои провокации и попытки разжечь срачь мне не интересны, чао какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Слив засчитан, ответ достойный школьника. Видать твое умственное развитие не идет в ногу с биологическим. =) Дальнейшие твои провокации и попытки разжечь срачь мне не интересны, чао какао словил батхёрт Маня ;) чей еще слив мы засчитываем?Я совершенно адекватно тебе объяснил почему что-либо тебе нет смысла объяснять, ты же тут на пену изошёл бедняга.Ну не получается у тебя развести срач, зачем из-за этого так злиться то?Не интересен срач?Не появляйся в подобных темах и его не будет Где маньяк-там и срач (с) Букин Изменено 12 июня, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 i Уведомление: Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения