Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tau vs sm\ig\csm

Рекомендуемые сообщения

Мда , зафлудили тему всякой лажой...лучше бы написали по играм чего дельного, ну нуббаш\не нуббаш и тп.

p.s попытка раздуть срач от маньяка не увенчалась успехом =( наверное огорчился

Мда , зафлудили тему всякой лажой...лучше бы написали по играм чего дельного, ну нуббаш\не нуббаш и тп.

p.s попытка раздуть срач от маньяка не увенчалась успехом =( наверное огорчился

Дружок, я даже не пытался этого сделать. Я просто указал тебе на то, что надпись "oldschool" здесь лишняя, и ты просто тешишь свое и без того чрезмерное ЧСВ причисляя себя к оным :o

Дружок, я даже не пытался этого сделать. Я просто указал тебе на то, что надпись "oldschool" здесь лишняя, и ты просто тешишь свое и без того чрезмерное ЧСВ причисляя себя к оным :o

учитывая твой возраст и восприятие я даже не стану тебе объяснять что и как есть ;)

учитывая твой возраст и восприятие я даже не стану тебе объяснять что и как есть ;)

Слив засчитан, ответ достойный школьника. Видать твое умственное развитие не идет в ногу с биологическим. =)

Дальнейшие твои провокации и попытки разжечь срачь мне не интересны, чао какао

Слив засчитан, ответ достойный школьника. Видать твое умственное развитие не идет в ногу с биологическим. =)

Дальнейшие твои провокации и попытки разжечь срачь мне не интересны, чао какао

словил батхёрт Маня ;) чей еще слив мы засчитываем?Я совершенно адекватно тебе объяснил почему что-либо тебе нет смысла объяснять, ты же тут на пену изошёл бедняга.Ну не получается у тебя развести срач, зачем из-за этого так злиться то?Не интересен срач?Не появляйся в подобных темах и его не будет

Где маньяк-там и срач (с) Букин

Изменено пользователем О'Shovah

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...