Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нищеброд ли Диарсид, или кому на Украине жить хорошо

Faceless

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Никаких качеств не нужно. Нужно лишь хотеть кушать. Поверь. Это в тебе стереотипы говорят.

Ты видать офигенно разбираешься в психологии.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во-первых
Сайдзи, я твой псто даже не читал. Пройдешь курс лечения у хорошего нарколога - возвращайся :)

Никаких качеств не нужно. Нужно лишь хотеть кушать. Поверь. Это в тебе стереотипы говорят.

Золотые слова.

Просто иногда люди получают 3 копейки и довольны.. Потому что знают что они даже этих денег в своем офисе не отрабатывают.

И живут с ощущением что они всех накололи. :)

Как собственно наш пациент.

Сайдзи, я твой псто даже не читал. Пройдешь курс лечения у хорошего нарколога - возвращайся :)

"бубубу-наркоман-бубубу-пердак" - типовые речи диарсида. Даже речь грузчика более богата образами. А у тебя все на уровне 7 класса осталось.

Бросай свой гос.офис - деградируешь же!

Ведь у тебя-то точно даже на наркотики денег никада не будет. :)))) Нищие и бездельники всегда здоровы:

1. Абсолютно не перенапрягаются и по любому поводу на больничный идут.

2. У них тупо нет денег на нормальную медицину.

(И вообще, ты же для многих из нас - существо из параллельного социального мира, лучше бы рассказал что ты чувствуешь, о чем мечтаешь,

когда изо дня в день самоутверждаешься унижая бабушек просительниц, и прочих сивых и убогих, которые пришли просить государство о помощи).

Изменено пользователем saydzi

Ребята, желание кушать не делает вас волшебником. Если бы голод был такой могучей материально-мотивируще-образующей силой то голода года бы не было. Любого голода бы не было.

Ребята, желание кушать не делает вас волшебником. Если бы голод был такой могучей материально-мотивируще-образующей силой то голода года бы не было. Любого голода бы не было.

А в этом уже проблема современного общества.

Еще лет 100 назад не было такого числа паразитов. Сейчас очень легко найти офисную работу на который можно пинать балду, получать копейки, но с голоду не помереть.

А если ты настолько дремучий что даже не можешь компьютер включить - то всегда есть вакансии охранников в супермаркетах и на проходных за примерно те же деньги.

Не знаю как на украине, а у нас еще лет 10-15 назад было намного сложнее с этим.

Что это за работа, где не надо работать и деньги получать? Что значит паразиты? Они тебя объели? Они не хотят работать грузчиками? Для работы охранника надо отслужить, ну ты понел ,да?

Что это за работа, где не надо работать и деньги получать? Что значит паразиты? Они тебя объели? Они не хотят работать грузчиками? Для работы охранника надо отслужить, ну ты понел ,да?

1. Менеджер, секретарь, бумагоперекладчик и прочий планктон.

2. Они обжирают реальную экономику. Количество этого сброда давно превысило разумные пределы. При совках 5 бухгактеров без компьютеров полностью расчитывали весь завод.

Сейчас завод это 1/5 от того что было, зато бухгактеров - 70 человек. И так везде. Один с сошкой - семеро с ложкой. А кто должен формировать прибавочную стоимость? Кто должен делать ВВП?

Грузчики и прочий заводской персонал - о которых тут брезгливо отзываются всякие "типа высокодуховные"?

3. Они вообще ничего не хотят. Тока гундят в интернетах.

4. Да ниче подобного, не надо там служить. Это не Вохр, это мальчик с рацией в торговом зале.

А теперь мои вопросы:

1.А ты у нас с каких пор стал специалистом по защите паразитов, бездельников и прочей социальной накипи?

2.Ты сам-то в гос.структуре или в коммерческой?

3.Почему ты рассуждаешь как анархист?

4. В государстве каждый человек должен либо выполнять полезные функции - либо жить на подножном корме.

А не как некоторые - "живу за счет страны, воткнул жопку в гос.конторку, но никому ниче не должен, плевал на патриотизм, свободная "личность" и т.п.".

Ты считаешь что я на прав в этом рассуждении?

Изменено пользователем saydzi

Всех строем, а кто не захочет того в накипь. Товаришчь, ваше пальто не нового фасона, получите маузер и распишитесь, он вам пригодиться. Ты в стратегии переигрался. Не лечи нас как жить вот что я хочу сказать, помоги материально. А то учителей жизни каждый первый, а живем отчего то паршиво, как так?

