Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нищеброд ли Диарсид, или кому на Украине жить хорошо

Faceless

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

много текста
Я тебе уже говорил, что ты разговариваешь не со мной, а со своим воображением? Да, говорил, точно. Пройдет - обращайся ;)

У меня в 25 проблема была серьезнее "Я звезда - все гавно".
Продолжая твою тему диагнозов по постам, скажу, что с 25 ты не поменялся совершенно.

Диарсид перерастет.
Троллич, а с тобой-то что? Ты вроде раньше диагностикой по постам не занимался.

Анреаль войдет в правительство в качестве министра пропаганды.
Эт можно. Изменено пользователем Diarsid

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это не диагностика родной, это на личном опыте и наблюдениях. Ты думаешь уникален в своих...эээ... проблемах?

Изменено пользователем Trollevich

Опять набор фраз, в которых Диарсид пытается втянуть горб и доказать что он не верблюд.

Ну и зачем это? Хочешь подчеркнуть мою правоту? Да итак уже понятно.

Спорить с тобой? А зачем? Ты каждым постом пытаешься опровергнуть все что сам же писал выше.

То что я процитировал тебе же тебя же про твое обучение - тебя ваще не смущает.

Кто хочет - тот делает, а кто не хочет тот ноет.

А эти детсткие отмазки "см.че я писал до этого", "это все не про меня" оставь для другого контингента, тут многие в состоянии поглядеть пару последних страниц чтобы понять что ты, мягко говоря, лукавишь.

У тебя в каждом посте "как трудно жить", "все решают связи", и прочая лирика от бабы Раи. Ты каких выводов о себе хочешь?

Будь мужиком уже. Я понимаю я для тебя классовый враг, но хоть троллевича-то послушай. А то так до пенсии будешь страдать от собственной нереализованности.

[ Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд ]

Это не диагностика родной, это на личном опыте и наблюдениях. Ты думаешь уникален в своих...эээ... проблемах?

Да их таких 90%, причем и в России и в Украине. И на всем бСССР.

Делать ниче не хотят, зато претензий к жизни - тьма.

А пролетарское воспитание им диктует что любой начальник - это 100% холуй, гомик, и племянник чей-то.

И ваще "все гавно - один я, высокодуховный среди этого...

этот адъ маразма и резервацию неудачников

Зато на такой работе можно ваще нифига не делать и тупо торчать на форумах. :)))))

Делать ниче не хотят, зато претензий к жизни - тьма.

А пролетарское воспитание им диктует что любой начальник - это 100% холуй, гомик, и племянник чей-то.

И ваще "все гавно - один я, высокодуховный среди этого...

87246_600.jpg

Я понимаю я для тебя классовый враг
Этим не страдаю. Меня никогда не бесило, что кто-то получает в 100500 раз больше меня. Я сагрился, потому что мне очевидно, что ты придумал для себя некоего альтернативного меня, и пытаешься мне доказать, что я - это твоя выдумка. Ну вперед, чо. Меня только выбешивает твоя самоуверенность в своей фантазии.

это на личном опыте и наблюдениях
Ты там постарше меня, ок. Но я в свои уже тоже пожил. И в 25 видывал разных людей, от полной инфантильности в 27 до 40летней опытности в 21. Такая вот усредняловка "у меня опыт дружище, все вы в %возраст, меньше возраста говорящего% одинаковы" совсем не ок.

[ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ]

Спасибо, да, повеселил. Буйная у тебя фантазия :)

Этим не страдаю. Меня никогда не бесило, что кто-то получает в 100500 раз больше меня. Я сагрился, потому что мне очевидно, что ты придумал для себя некоего альтернативного меня, и пытаешься мне доказать, что я - это твоя выдумка. Ну вперед, чо. Меня только выбешивает твоя самоуверенность в своей фантазии.

А эти детсткие отмазки "см.че я писал до этого", "это все не про меня" оставь для другого контингента, тут многие в состоянии поглядеть пару последних страниц чтобы понять что ты, мягко говоря, лукавишь.

Спасибо, да, повеселил. Буйная у тебя фантазия :)

Ну я по крайней мере завтра не буду отрицать что я так писал. :)))))

Уж лучше быть фантазером - чем блаблаболом. :))))))))))

Ну че, прошерстить тред чтобы собрать все нытье Диарсида в один пост? :)))

Изменено пользователем saydzi

Ты когда нибудь укорял книгу или статью в том что они поучают тебя ? Ну вот я не книга, не статья и даже не фельетон. Но где то рядом. Самое смешное что кто то 19летний тебе скажет тоже самое что и ты мне. Варпман свидетель.

