Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нищеброд ли Диарсид, или кому на Украине жить хорошо

Faceless

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Учитывая твои упоротые посты, я сомневаюсь, что ты вообще читаешь, о чем тут пишут =)

Госпади я понял чем хохлы отличаются от украинцев

Сам ты упоротый. И твои отмазки - ария девственницы в борделе.

Я тебе уже подборку цитат про твою жадность/зависть/лень выдал. А ты все гнешь, я "блин белая и пушистая девочка, это не про меня".

И все пытаешься в ответ мне че-нить брякнуть из рубрики - "Вот какой я тру-мужик, я срусь на форуме, хоть в жизни я унылый бездельник".

Иди уже спи. Все поняли что для тебя самое главное - жевать сопли на форуме, и искать в виртуальном пространстве способы самореализации.

(щас ты наверное повторяя свою мантру "сейдзик ниче не понимает", думаешь что ты тонкий троль?

Извини, если ты по жизни неудачник - это не делает тебя тролем).

Сайдзик щас пойдет выпьет замечательного вина из долины Авиньена, закусит вкусненьким сыром и пойдет баиньки.

А ты так и будешь давиться в подушку завистью к начальникам, и собственной недооценненостью этим миром.

Спокойной ночи, неудачник. :)))))

Добра тебе и счастья! Здоровья и долгих лет.

Изменено пользователем saydzi

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добра тебе и счастья! Здоровья и долгих лет.

ты так бурно реагируеш, на данный топик, что прям возникает вопрос, а не сильно ли ты от Диарсида отличаешся? Или Диарсид притворяется таким, а ты и прям такой? Или вы оба притворяетесь, а на самом деле олегархи? Или вы с Диарсидом вообще третий человек, имеющий два аккаунта на форуме и пишуйщий сам себе, что бы продлить внимание окружающих?

Чем же тебя так тема то зацепила?

И твои отмазки - ария девственницы в борделе.
Давай-давай. Всем в треде видно, как пламенеет твой пердак, заставляя писать на 1 мое предложение по полотну =)

[ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ]

Чем же тебя так тема то зацепила?
Видишь Сайдзи? =) пердак горит, посоны не дадут соврать.

2 Рипсо, нет, мы разные люди, посмотри на даты регистрации. Я не притворяюсь, я просто не комплексую и честно признаю, что пока что я нищеброд и люблю лулзы. А Сайдзи...ну, по его постам видно :)

Изменено пользователем Diarsid

2 Рипсо, нет, мы разные люди, посмотри на даты регистрации. \

Даты регистрации ни о чем не говорят! На форуме можно и под видом 14 летней девочки зарегатся, и активно использовать бота через пару лет.

Интриги, скандалы, расследования! :)

Я слишком инертный и безынициативный чтоб у меня что то получилось. Как раз тот самый камень под который вода как бы не течет. Буду сидеть с Диарсидом на пару. Но меня это не смущает. Я выбрал так сам и мне норм.

Давай-давай. Всем в треде видно, как пламенеет твой пердак, заставляя писать на 1 мое предложение по полотну =)

Видишь Сайдзи? =) пердак горит, посоны не дадут соврать.

Мерзость какая.

Твой акцент на пердаках и постоянные разговоры о них, выдает в тебе не только лентяя и тряпку.... :)

Толерантный у вас край, я так посмотрю.

[ Добавлено спустя 8 минут 54 секунды ]

Господа, извиняюсь если кого-то кроме диарсида обидел.

Объясняю свою позицию.

Мне в принципе пох. Просто этот ленивый саложор, который изо дня в день выливает на форум свою желчь, зависть, жадность и лень, уже перешел все границы самолюбования.

Вон и ветку ему отдельную сделали. Чтоб он еще больше на себя любовался. И плакался на несправедливость мира.

(то что он щас парит про то что "я не такой", дык я посты его перечитал и законспектировал).

Меня в жизни малость подзадрали такие. Пашешь как конь, себя не жалея, пытаешься хоть как-то из нуля в люди выбиться, а эти как бабки сидят за спиной шушукаются, и ждут как бы по подленькому наговнять. Донос там собственнику, или просто методом слухов честное имя очернить. И главное убеждены в своей святой правоте, одаренности и уникальности.

Ну вот таким образом, че-то накипело малеха. Так что если че - извиняюсь.

Сайдзи, где ты и где Диарсид? Тебе ж с ним детей не крестить. Ну если ты и правда так работаешь и много достиг благодаря этому, то какое тебе вобще дело до печали диарсидовой?

