Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нищеброд ли Диарсид, или кому на Украине жить хорошо

Faceless

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А тут не согласен.. Рендом - удача. А этой барышни есть определенные предпочтения в людях.

Тоесть несмотря на несогласие ты не против моей точки зрения? Таки есть люди которых любит удача, так? Ну вот кто же отрицал? А вот в бедах нет такого явления за исключением ураганов (иногда), автопроишествий (иногда), врачей убийц (иногда), убийц (иногда) и т.д. и т.п.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А поучите меня жить, что ли...
Жди. Сейчас Сайдзи законспектирует все твои посты за последние полгода и попытается тебе доказать, что ты полубезумный недоразвитый пироман-аутист с кучей комплексов. Я вот только не знаю почему с таким талантом Сайдзи не пошел в клиническую психиатрию.

Неа. такого точно не будет. Кто покусится на Бари
Т.е. наезды Сайдзи ты признаешь, но на меня можно, а на Барри нельзя?

*Ушол рыдать и вынашивать планы мести*

А поучите меня жить, что ли...

ваще так то черевато, учить жизни смотрящего за разделом, ибо можно и в РО угодить и в RIP :)

или ты так жерву на живца приманиваеш?

Изменено пользователем Рипсо

А что ты? Тебе вон даже тему отдельную выделили, даже у Бари нет такой. Но вот только на него покушаться нельзя всеодно. Черевато.

Ну что ты так сразу, тебя мы тоже любим.
Меня Троллевич не любит. Как я теперь буду жить?

[ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ]

Это ли повод для рыданий?
Что такое расположение всеголишь 32 ноунеймов перед невысказанным порицанием от чести, ума и совести Мариуполя? Пыль и прах. Изменено пользователем Diarsid

Любить я только жену буду родной. А к тебе никакого негатива не испытываю. Добра тебе и больших свершений на финансовом поприще!

[ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]

Аккуратней родной. Зачем кидать в пыль расположение людей которые к тебе хорошо относятся?

Что такое расположение всеголишь 32 ноунеймов перед невысказанным порицанием от чести, ума и совести Мариуполя? Пыль и прах.

Добра тебе и больших свершений на финансовом поприще!

Ну вот, разжалобил старика. С работодателями попробуй так же.

Посоны, а можно я стремительно ворвусь с тупым вопросом?

Не подскажите, насколько реально у вас найти работу в сфере PR/рекламы человеку, не владеющему украинским? Есличо (вдруг это важно?) интересует восточная Украина.

Любить я только жену буду родной.
BREAKING NEWS!!!

Троллевич ВООБЩЕ НИКОГО НЕ ЛЮБИТ.

[ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ]

Есличо (вдруг это важно?) интересует восточная Украина.
Это важно. В центральной и западной Украине без знания украинского языка на уровне уверенного письменного ты вообще можешь работу не найти. Никакую кроме чернорабочего. А в восточной и я слышал что с этим проблем нету.

В Киеве без соловйиной тоже никак? Да ну?
Не, ну если у тебя есть какие-то примеры-исключения, то конечно ок. Но лично я себе не представляю. Заезжал однажды знакомы из Одессы, я его тут пивом поил, так он говорил, что в Киеве находиться ему непривычно - кругом все на укрском, а в Одессе на росиянском. В целом да, напрягши память, я не вспомню ни одного даже завалящего рекламного материала на русише. Вся визуальная информация на украинском. Деловая переписка на украинском 100%, реклама на украинском, вся печатная продукция любого вида на украинском. Не знаю, может гдето на российском и проскакивала, но это настолько редко бывает, что в памяти както и не отложилось.

[ Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд ]

Кроме того, между рекламой в Украине и России есть большая разница помимо языковой. 99% российской рекламы, даже если весь текст перевести на укрский, воспринимается, например, киевлянами несколько чужеродно. Известный среди пиарщиков факт. Различные ментальности. Попав в Москву я ощущал, что это другой город именно по рекламе.

Потому, собственно, и интересуюсь. Потому как на бытовом я язык где-нибудь за полгодика освою, но вот для профдеятельности точно навряд ли. Насколько могу судить в Сумах в ходу оба языка, причём примерно на равных. Но, например, для работы в госучреждении абсолютно точно требуется знание государственного языка.