Самое смешное что кто то 19летний тебе скажет тоже самое что и ты мне.
Естественно. И он может быть совершенно прав. Разница только в том, что я не буду говорить так, как ты, и выдавать себя за книгу или где-то рядом. Опыт отучил. Тебя, видимо, еще нет :)

Эй, не нападай на меня! За что? Кстати а 12летний будет тыкать тем же 19летнему.С таким успехом ты сейчас можешь потыкать тем что возраст значения не имеет и при разном оном опыт может быть равнозначным или даже большим в меньшую возраста сторону. С таким подходом 90летний старец для тебя не авторитет в плане накопленного опыта, а вполне даже менее опытен чем ты, тебе его жаль, ведь так? жизнь его еще научит, ну если он не помрет раньше. ты ведь это пережил, ну как тебе кажется, а он наверняка нет. Ну раз он в тебе твое это не признает и возрастом тыкает. Ай вей. Да какая разница какой возраст? если бы мне как Дринкеру было 12 лет и ты не знал бы об этом, разве что нибудь изменилось бы? Книга она и есть книга. Прочитал и отложил, она за тобой с вилами не гоняется, за редкими исключениями, ферштейн? Я с тобой как равный с равным. Никакого, дрыть, превосходства!

Изменено пользователем Trollevich

"Диарсид любит свою работу."
Нет. Долго рассказывать, а смысл? По опыту неоднократно убеждался, что человеку, работающему на нормальной
работе, понять тяжело. Но и зп тоже играет роль. Получать 60% средней зп мало кому понравится.

Ну, так можно докатиться и до хиппанских ценностей - небо, трава и косяк = счастье, деньги не нужны. Я далек
от таких асоциальных иллюзий. ЗП 150 баксов вплотную приближает тебя к анекдотичному образу среднего китайца,
получающего миску риса в день.

Есть пара траблов, во-первых, денег в принципе-то и нет. Накопленных всмысле. Да и за 3 дня отпуска нужно
воевать как за сталинград. Начальство полубезумное.

"Диарсид любит свою родину"
Отъезжаешь от Киева на 100 км - цены на нямку падают раза в полтора-два. Ну, в зависимости от конкретных
условий, конечно. Если допустим, это область застройки дачек киевских, то там будут цены гдето 70% от
киевских, а где вообще глухомань, там и все 40. Например, в горном карпатском ауле можно купить домашнего
сыра/брынзы гривен за 5-10 кило. А в Киеве цена заводского говносыра из желтой резины - 40-70 грн/кило.

А я что, спорю? Нет, не спорю. Вопрос только зачем его вообще нюхать, этот кокс. Вся угольно-металлургическая
промышленность Украины глубоко ущербна, убыточна и ужасна. В том же днепре или донецке все прелести - пепел с
неба, оранжевые дожди. Донбасс во всех его проявлениях имхо вообще сильно подкосил Украину как государство во
всех планах.

Да, а сижу я здесь, потому что ситуация на рынке труда в Украине ужасная. А ОР в нормальных сферах у меня
нет.
Сейчас учу английский и пытаюсь самостоятельно учить программерству в надежде на лучшее будущее.

"Диарсид признается в нищебродстве"
Хз-хз, неразумно нерезиденту спорить с резидентом, но когда был я прошлой весной в нерезиновой, перед поездом
заскочил в какой-то маркет около киевского вокзала купить нямки бутербродно на поездку. Купил какой-то мясной
нарезки и нарезку хлеба. Мне показалось, что стоило это раза в 2 а то и в 3 дороже аналогичных продуктов в
киеве в аналогичном месте.
Не хватает, бро? Тогда ты неудачник и нищеброд. Вали к Фихту за полярный круг :)

Если бы у меня была жена в декрете, и я бы зарабатывал 4700, я бы честно и открыто считал себя нищебродом.
То, что кто-то зарабатывает еще меньше, не оправдывает малой ЗП. В этом я всецело согласен с Нитом.

Нет. У меня вот 2600. 600 из них уходит на проезд, шаурму скушать в городе если голодный, мобильный
пополнить. 800 предкам сразу отдаю на нямку. И еще около 500 грн трачу на семейную нямку самостоятельно.
Это уже 1900.
100 за интернеты, это уже 2000.
200 в месяц на качалку.
Остается 400 грн. Это без учета каких-либо покупок.
Конечно, откладывая по 400 грн в месяц, можно покупать бытовую технику, ездить отдыхать и прочая. Ага.
Я же говорю - значит, у вас существенно ниже цены.
Выжить можно. Хлеб, вода, дешевые крупы с песком. Свет не включать, мыться под холодной водой.