Есть ведь и еще один нюанс, труд должен оплачен достойно в зависимости от производительности,а не потому что кто то где то что то накатил, откатил, попилил, и вобще за деньги каждый может, вы без денег сделайте. Про физика очень хороший пример, про то что он вобще трутень и просто, хаха, лентяй этакий, хочет заниматься какой то там своей никому не нужной наукой, толи дело ребята многостаночники баблоносы. Учителю за учение, врачу за лечение и так далее. Кому-то ведь нравиться работать врачом, и его претензии на несоответствующую оплату его труда разве не обоснованы?

Сайдзи, где ты и где Диарсид? Тебе ж с ним детей не крестить. Ну если ты и правда так работаешь и много достиг благодаря этому, то какое тебе вобще дело до печали диарсидовой?

Есть ведь и еще один нюанс, труд должен оплачен достойно в зависимости от производительности,а не потому что кто то где то что то накатил, откатил, попилил, и вобще за деньги каждый может, вы без денег сделайте. Про физика очень хороший пример, про то что он вобще трутень и просто, хаха, лентяй этакий, хочет заниматься какой то там своей никому не нужной наукой, толи дело ребята многостаночники баблоносы. Учителю за учение, врачу за лечение и так далее. Кому-то ведь нравиться работать врачом, и его претензии на несоответствующую оплату его труда разве не обоснованы?

Тролик, дорогой мой человек!!

Нафига идти работать врачом или учителем тока ради баблища? Это профессии для сильных духом бессеребрянников.

Я хз как у вас там. А у нас в россии учителя и врачи в среднем получают БОЛЬШЕ экономистов (которых наплодили как говна).

Но меньше газосварщиков.

На мой взгляд все честно. И в принципе как везде в нормальном мире.

Ну согласись было бы неправильно если бы ЗП учителя была бы в 2-3 раза больше средней по региону?

А так она где-то со всеми доплатами и плюшками в новосибе составляет 120-140% от средней.

А про диарсида - только нетерпимость к слабакам и тряпкам - сделает нас сильной нацией! Осуждать-порицать-учить! Вот девиз моей империи!

Если я начну зачистку генофонда нации прямо сейчас, мне некем будет заполнять состав моих легионов.

Изменено пользователем saydzi

Пашешь как конь, себя не жалея, пытаешься хоть как-то из нуля в люди выбиться, а эти как бабки сидят за спиной шушукаются, и ждут как бы по подленькому наговнять.

вончо ... ясно ... если не возражаеш, я б рекомендовал тебе отдохнуть пару неделек нормально, что б даже мысле об работе не было, где ни будь на природе, где мобилы не раотают - на алтай сгоняй в горы, на байкал, ну на крайняк на море какое ... а то кидаешся на людей которые тебе зла не делали

зы. не то что бы я за Диарсида заступался, у него то все харошо, я за тебя переживаю

Тоесть нищий врач, учитель, инженегр это нормально. Сидеть под шконкой и не вякать.Это принцип справедливый, так? Учителю не надо что больше чем у директора ООО "Рога и копыта" и чтоб бентли как у попа сверкал на солнце. инженегру , врачу надо не только прожиточный минимум, а прожиточный медиум. Чтоб не только можно было нутро наполнить и в что то облачиться, да плюс внести плату чтоб на мороз из жилища не погнали.

вончо ... ясно ... если не возражаеш, я б рекомендовал тебе отдохнуть пару неделек нормально, что б даже мысле об работе не было, где ни будь на природе, где мобилы не раотают - на алтай сгоняй в горы, на байкал, ну на крайняк на море какое ... а то кидаешся на людей которые тебе зла не делали

зы. не то что бы я за Диарсида заступался, у него то все харошо, я за тебя переживаю

Ой, и на кого это я накинулся?

На человека который сидит и день за днем изливает свою лень, жадность и зависть на форум?

Понимаю что многих это веселит, но ведь некоторые неокрепшие умы начинаю думать это жить с фигой в кармане - верная модель бытия. И виноваты все вокруг.

Я кстати спокоен и медитативен.

(и как заметно по моей активности я как раз в длительном заслуженном отпуске, читаю замечательные книги "Барраярский цикл").

Я кстати спокоен и медитативен.

(и как заметно по моей активности я как раз в длительном заслуженном отпуске, читаю замечательные книги "Барраярский цикл").

ну если это спокойствие, то я вряд ли хотел бы созерцать твою бурю :))))

и что это за отпуск за монитором? гоу на природу!

Тоесть нищий врач, учитель, инженегр это нормально. Сидеть под шконкой и не вякать.Это принцип справедливый, так? Учителю не надо что больше чем у директора ООО "Рога и копыта" и чтоб бентли как у попа сверкал на солнце. инженегру , врачу надо не только прожиточный минимум, а прожиточный медиум. Чтоб не только можно было нутро наполнить и в что то облачиться, да плюс внести плату чтоб на мороз из жилища не погнали.

