Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нищеброд ли Диарсид, или кому на Украине жить хорошо

Faceless

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы же к одному классу относитесь, или как кто то сказал тут-я не получаю, я зарабатываю?

Кстаааати. Хороший вброс!

А тут кто-нить кроме меня зарабатывает? Или все - "получники"?

Ммм. Получаешь. Договор между тобой и работодателем ведь есть, согласно которому за твой труд он тебе ништяков в размере одного христоса, раз в месяц отсыпает, не?

А ну марш обратно!
Послв всех реверансов об успешности, ты все еще не на алтае? :)

Я зарабатываю.
Про финансовые пирамиды, заработок в интернете и "перспективы личностного и финансового роста независимости" мы уже наслышаны :)

Я зарабатываю.

О да! Ты вернулся, чувак!

Ммм. Получаешь. Договор между тобой и работодателем ведь есть, согласно которому за твой труд он тебе ништяков в размере одного христоса, раз в месяц отсыпает, не?

Весь вопрос в том что кто-то зарабатывает на кусок хлеба трудом.. а кто-то просиживанием задницы.

Повременка и сдельщина по сути.

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

Послв всех реверансов об успешности, ты все еще не на алтае? :)

Ну тебя-то даже вон в отпуск не пускают... шефу же некого будет унижать. Как же он без любимой игрушки. :))))

Ну тебя-то
Монитор протри, а то заплевал уже. Или ты настолько нищий, что не сможешь купить себе тряпочку для протирки?

Монитор протри, а то заплевал уже. Или ты настолько нищий, что не сможешь купить себе тряпочку для протирки?

Я тот кто зарабатывает и может себе позволить заплевывать по 2-3 монитора в день.

И покупать диарсидов в качестве тряпочков.

А ты небось до сих пор на VGA в текстовом режиме? Без игр и прончика? Да и еще и на казенном, и если плюнешь - небось сразу штраф?

В госконторах-то новым компам взяться негде. :)

Ты так говоришь как будто в определенных кругах за это можно получить по сопатке.

"Слышь, мохнатый, мёд есть? А если найду?"

[ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ]

Что то ты через мерно агрессивен для разжигания именно чужих.

Это как прикуривание: Диарсид подносит свой горящий пердак к чужому и тот немедленно воспламеняется.

О да! Ты вернулся, чувак!
ничего интересного не пропустил? Все еще могу гнобить нищебродов или таки в топик явился обладатель авто с 45кратной ценой моего заработка??

Эй, а кто присоединялся к нашему братству нищебродов не так давно. Суть машина, за 45 твоих христосов, у твоего знакомого, надувной оказалась? Ну коли ты опять аки птица феникс восстал из пепла в лице ну очень состоятельного пролетария, то можешь попрактиковаться на мне, как на значительно менее состоятельном. К барьеру чтоли.

Что то ты через мерно агрессивен для разжигания именно чужих. Спокойствие и только спокойствие.

У меня вообще-то иное мнение о его акцентуализации. Слишком много говорит о пердаках.. Наводит на нетолерантные мысли.

ничего интересного не пропустил? Все еще могу гнобить нищебродов или таки в топик явился обладатель авто с 45кратной ценой моего заработка??

Не, никто не появился. Но пора напомнить офисным нищебродам где их место.

, за 45 твоих христосов, у твоего знакомого
на $#@ таких знакомых они будут напрягать мой чсв, этож не мой, это тут у кого то на форже. Изменено пользователем Дружище Христос

на $#@ таких знакомых, этож не мой, это тут у кого то на форже.

Наши с христосом знакомые предпочитают кареты запряженные нищебродами. :)

на $#@ таких знакомых они будут напрягать мой чсв, этож не мой, это тут у кого то на форже.

Достаточно что ты знаешь о его существовании. А до карет и паланкинов ваши пролетарские ручонки пока еще не доросли. Паланкины только для буржуазии.

что за совковое представлении о торговце как о спекулянте? :)

вообще-то купи дешево - продай дорого - это банальная спекуляция.

У тебя может магазин с продавцами есть?

Изменено пользователем saydzi

вообще-то купи дешево - продай дорого - это основа расейчкой экономики, помимо природных ресурсов.

Починил.

Починил.

Не знаю. Я патриот своего отечества. А ты чьих будешь? Патриот израиля?

Россия славится своими достижениями во всех отраслях.

Еще немного и мы перегоним всю планету.

Нанотехнологии, сталепрокат и космос!

Великолепные автомобили, дешевая водка, высокий уровень жизни и социальные гарантии - это все развращает и нам не надо.

Россия - не для слабаков!

Изменено пользователем saydzi

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...