Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нищеброд ли Диарсид, или кому на Украине жить хорошо

Faceless

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну красивая, и что? Я ж жениться хочу. К этому надо обстоятельней подходить.
Красивая, эрудированная, да. Уведут же из под носа, пока ты будешь "обстоятельно подходить" :)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На счет цен и з\п.

Надо принимать во внимание еще и то, где человек работает. Если в ГОС структуре то получать он будет свую белую, но маленькую з\п, если же на какого-то непонятного дядю, который по документам платит минималку, а все остальное вручает тебе в конверте, то цифра будет совсем другой...

Трудно жить на свете украинцу Пете —

Бьёт его по роже россиянин Серёжа.

Вариации на тему детского стишка

"Омг... Зачем ты сказал "Петя"? Меня прорвало..."

Сел за трактор "Беларусь"

Петя спозаранку.

К западу от Львовщины

Повернул баранку.

Плачет Петя, слезы льет

В НАТО ох, не хочет...

На англицком языке

Там чужак лопочет.

Дома - житные поля,

Хаты, да горилка.

Там же - нету ни шиша,

Клятая чужбинка...

Он остаться был бы рад,

Но судьба-злодейка...

Не спевать про ясну ночь

Милой на скамейке.

Не ужасен Рiдний Край

И любим с пеленок...

Жаль, что сало не кохает

Пётр-поросенок...

"..."
190388x0.jpg

Изменено пользователем Baribal

Вот, кстати, Диарсид, бери пример с Марио! Такое впечатление, будто Украина из житницы ссср превратилась в личную житницу нашего веселого водопроводчика)

Хз. Может и не сильно.А вот в Москве маршрутки говорят раз ав 4 дороже.Впрочем Москва один из самых дорогих городов мира ведь, не?

Ну так в Москве дорогой общественный транспорт, развлечения (киношки всякие), в баре-кофе-ресторане посидеть, свежие продукты, гостиницы, ну и конечно же....жил-площадь!)

В остальном цены почти как на Украине

Донбасс во всех его проявлениях имхо вообще сильно подкосил Украину как государство во всех планах.

Та ты шо. А мы как-то так больше про киевских и прочих, проедающих заработанное Донбассом думаем. :D

Кстати, цены в самом Донецке лишь на немного уступают киевским.

Вот, кстати, Диарсид, бери пример с Марио! Такое впечатление, будто Украина из житницы ссср превратилась в личную житницу нашего веселого водопроводчика)

да мы тут вобще народ простой на юге... мы ж тут непойми кто... нам бы винца да хлебца, а остальное дело житейское... =)

"вот так вот )"
628f47417d04.jpg

Я вон тоже в Киеве живу. Если сложить вместе, все что получаю, выходит 4700 грн. Не жалуюсь.

Бывает подхалтуриваю, яблофоны перепродаю, дешевле рыночных или перепрошиваю со взломом, получается за раз поднять до 40 долларов, тоже не плохо. :)

Маршрутка 3 грн.

Троллейбус 1.5 грн.

Метро 2 грн.

Че там еще... Про хлеб говорили.

Молока литр до 8 грн. (это если обычное Словяночка там, не козырное в тетрапаке).

Кефир до 11 грн. литр. Галактоновский например.

Чертова пачка пельменей 900 грамм почти полтинник.

Что такое снимать квартиру знаю, каждый месяц вынь да полож 3000 на стол+коммуналку заплати (это однокомнатная, самая обычная без понтов). Да и жена в декрете с дочкой. Веселуха. Благо свое жилье есть. Перебрались к родителям, ибо вешалка жить по другому.

По поводу соотношения цен в Киеве и где то в области... Ну на бухло и сигареты цена везеде одинаковая.

Что касается там мяса, сала, молока, яиц то к примеру в Ровенской области по сравнению со столицей, есть небольшая разница, но не значительная.

Иногда обидно, что тебе до получки не хватает еще гривен 500, ну что бы хоть как то донянуть, но это мелочи, можно и одолжить.

А вообще, у нас на работе говорят еще так, если вас не устраивает ваша зарплата, можете увольняться, желающих за воротами на ваше место вагон. И вы знаете, это действительно так.

Короче так как то...

з.ы.

А вообще, как говаривал мой отец:

- Людина така свиня, що скільки їй не дай, їй все одно мало... (Человек такая свинья, что сколько ему не дай, ему всеравно мало).

Ребят! Я что, тоже нищеброд? ;)

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Очередная тема с хохлами, завуалированно просящими у Империи денег на колбасу. Чтожтакоето... На вас не напасёшься.

