Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нищеброд ли Диарсид, или кому на Украине жить хорошо

Faceless

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

...будут драть как сидорову козу, за копейки.

Ну так и в москве можно этим способом заработать.

Не, староват я уже для автостопов. Самолётом через Нерезиновск ))

Да че кататься, я себе ПМЖ ищу. Надоело бомжевать по сибири.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так и знал что извращения предлогать будут...

А за "классику" много не дадут ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

Ну так и в москве можно этим способом заработать.

Я не сказал, что этим всем нельзя заниматься в Москве. Я говорил конкретно про Киев.

Если так, сходу: налоговый аудит, налоговый консалтинг, просто аудит, экономический консалтинг, инвестирование.
Я тебе таких областей могу книгу написать, лол ) В любой области, будучи уникальным экспертом, можно получать заоблачные прибыли.

Суть же в том, что туда стоит очередь из тысяч таких, как ты и я. А попадет только 1, и явно не ты и ни я. Поэтому даже соваться туда не имеет смысла.

Я тебе таких областей могу книгу написать, лол ) В любой области, будучи уникальным экспертом, можно получать заоблачные прибыли.

Суть же в том, что туда стоит очередь из тысяч таких, как ты и я. А попадет только 1, и явно не ты и ни я. Поэтому даже соваться туда не имеет смысла.

Нифига. Ты даже не предсталяешь какая текучка кадров в той же "Большой Четверке". Проработав N лет там, человеки уходят в конторы помельче, зато на должность и зарплату выше. И попасть туда не настолько тяжело. А вот то, что при повышении тебя могут отправить в любую точку мира - это да =)

Я говорил конкретно про Киев.
А смысл? Это же самое можно сказать про конкретно любой город. Почему это не вариант - я уже сказал.

на 20 минут форум завис. Это у всех, или блин у меня комп особенный...?

У меня тоже.

Вот поэтому в мухосранях спецам лучше живется.

Где-нить в Ужопинске - на одного христоса можно жить по царски, да еще и пару троллевичей нанять. А в мегаситях - там када все первоочередное заплатил - один диарсид остается.

Если так, сходу: налоговый аудит, налоговый консалтинг, просто аудит, экономический консалтинг, инвестирование.

Ща спою блевану...

на 20 минут форум завис. Это у всех, или блин у меня комп особенный...?

И у меня тоже...

Ща спою блевану...

И у меня тоже...

Я тоже. Потому туда и не пошел. Хотя когда-то хотел работать в Deloitte Touche Tohmatsu, но передумал. Может зря.

Я стремительный слоупок, но это что же получается, диарсид работает на работе, которая ему не нравится, получает зарплату, которая его не устраивает, и ноет на форджике?

Я стремительный слоупок, но это что же получается, диарсид работает на работе, которая ему не нравится, получает зарплату, которая его не устраивает, и ноет на форджике?

Отлично вписался в коллектив оного форджика, не так ли? :)

Отлично вписался в коллектив оного форджика, не так ли? :)

Теперь я начинаю понимать, почему я получаю много ридонли. И это совсем не потому, что я несдержанный [Мальчиш плохиш].

Ох я опять все пропустил. А тут уже и денежные единицы новые ввели, один Диарсид и один Дружище Христос :) И судя по постам последнего против постов барри полюбому выходит что москва зажралась :)

Теперь я начинаю понимать, почему я получаю много ридонли. И это совсем не потому, что я несдержанный [Мальчиш плохиш].

Даже не пытайся оправдываться, ты наверняка именно такой.

[ Добавлено спустя 39 секунд ]

И судя по постам последнего против постов барри полюбому выходит что москва зажралась :)

Слышь, скинь пару диарсидов, а?

Пара диарсидов - это 600 долларов? Не офигел ли ты? :)

Окай, а ты мне три, а то кушать хочется :)

У меня то может и написано что Хайв Москов, но в хайве не только верхние уровни с кондеем и садами, есть еще и нижние рабочие промзоны и вообще канализация всякая с имперской гопотой.

Изменено пользователем Mokare

Пара диарсидов - это 600 долларов? Не офигел ли ты? :)

Там у всех по полтора-два Христоса зарплата, чо. Не убудет.

660

Хехе, у меня зарплата - два диарсида.

Очень грубое ругательство-ооочень: Чтоб ты жил на один "тролевич"...

Trollevich, не в обиду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...