Ты зачем перевираешь то что я пишу?

Я написал не "прожиточный минимум" а "средняя зп по региону".

Или по твоему бюджетники-интеллигенты должны получать больше чем инженеры? Чем мастера на заводах?

И если бы мы все более активно боролись с коррупцией - то было бы еще лучше. А так сидим, знаем где кто гребет, а доложить куда-надо - один сейдзик наглости набирается.

А про попов и буржуазию - ты мне ваще не фтирай. Я сам красный.

Взять бы маузер да перестрелять и попов и спекулянтов-кровопийц.

[ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ]

ну если это спокойствие, то я вряд ли хотел бы созерцать твою бурю :))))

и что это за отпуск за монитором? гоу на природу!

Есть такое.. я сам иногда удивляюсь почему стоит мне слегка прогневаться на работе, как все начинают жаться к стенкам, будто их щас будут бить.

Как *** природа:

1. Холодно, мокро.

2. Клещи просто озверели.

Хэх. А у меня не длительный, ну почти, отпуск осенью. Ох время летит.

Тру отпуск не осень - тру отпуск - зима.

Как *** природа:

1. Холодно, мокро.

2. Клещи просто озверели.

выбери место на планете, где тепло и мухи клещи не кусают :)

выбери место на планете, где тепло и мухи клещи не кусают :)

Нууу... недавно вернулся... :))))

Я эмираты люблю... Кстати вот пример великолепного государства. Я бы сказал "мусульманский национал-социализм".

и ждут как бы по подленькому наговнять
Так у тебя походу еще и шизофрения, чувак. Поначалу я думал, что ты нормальный успешный человек, а сейчас вижу, что ты обуреваемый шизиками неудачник, коих вокруг легионы. Пусть и с ЗП выше моей. Что, однако, не делает тебя ни капли лучше, а даже хуже, как оказалось.

Ты - неудачник.

Все, иди и больше не греши.

А про попов и буржуазию - ты мне ваще не фтирай. Я сам красный.

Взять бы маузер да перестрелять и попов и спекулянтов-кровопийц.

Барри, коммуняки в треде! 89488.gif

Экстерминируй срочно!

Так у тебя походу еще и шизофрения, чувак. Поначалу я думал, что ты нормальный успешный человек, а сейчас вижу, что ты обуреваемый шизиками неудачник, коих вокруг легионы. Пусть и с ЗП выше моей. Что, однако, не делает тебя ни капли лучше, а даже хуже, как оказалось.

Ты - неудачник.

Все, иди и больше не греши.

В твоих устах - звучит как комплимент.

Это говорит бюджетник которого кормит государство которое он презирает?

Человек который ваще не знает что такое говорить правду?

Человек который лижет жопу начальнику и ссыт сказать ему то что думает?

Какая прелесть. :)

[ Добавлено спустя 29 секунд ]

Барри, коммуняки в треде! 89488.gif

Экстерминируй срочно!

(поставил напротив тебя галочку).

Сайдзи, вали в отпуск на алтай, неудачник, просравший свою психику. Тебе полгода нельзя видеть человеков. Смотри на горы, на рассветы. Барри, дай ему полгода РО, а то я вижу, что могу стать причиной его инфаркта.

вообще, это называется паранойя
Точно, да. Изменено пользователем Diarsid

Сайдзи, вали в отпуск на алтай, неудачник, просравший свою психику. Тебе полгода нельзя видеть человеков. Смотри на горы, на рассветы. Барри, дай ему полгода РО, а то я вижу, что могу стать причиной его инфаркта.

Иди лизни попу шефу - он соскучился. :))))))))))))))

Смотри на горы, на рассветы.

Бггг ... вспомнилась картинка :)

Медведи постигают дзен

http://www.kletka.net/uploads/posts/2013-0...igayut-dzen.jpg

Бюджетники-интеллигенты сидят штаны протирают и вобще прочь этих нахлебников? Я вон тоже инженер и вокруг меня тоже много инженеров, а получаем мы каждый в отдельности меньше чем Диарсид. Я про инженеров не выше ведущего говорю.

А по поводу борьбы с коррупцией-на своем родимом заводе насмотрелся, ага.

я работаю на ..., так у нас в 401 цехе рабочие собирались бастовать - только их всех сразу сократили. А профсоюз, кстати, это поддержал - мол ето предатели завода которые хотят его разорить и чтобы все остальные потеряли работу!
Изменено пользователем Trollevich

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...