Всех строем, а кто не захочет того в накипь. Товаришчь, ваше пальто не нового фасона, получите маузер и распишитесь, он вам пригодиться. Ты в стратегии переигрался. Не лечи нас как жить вот что я хочу сказать, помоги материально. А то учителей жизни каждый первый, а живем отчего то паршиво, как так?

А че ты задергался-то? Здоровенный бугай - а ведешь себя как маленькая девочка. На элементарные вопросы ему отвечать неудобно, так сразу перегавкать пытаемся?

Я культурно отвечаю на все твои вопросы - а ты настолько в свой демократизм заигрался что даже не соизволишь поддержать беседу.

Просто вопишь в пустоту.

А "помогать материально" - так вы тока того и ждете.

Вам вон ваше государство зарплату платит, кормит вас, а вы его обгаживаете на форумах.

Думаешь у кого-то будет желание помогать таким?

Велика украина и терпелива раз вас таких терпит.

лучше б модели свои красили
глупости какие, пусть лучше кто то кто делает это красиво модели красит.

глупости какие, пусть лучше кто то кто делает это красиво модели красит.

Во-во. А мы тут пока обсудим кто может заказать покрас хорошим художникам.

А кто даже вторую армию себе позволить не может и играет неспособными старыми вудами о чем плачется на форуме. :))))

лучше б модели свои красили

Красим. Ты лучше подскажи, если основной цвет на технике XEREUS PURPLE, каким лучше высветлять грани, и какой проливкой пользоваться. (смешивать цвета не предлагать, руки еще слишком кривые, чтобы на всем эксадроне единое соотношение выдержать). ;)

А saydzi прав во многом. Из-за выноса производства в Азию, промышленность загибается, и людей старательной "утилизирует" сфера услуг. У нас в городе был крупный комбинат шелковых тканей, но легкая промышленность из-за китайского ширпотреба мертва. Он закрылся. Вот и сидят по 5-6 девочек-кредиторш в каждом крупной торговом центре. А в сумме по городу это сотни людей, которые по сути своей ничего не делают.

Да и бизнес на пост-СССР пространстве убог чуть меньше чем полностью. 99,9% работодателей вообще не имеют представление об организации труда. Прочитают пару книжек, причем выберут оттуда только то что им понравиться, и мнят себя ГУРУ (на личном примере знаю).

Просто ты, Сайдзи, в пылу своих речей. остынь. Какое резкое движение? Позвольте сделать одолжение и успокоиться. Аминь.

и играет неспособными старыми вудами
по правилам новых хаев...мне было странно почему не орков..но это как то все не по теме кмк.

а по теме...внимание вопрос.

чем играет троллевич? если пивными крышками то норм, но вот если это тупо спички...

Красим. Ты лучше подскажи, если основной цвет на технике XEREUS PURPLE, каким лучше высветлять грани, и какой проливкой пользоваться. (смешивать цвета не предлагать, руки еще слишком кривые, чтобы на всем эксадроне единое соотношение выдержать). ;)

А что сложного?

По таблице цветов глянь кто рядом с ни находится, от этого пляши.

Хотя для меня всегда было проще смешать цвета. Пусть даже они будут отличатся на немного на 100+ моделях, но это тоже им придает своеобразный шарм.

Во-во. А мы тут пока обсудим кто может заказать покрас хорошим художникам.

И сколько? Мне просто интересно, я достиг той грани что бы перестать брать заказы на покрас. Или все же нищеброд, обреченный ка Краб, красить чужое и иногда свое? :)

Правильно? Да ладно. Секретарей на мыло, манагеров и бюджетников в ямы. Всем паразитам по мылу, чтобы в веревках не вяли. Голод ответ и спасенье, ключик к всем прелестям жизни. Только в едином порыве дом возведем Абрамовичу!

А вобще я всю свою сознательную жизнь подозревал что все наши проблемы от этих граждан. Еще при Сталине дело врачей организовали. Тогда еще видать показали проклятущие свой оскал, но вот беда, как ослепли, не увидели, не заметили и забыли пылью засыпали. А еще они все ничего не делают и на работу ходят зарплату получать, но маленькую, паразиты, Сайдзи в чужом кармане посчитал. Не хотят большие. Нет чтоб грузчиками в три смены и фрезеровщиками вместо обеда, сна и ужина. Эх, печаль тоска снедает, горе нас одолевает. Как нам всех здесь обучить, глаз открыть и свет пролить? Оно в глобально-вакуумно- сферической перспективе ведь все так ясно же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...