ну вот сравни, у тебя на проезд 100, у меня гдето 250-300. Вот тебе и одинаковые цены. Это при том, что особо
я по городу не разъезжаю, а по району езжу на веле в основном.
400 гривен откладываешь, и на 400 грн/месяц ты можешь купить себе ноутбук, холодильник, микроволновку,
пароварку, скажем, хлебопечку, так? А, еще было бы неплохо принтер прикупить домой. И кондер поставить, а то
летом в городе спечься можно. Ну и конечно, 400 грн/месяц однозначно хватит, чтобы откладывать на мотоцикл.
Скажем, за полгодика насобирать можно однозначно.
А еще если гривен по 20-50 в месяц откладывать, то хватит летом по Европе покататься, мир посмотреть.
800 на еду в Киеве все же мало. Это жить на хлебе, воде и дешевых пельменях.

"Диасид гордо учит жизни всяких мажоров"
У меня был такой знакомый, кстати. На первом курсе я получал стипендию 125 гривен. И денег предки мне не
давали. Т.е. мой бюджет, вместе с проездом, кино и пивом равнялся ровно 125 гривнам в месяц. Он же степендии
не получал, но зато ему предки выделяли что-то около 1200-1300 в месяц. И ему их сильно не хватало. Когда он
узнал, что я живу на 125 грн, он погрузился в культурный шок и бездну самоанализа, решив для себя
попробовать. Типа "не протяну на 125 грн хотябы месяца 2 то я ж аще не мужик, где мои яйтса?" Он отказался
почти от всего, и по всем карманам и кошелькам разложил надписи большими буквами 125!!! В результате его
расходы на 2 месяца сократились до проезда, дешевых сигарет, и самого дешевого пива. Он протянул. Зато потом,
он очень горячо меня поблагодарил, сказав, что стал смотреть на деньги и суммы, которые он тратил на баб-
клубы совершенно по-другому.
Такая вот жизненная история.

"Диарсид презирает корочки и разжигает факел классовой революции!"
Выпускнику факультета менеджмента всегда найдется работа курьера, или, скажем, помощника сантехника, инфа
100%.

В Киеве даже полХристоса считается очень крутой зп. Очень-очень. Такой что прямо усраться от счастья. Ну, это
если ты не депутат и не бандит.

Вомбат, я прекрасно знаю, что топ-директора получают по 200к гривен в месяц. По 300к. Однако это единицы.
Легче уж стать депутатом или бандитом. Игра судьбы.

Вы как приедете в Киев, мне позвоните, я тоже хочу получать по 4 Христоса. Но вообще я не алчный, мне хватит
и 1 Христоса.

Чиркните че-нить чтобы я мог продолжить. А то тут ограничение. :) Это только половина цитатника. :) Изменено пользователем saydzi

Ну вот я черкнул. Я уже успокоился, и мне начало доставлять твое бурление и попытки выставить мои посты, в которых нет ничего особенного в каком-то негативном свете :) особенно зацепки о стране и простая историйка из жизни про знакомого доставили в контексте подписей, которые ты над ними прицепил =) по вырванным из контекста рассуждениям о ценах в разных городах ты тоже диагнозы ставишь =)

Сайдзи вперде!

Изменено пользователем Diarsid

"Диарсид знает правду - кубы подпилены, судьи куплены"
Я тебе таких областей могу книгу написать, лол ) В любой области, будучи уникальным экспертом, можно получать
заоблачные прибыли.
Суть же в том, что туда стоит очередь из тысяч таких, как ты и я. А попадет только 1, и явно не ты и ни я.
Поэтому даже соваться туда не имеет смысла.

Это не кормушка. Кормушка работает на других уровня начальников. Вопросы решаются начальниками "дашь мне вон
тот дом? - ну ладно, бери - ок, я тебе откатик", а на нас падает тыща документальной работы. На нашем уровне
кормушки не существует. А тот уровень начальства - это другая порода людей, у них там своя ротация кадров,
туда снизу не подымаются. От словам совсем.
Та же зп, только еще и спину гнуть, и быть хреном на побегушках. А тут я получаю тоже самое, но могу крутить
хвосты очень многим. Правда, за это я получаю максимум бутылку, да и то редко.

Ой, та брось. Никто ничего не рассчитывал. Просто разные уровни економики в разных странах, и разные люди.
Кто-то учился, а кто не учился. А кто-то учился, но не на того, на кого надо было. Кому-то повезло, кому-то
нет. У когото есть богатый папенька, а у кого-то нет. У кого-то есть воля и способность что-либо делать, а
кто-то предпочитает сложить ласты и плыть по течению. Вот и все, ничего не рассчитано.

"Диарсид надрывается в шахте"
Ребяты, учитывая, что у меня по 4-10 входящих документов в день, я думаю, что в самые пики вашей
загруженности количество вашей работы не поднимается выше 0,4 меня.

Я работаю в гос.секторе. Формирование коммунальной собственности города, учет форм собственности, площадей,
балансодержателей городской недвижимости. Соответственно документы разнообразные - от обращений бабушек
"почините мне подвал" до поручений Кабинета Министров. Решений судов, запросы прокуратуры, работа с
депутатами и адвокатами, журналюгами, документы по технической экспертизе. Короче, многогранная работа.

