О'Shovah Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Игроки: Paks;Velan;Nulzen;Marsy;ima_orange Версия игры: ss 1.2 Карта: bm;br;br;fm;fm Победитель : Раскрывающийся текстenjoy File: Повезло что нашел на старом компе старую папку с репками, жаль там было не то что нужно..но кое-что удалось достать. Игры в 2 фв, не 10 и не 9 минут. Ностальгия: -1) две игры с нульзеном которые раскрывают причину его тауфобии, классика хсм\тау на бр\фм. -2) старая игра с Веланом на бм, в то время я конечно был не так опытен и закален (2008 г) поэтому получилось всё как форг любит, минут 25 кажется.Приятного просмотра, Велан вп. -3) игра с марси на бр, классическая игра былых времен. -4) игра со смурфом иг которого мы не называть не станем на фм, т4 юниты присутствуют, много ошибок и мяса как любит форг 30 минут, приятного просмотра! Изменено 11 июня, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rch Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Mlya я не понимаю кого ты назваешь форгом)))Ты и меня так называл,хотя читается как форч.И сам сайт варфордж называл форгом.Кого имееш ввиду ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Mlya я не понимаю кого ты назваешь форгом)))Ты и меня так называл,хотя читается как форч.И сам сайт варфордж называл форгом.Кого имееш ввиду ?) не разводи флуд в теме,лучше по играм писать.В лс спроси если интересно....тебя я форгом не мог называть, форг-это комьюнити данного форума...Ф О Р Г Изменено 11 июня, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ima_orange - lamo он перешел на иг в то время, потом пересел на см опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 oldschool reppack Побойся Бога, этот термин употреблять не к месту - себя на высмеивание окружающих выставлять. =| Ибо ты никакой не олдскул, олдскул это ребята которые играли на высоком уровне как минимум с дк1.0 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Пока что успел глянуть только игру с Веланом и получил большое удовольствие от просмотра, точнее даже от созерцания 2 фв на карте. Вот умел же ты раньше так играть!.. А сейчас что мешает? Скилл? :D Я может 10 раз не прав, но по-моему, 2-х полных пачек почти всегда достаточно для убойной стрельбы, если, конечно, они находятся в нужном месте и в нужное время (думаю, это один из пунктов успешной игры за тау; подчеркну, игры, а не спама :) ). Под исключение попадают MU с некронами, орками и некоторые частные случаи на отдельных картах против других рас. Имхо. Изменено 11 июня, 2013 пользователем QuietFriend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rch Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Пока что успел глянуть только игру с Веланом и получил большое удовольствие от просмотра, точнее даже от созерцания 2 фв на карте. Вот умел же ты раньше так играть!.. А сейчас что мешает? Скилл? :D Я может 10 раз не прав, но по-моему, 2 полных пачек почти всегда достаточно для убойной стрельбы, если, конечно, они находятся в нужном месте и в нужное время (думаю, это один из пунктов успешной игры за тау; подчекрну, игры, а не спама :) ). Под исключение попадают MU с некронами, орками и частные случаи на отдельных картах против других рас. Имхо. Играл я тут за смов против эла.1 игра,я его убил на батл маршс, эльдар делал 2 рипа снайперы,2 сокол пауки короче всё как надо.2 игра,он меня убил..хотя я выигрывал,ломал посты ,и чето думаю он долго рипами не агрессирует.Ну ломаю все ломаю,не сильно быстро продвигаюсь к внутренним точкам,и тут выбегает 5 пачек рипов и 5 аспидов прыгают в кучу моей армии,которая состояла из 2фулл тсм,фк,чаппи,и серые..Далее цитата"ВОТ УМЕЛ ЖЕ ТЫ РАНЬШЕ ТАК ИГРАТЬ!..А СЕЙЧАС ЧТО МЕШАЕТ?СКИЛЛ? :D".Таких примеров туча.Все описывать слишком долго.Мораль такова:Все спамят,кто играет на победу,все анманерно играют,кому важно убить.А как будеш отбивать спам ты?Спамом.Верно.Я наверно только после 20 игр проигранных против спама,уяснил что манерные игры это для среднего уровня или для фановых игроков.Те,кто выше уровнем,и те кто играют серезно,понимают что без численного превосходства не выйграть. Изменено 11 июня, 2013 пользователем SWS)(f0rch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я наверно только после 20 игр проигранных против спама,уяснил что манерные игры это для среднего уровня или для фановых игроков.