Купите мне автобус, чтобы я был как все.

Изменено пользователем Drinker

Очередная тема с хохлами, завуалированно просящими у Империи денег на колбасу. Чтожтакоето... На вас не напасёшься.

я тя знаю! я те дам! я твой директор! =)

то: Drinker

Ты не прав чувак. Очень не прав. А если тебя, как ты выразился "хохлы" не устраивают, это твои личные проблемы.

з.ы.

Ну вас в баню, пойду есть сало с черным хлебом и чесноком да запивать Горилкой. ;)

Ты не прав чувак. Очень не прав. А если тебя, как ты выразился "хохлы" не устраивают, это твои личные проблемы.

Нет, чувак. Меня не устраивают не хохлы, а "хохлы" с врождёнными комплексами типа тебя. И это реально не мои личные проблемы, а просто данность бытия. :D

я тя знаю! я те дам! я твой директор! =)

Мариванна, родная. ^_^

Про комплексы поподробней пожалуйста.

Вечер обещает быть интересным, но пойду я спать...

вот честно признаюсь, к своему стыду, в первый раз участвую в настоящем хохло-этомсамом (хотя до конца ещё не уверен, ато тут хохлы ещё успевают с хохлами перекидываться парой ласковых)... =) до этого, только читал... =)

Ребята! Давайте жить дружно! Как в Херсоне... А то я вам, _ дам! ^_^

3a76860866d2.jpg

Изменено пользователем Super Mario

Про комплексы поподробней пожалуйста.

Вечер обещает быть интересным, но пойду я спать...

Если ты пойдёшь спать, то какой смысл мне тратить на тебя время??? X-

Я вон тоже в Киеве живу. Если сложить вместе, все что получаю, выходит 4700 грн. Не жалуюсь.

Бывает подхалтуриваю, яблофоны перепродаю, дешевле рыночных или перепрошиваю со взломом, получается за раз поднять до 40 долларов, тоже не плохо. :)

Маршрутка 3 грн.

Троллейбус 1.5 грн.

Метро 2 грн.

...Ребят! Я что, тоже нищеброд? ;)

Не совсем. Всё хуже. 4700 твоих грн. - это ~ 18600 руб. Смотрим по следующим, приведённым тобою цифрам. В Мск это примерно в три раза дороже. Не заморачиваеся и тупо умножаем твои деньги на три. Получаем ~ 56 тыс. рублей. Для 20 лет в Мск - может и нормально. Но для твоих лет - вроде, не серьёзно. Надо раза в полтора-два больше зарабатывать, для самоутверждения. А ты, вместо этого, какие-то потусторонние картинки рисуешь, файты устраиваешь... Ю а нот райт :)

Изменено пользователем Nit

Вот, начали с обсуждениям зп и скатились до гомосятины.

Эх, форжик, форжик... =)

По сабжу - Дринка не прав, традиционно. Все остальное обсуждаемо :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ]

...Ребят! Я что, тоже нищеброд
Если честно, то гдето так. Если бы у меня была жена в декрете, и я бы зарабатывал 4700, я бы честно и открыто считал себя нищебродом. То, что кто-то зарабатывает еще меньше, не оправдывает малой ЗП. В этом я всецело согласен с Нитом.

Меня вообще всегда умиляют "взрослые люди", которые на данном форуме вопрошают типа:

"бла-бла-бла Я нищеброд?"

Что человек хочет услышать в ответ?

"Нет, уважаемый, ты элита".

На интеренетфоруме про солдатиков.

Услышать.

Доказательство своей состоятельности.

Ню-ню.

Счастья. Главное, чтобы убедило.

По сабжу - Дринка не прав, традиционно. Все остальное обсуждаемо :)

=) Я - представитель Империи, я всегда прав.

А у нас многие семьи живут на 4700 вкомплексе. И как-то живут. Экономят, ремонты делают. Нищебродами себя не считают. Технику покупают.

Вобще, балувани вы якись. ;)

Надо раза в полтора-два больше зарабатывать, для самоутверждения.

Нда... обмельчал то народец нынче...

были времена когда для самоутверждения на медведя с рогатиной и сапожным ножом ходили, на Масленицу на кулаках всех побивали, дом строили в один день только топором и без единого гвоздя

а теперь полизал жопу начальнику стал работником месяца, получил в полтора-два раза больше и самоутвердился необычайно..

чето мне вас так жаль стало )))

П.С. вентилятор я надеюсь работает :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...