Ты неправильно понимаешь. То, что мне хреново сейчас и здесь, не значит, что я ничего не делаю, чтобы
выползти из этой жопы. Просто выползти в один момент невозможно. А говорить "мы работаем над этим" - смешно.
А хреново мне здесь и сейчас потому что эта работа отъедает у меня силы и возможности для более продуктивной
работы в другой области, но которая принесет плоды не завтра, а через полгода, год, полтора. Но если я
уволюсь, мне будет не за что ездить и не на что кушать.
Поэтом ради жрат и проезда я вынужден тормозить свои более важные дела.

Ну в целом как-то так, да. Сам факт того, что ты получаешь деньги, означает, что из факта операции обмена
услуги на деньгу извлек выгоду кто-то еще.
Ааа, в плане нервов... во-первых, у меня нервы в рабочих условиях крепче, чем костюм айронмена. + очень четко
знаю свои права, и НИКТО не заставит меня переработать ни капли. + я сверхустойчив ко всем видам
корпоративной шиз вроде "ответственности за сделанное перед начальством".

Он зашибись как прав. Но, я много и долго пытался найти другую работу раз. Ее нет два, с моим специфическим ОР я никому на рынке труда в Киеве нахутор не нужен. Вот вообще нахутор, понимаешь? Нет, конечно сейчас набигут сотни христосов и скажут, что, мол, стране не хватает сантехников и строителей, но я ипал работать сантехником или строяком.
На нормальную работу надо полномасштабно переучиваться, чем я сейчас и занимаюсь, параллельно возжигая пердаки на форжике.

К чему я это?
Диарсид - посмотри на себя со стороны? Что ты видишь кроме лени, тунеядства, жажды халявы, жадности, зависти и прочих грехов?
Ты реально думаешь что новая профессия изменит твою жизнь? Одумайся. И не кати тележку "я не я попа не моя", все это твои собственные рассуждения.

Дирасид, хорош нападать на людей. Они в твоих проблемах не виноваты.

А вот это совсем не факт. Вдруг Сайдзи из далёкого Новосиба умудряется угнетать Диарсида, обламывая его с поисками новой работы и подсовывая дегенеративных коллег?

Ну вот я черкнул. Я уже успокоился, и мне начало доставлять твое бурление и попытки выставить мои посты, в которых нет ничего особенного в каком-то негативном свете :) особенно зацепки о стране и простая историйка из жизни про знакомого доставили в контексте подписей, которые ты над ними прицепил =) по вырванным из контекста рассуждениям о ценах в разных городах ты тоже диагнозы ставишь =)

Трудно быть блаблаболом?

Да у кого тут кроме тебя бурлит-то? Кому ты нужен? Неудачник офисный.

Который гордится тем что публично ноет. Да мне бы просто в падлу было бы на твоем месте себя перед всем форумом тряпкой выставлять. А ты вон какой.. эксгибиционист.

[ Добавлено спустя 57 секунд ]

А вот это совсем не факт. Вдруг Сайдзи из далёкого Новосиба умудряется угнетать Диарсида, обламывая его с поисками новой работы и подсовывая дегенеративных коллег?

Конечно.. Диарсиду все мешают. Весь мир на него бедненького ополчился. Все куплено, Все на связях. Нигде не хотят такого труженника видеть на работе.

Не ну примеров травли в инете хоть отбавляй, упаси нас Гозирага от этого. Но ведь правда же.В своих проблемах на 98% человек всегда виноват сам. А вот в успехах только на 70%.Там рандома больше.

А вот в успехах только на 70%.Там рандома больше.

А тут не согласен.. Рендом - удача. А этой барышни есть определенные предпочтения в людях.

К чему я это?
Сейчас ты веселишь меня. А зачем - не знаю.

Дирасид, хорош нападать на людей.
Троллич, это кто на кого нападает?
Кому ты нужен? Неудачник офисный.
По-моему, именно Сайдзи на меня :)

Я пару раз пожаловался в ЧСД на работу, из этого выросла славная и веселая флудотема, которая многих повеселила. При этом дисктуировали о разном, в т.ч. я рассказал о свой работе.

Пришел Сайдзи, попытался блеснуть своей мудростью, попутно доказывая мне, что я верблюд. На мои посты, что я не верблюд он только еще больше входит в раж. Сейчас вот приехали к "ты, да ты такой, да ты неудачник, пшол вон, а я весь в белом". И ты мне говоришь не нападать на людей?

Изменено пользователем Diarsid

А поучите меня жить, что ли...

В общем, покупаешь канистру бензина, находишь машину попросторней, а дальше инстинкты подскажут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...