Те,кто выше уровнем,и те кто играют серезно,понимают что без численного превосходства не выйграть. "Выше уровнем", "играют серьезно"? Это видимо желание возвысить себя или что? Конечно размикрить 4 паками 2 куда проще, но это ни разу не выше уровень. Вот ежели ты 2 размикришь 4 - вот это да, выше уровень, скилл и пр. привилегии, а так банально взял числом. "Воюй не числом, а умением!" А.В. Суворов. И да я тоже одобряю спам ибо лимит позволяет. [ Добавлено спустя 3 минуты 12 секунды ] Эээм, как реплеи называются, а то в куче своих репок найти их не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rch Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Тут разве был разговор обо мне?Я не спамлю,но по возможности если вижу что не хватает войск могу добавить еще отряд.Котрух все хочет превозмогания.Где 2пачки тащят4,где лучше играть за см вс элд чем за орков...Ну так поиграй за см кпримеру.Поубавиться желания превозмогания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Играл, кстати за смов очень пафосно превозмогать под Manowar ;) [ Добавлено спустя 5 минут 33 секунды ] я люблю решать сложные задачки, а легкие каждый может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rch Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Играл, кстати за смов очень пафосно превозмогать под Manowar ;) [ Добавлено спустя 5 минут 33 секунды ] я люблю решать сложные задачки, а легкие каждый может. За см много не напревозмогаеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 я люблю решать сложные задачки, а легкие каждый может. любить может и любишь, но сливаешь 99% сложных игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Пока что успел глянуть только игру с Веланом и получил большое удовольствие от просмотра, точнее даже от созерцания 2 фв на карте. Вот умел же ты раньше так играть!.. А сейчас что мешает? Скилл? :D Я может 10 раз не прав, но по-моему, 2-х полных пачек почти всегда достаточно для убойной стрельбы, если, конечно, они находятся в нужном месте и в нужное время (думаю, это один из пунктов успешной игры за тау; подчеркну, игры, а не спама :) ). Под исключение попадают MU с некронами, орками и некоторые частные случаи на отдельных картах против других рас. Имхо. иг делает 3 коми кс + 1 пак гварды + 2 раба и идет затуреливать тау или пытается это сделать, в это время ставит эко, может прокатить на маленькой мапе и я погляжу на твоих 2 фв в действии :D Изменено 11 июня, 2013 пользователем SWSlSM0K3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) любить может и любишь, но сливаешь 99% сложных игр 99% пвп игр может, но не тимплейных. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Котрух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) За см много не напревозмогаеш) Скажи это олдскульным маринам . 99% пвп игр может, но не тимплейных. Суть в том, что в Вархаммере всегда дуэли ценились больше и всегда выступали в роли некого показателя, не teamplay, где тебе может помочь союзник, а именно дуэль. На эту тему можно говорить долго, но факт остается фактом. P.S. Игра с Веланом очень классная, правда, я ее еще давно видел) Изменено 11 июня, 2013 пользователем _Revenge_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Играл я тут за смов против эла.1 игра,я его убил на батл маршс, эльдар делал 2 рипа снайперы,2 сокол пауки короче всё как надо.2 игра,он меня убил..хотя я выигрывал,ломал посты ,и чето думаю он долго рипами не агрессирует.Ну ломаю все ломаю,не сильно быстро продвигаюсь к внутренним точкам,и тут выбегает 5 пачек рипов и 5 аспидов прыгают в кучу моей армии,которая состояла из 2фулл тсм,фк,чаппи,и серые..Далее цитата "Вот умел же ты раньше так играть!.. А сейчас что мешает? Скилл? :D".Таких примеров туча.Все описывать слишком долго.Мораль такова:Все спамят,кто играет на победу,все анманерно играют,кому важно убить.А как будеш отбивать спам ты?Спамом.Верно.Я наверно только после 20 игр проигранных против спама,уяснил что манерные игры это для среднего уровня или для фановых игроков.Те,кто выше уровнем,и те кто играют серезно,понимают что без численного превосходства не выйграть. Я плохой игрок, и спамить не буду; лучше проиграю и подумаю, как в следующий раз отбить такой спам. СМ довольно гибкая в развитии раса. Превозмогать ими можно и нужно. ;) Делать на каждую пачку риперов от 2+ по пачке тсм это слив. Не лучше ли хелл-дреды или снайперы на худой конец? Спам аспидов карается 3-4 глайдерами. Но если в описанной тобой ситуации ты миновал храм машин и пошел побыстрее в т3, то, ясное дело, мог проиграть. «Все спамят,кто играет на победу,все анманерно играют,кому важно убить.» -> В качестве единичного примера посмотри игры Дедлорда и Дюка с этого f2f. «манерные игры это для среднего уровня или для фановых игроков.