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

Кроме того, между рекламой в Украине и России есть большая разница помимо языковой. 99% российской рекламы, даже если весь текст перевести на укрский, воспринимается, например, киевлянами несколько чужеродно. Известный среди пиарщиков факт. Различные ментальности. Попав в Москву я ощущал, что это другой город именно по рекламе.

Я тебе больше скажу. Между рекламой в Москве и России есть большая разница :) Я вот в Москве тоже обратил внимание на совсем иной подход к рекламе.

Но меня вот этот момент и интересовал особо. Потому как прекрасно осознаю, что банальным переводом не отойтись, и если потребуется делать материалы на украинском, я вряд ли потяну.

Изменено пользователем WilhelmErbauer

Ну фиг его.Спроси лучше у Херетика. Он больше сведущ наверно в таких вопросах.

Oslik, я на жене женюсь, а не на ее родителях.Тут я непокобелим. Однако какой из меня злодей и деспот?

и если потребуется делать материалы на украинском, я вряд ли потяну.
А если не секрет, чем порожден вопрос? Ну, в смысле что, собираешься переезжатьв Украину? И если да, то почему?

Спроси лучше у Херетика.
Кстати, а кем он работает?

А если не секрет, чем порожден вопрос? Ну, в смысле что, собираешься переезжатьв Украину? И если да, то почему?

Существует вероятность (достаточно высокая, чтобы я озаботился выяснением подробностей) переезда на Украину года на 2-3. По семейным обстоятельствам :) Ну и есть мнение, что 3-4 тысячи на семью будет не хватать. Поэтому тупо сидеть дома не получится и придётся ещё и на нормальную работу устраиваться. А я кроме как языком трепать более ничему почти и не обучен. Точнее обучен, но этим мне заниматься уже в лом, ибо я старый и больной :).

Изменено пользователем WilhelmErbauer

Существует вероятность (достаточно высокая, чтобы я озаботился выяснением подробностей) переезда на Украину года на 2-3. По семейным обстоятельствам :) Ну и есть мнение, что 3-4 тысячи на семью будет не хватать. Поэтому тупо сидеть дома не получится и придётся ещё и на нормальную работу устраиваться. А я кроме как языком трепать более ничему почти и не обучен. Точнее обучен, но этим мне заниматься уже в лом, ибо я старый и больной :).

Не-не-не, чувак. Ты должен этого избегнуть! В россии ты нужнее!

(да и вся тема эта - суть АНТИреклама украины).

Тут присутствуют 3 категории пишуших.

1. Нищеброды.

2. Нуворищи.

3. Фошисты которые собираются почистить нацию от первых двух.

Нечего тебе тут делать. :)

[ Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду ]

Жди. Сейчас Сайдзи законспектирует все твои посты за последние полгода и попытается тебе доказать, что ты полубезумный недоразвитый пироман-аутист с кучей комплексов. Я вот только не знаю почему с таким талантом Сайдзи не пошел в клиническую психиатрию.

А доказывать никому и ниче не надо. Кто орет на весь форум "я никчемное ни на что не годное тряпко" - тот оно и есть.

Сейдзик только внимательно все читает.

[ Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду ]

Тоесть несмотря на несогласие ты не против моей точки зрения? Таки есть люди которых любит удача, так? Ну вот кто же отрицал? А вот в бедах нет такого явления за исключением ураганов (иногда), автопроишествий (иногда), врачей убийц (иногда), убийц (иногда) и т.д. и т.п.

Хм... я никада не отрицал что определенные моральные качества человека - привлекают удачу на его сторону.

Удача любит сильных, честных, способных постоять за других и т.д.

Удача не любит - слабаков, тряпок, нытиков, завистливых и т.п.

Ну и вообще - я фаталист - и если человеку на голову упал кирпич - значит он, либо его предки в чем-то были глубоко не правы. Ну или просто судьба.

Вот нашему другу из Киева - судьба до 55 лет сидеть в своей администрации на должности "младший помошник правой руки кассира" и плакаться на коррупцию и прочее.

Но ты, Тролич, например, хитро уходишь от такой судьбы, погасив в себе пороки (зависть, жадность и прочее воспетое в данном треде).

Поэтом скоро у тебя появится жена, и небольшой бизнес,

Изменено пользователем saydzi

Сейдзик только внимательно все читает.
Учитывая твои упоротые посты, я сомневаюсь, что ты вообще читаешь, о чем тут пишут =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...