Те,кто выше уровнем,и те кто играют серезно,понимают что без численного превосходства не выйграть». -> Теперь спам это признак высокого уровня игры, мастерства? Впрочем, можешь не отвечать, все и так понятно. [ Добавлено спустя 59 секунд ] иг делает 3 коми кс + 1 пак гварды + 2 раба и идет затуреливать тау или пытается это сделать, в это время ставит эко, может прокатить на маленькой мапе и я погляжу на твоих 2 фв в действии :D На маленькой карте играй в веспов и круутов. Тоже двух. :D Изменено 11 июня, 2013 пользователем QuietFriend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) спамить надо с умом, это тактический ход, тем более в вахе пафинг умеют свою роль наспамишь ты и запафингуешься гденибудь в проулке и разберут твой спам на ура к примеру, тот же леман спамил 5 гварды с гренами и атакмувом убивал всё и тех и пех, а играл бы он как Покетс мб его кто помнит, всегда в 2 гварды, так и никто бы не вспомниал его, тоже к примеру. На маленькой карте играй в веспов и круутов. Тоже двух. :D теоретиков много, а на деле никто показать неможет этого, посмотрел бы я на этих крутов что они будут делать на т2 под казнью против гренок, прохладная история и да если конечно они доживут до т2. Изменено 11 июня, 2013 пользователем SWSlSM0K3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вынужден согласиться, ибо всегда считалось, даже в Старкрафте, что Госу-игроки спамят, и это скилл, а не тупой спам, спам действительно можно убить в узком проходе и в итоге все будет напрасно. 2 круута против ИГ неиграбельны, дожить-то они доживут, но что они будут на т2 делать? Помирать только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Боже...сравнивать ск, и ваху...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 не с файтингом же сравнивать лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Суть в том, что в Вархаммере всегда дуэли ценились больше и всегда выступали в роли некого показателя, не teamplay Вот и загубили сс своим пвп :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 тот же леман спамил 5 гварды с гренами и атакмувом убивал всё и тех и пех, а играл бы он как Покетс мб его кто помнит, всегда в 2 гварды, так и никто бы не вспомниал его, тоже к примеру. между прочем не всегда модет прокатить. если выматывать противника на т2 то таким количемтвом в итоге исьощить его и запинать. второй вариант - идти в т3 невариант если не успеваешь. поэтому покупаем еще гварды и превозмогаем 3й тир как танкред. в бою с терминаторами 5 паков гварды падо грамотно впихнуть а еще лучше докатиьь на колесах. ну и без 1 сента нельзя. от машин курса+фокус имбагренами+сент лопается любой танк. можно к этой толпе уже наспамливать антитех. и валтузить под станом любую жестянку. если уж совсем впадлу делать т3 и надо додавить. ну а насшот покетса имхо - ему апм более чем на 2 не хватает. поэтому сделает он 5 пошел через атакмув и все сольет нахрен. да и еще почаму массгварды лучше того же цербера - плотность огня, дальность, дпм, хиты и кпд в целом выше + цетбер сливается фокусом в первую очередь при наличии хоть какого антиьеха. единственное ма где он нуженвкол-ве 2 штук иг вс дэ чтобы сьоять позали гварды и выжигать ахеревших милишн ков. ну и с орками тоже можно при наличии агромной аравы милли (шторми и нобы) против которых 3 васи не канают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Недавно совсем смотрел реп Михалыча против Overlord'a на есл, там оверлорд просто сжёг хелхаундами с пристами всю армию, причем так быстро что я был удивлён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 значит миха не успел вовремя грейдануть т2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) значит миха не успел вовремя грейдануть т2 У Оверлордс'а микро задротсткое, после СК он в СС всех подряд поэтому и башил, в том реплее были фаст присты+церберы. Вот и загубили сс своим пвп :( Вообще-то, все пошло еще с первой части, в DC было точно так же, и там авто было более показательным, чем в SS. Изменено 12 июня, 2013 пользователем _Revenge_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения