Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нищеброд ли Диарсид, или кому на Украине жить хорошо

Faceless

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А где теперь Анреаль?

I'll be there like a wind, вщщщщ!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос не бытия, а отношения к нему.

Галахад вон и не такое терпит, и ниче, не печалится.

Троллевич тоже на свои 0,3 диарсида живет и в ус не дует.

Но если сам чуешь что жизнь катится в какаху - надо ее СРОЧНО менять. И не ссать. Никада не ссать!

Говорю как тот, кто делал это шаг - НЕ ССАТЬ!

У меня испытание похлеще было. И мне в отличии от тебя, Диарсидушка, было че терять. А тут-то куда проще?

Я вот смотрю на вашу украинию....

http://professionali.ru/Vacancy/28984/

Ну вот по моей отрасли вакансия... от 4х диарсидов (ну до христоса реально добазариться).

Ну не уровень москвы, но где-то питер получается. Тоже же неплохо.

Значит есть будущее за дверью!

Изменено пользователем saydzi

Доминировать над якутами на форуме - это твой потолок?
Ну первая часть - это просто бремя белого человека, а вот насчет потолка не знаю откуда ты взял :)

Кстати Диарсид, а ведь Фихт прав- не нравится работа, не стони и ищи другую.
Он зашибись как прав. Но, я много и долго пытался найти другую работу раз. Ее нет два, с моим специфическим ОР я никому на рынке труда в Киеве нахутор не нужен. Вот вообще нахутор, понимаешь? Нет, конечно сейчас набигут сотни христосов и скажут, что, мол, стране не хватает сантехников и строителей, но я ипал работать сантехником или строяком.

На нормальную работу надо полномасштабно переучиваться, чем я сейчас и занимаюсь, параллельно возжигая пердаки на форжике.

Изменено пользователем Baribal

Он заебца как прав...

Я одного не пойму. ***** ты учился на такую лабуду что нигде не нужна?

Ты можешь хоть в общих чертах описать свои навыки и образование?

А то у нас есть всякие "гос управление", но там тоже ребята себя нормально продают.

И я че-то совсем не понимаю как может быть такая профессия которая кроме как в администрации больше не нужна?

Я одного не пойму. ***** ты учился на такую лабуду что нигде не нужна?

Может он ниасилил нормальные профессии, а ты ему сейчас сыпешь соль на рану.

Значит есть будущее за дверью!
А я говорил, что его нет? Читай мой псто.

кто делал это шаг - НЕ ССАТЬ!
Я могу прямо сейчас сказать себе НЕ ССАТЬ, дать по щщам зам.начальнику, засрать ему стол и положить сверху заявление. А потом снова сидеть без работы.

Отлично, молодца. 3-6 лет реального ОР в реальной области, 100500 скиллов, шик, да. Кстати, чтоб ты знал, я тоже хотел работать в этой же области. Но видишь ли, в Украине никому не интересно учить людей, всем нужен готовый спец в 2-3 годами ОР минимум. Я битый год пытался найти работу в этой области всеми правдами и неправдами, учиться на первых позициях чутьли не за еду. Результат рассказать или сам угадаешь?

[ Добавлено спустя 8 минут 14 секунды ]

ты учился на такую лабуду что нигде не нужна?
Нет, учился я на управление персоналом. Шарю в области весьма и весьма (для выпускника), потому что интересовался и болел темой. красная корочка, пара публикаций, место-другой на какихто там олимпиадах, вся чухня. Но рынок труда показал мне реальную ситуацию, кто я такой на нем без связей или ОР.

А то у нас есть всякие "гос управление", но там тоже ребята себя нормально продают.
Если ты имеешь в виду GR-менеджмент, то там нужен уровень дохера поболее моего. Если хочешь, вдруг ты не знаешь, как это работает изнутри, могу порассказать. Думаю, что если ты о GR-менеджменте, то у тебя немного превратное его понимание.

И я че-то совсем не понимаю как может быть такая профессия которая кроме как в администрации больше не нужна?
Потому что я не управленец. Я смесь юриста в очень узкой области, работника канцелярии, лит.редактора и помощника руководителя.

Ты зря дуаешь, что я лямой и не умею в поиск работы. Но долгое страдание по разным вакансиям помощников руководителя и пр. тоже результатов не принесли.

Изменено пользователем Diarsid

Я могу прямо сейчас сказать себе НЕ ССАТЬ, дать по щщам зам.начальнику, засрать ему стол и положить сверху заявление. А потом снова сидеть без работы.

Ты свой гнев не туда направляешь. У меня ваще карьера началась с того что я в своего тадашнего пидо-шефа метнул табуретку. (честно-честно, с той счастливой табуретки все и началось).

А было мне тада 20, и даже высшее было не окончено.

Отлично, молодца. 3-6 лет реального ОР в реальной области, 100500 скиллов, шик, да. Кстати, чтоб ты знал, я тоже хотел работать в этой же области. Но видишь ли, в Украине никому не интересно учить людей, всем нужен готовый спец в 2-3 годами ОР минимум. Я битый год пытался найти работу в этой области всеми правдами и неправдами, учиться на первых позициях чутьли не за еду. Результат рассказать или сам угадаешь?

Дык у нас тоже так. Нигде сразу золотом не посыпают. Важны бойцовские качества, и способность пробиться.

Нет, учился я на управление персоналом. Шарю в области весьма и весьма (для выпускника), потому что интересовался и болел темой. красная корочка, пара публикаций, место-другой на какихто там олимпиадах, вся чухня. Но рынок труда показал мне реальную ситуацию, кто я такой на нем без связей или ОР.

HR - нормальная профессия. С кучей вариантов в т.ч. собственного бизнеса.

Просто надо понимать что годик-то придется поясок подтянуть.

Потому что я не управленец. Я смесь юриста в очень узкой области, работника канцелярии, лит.редактора и помощника руководителя.

Я ваще по образованию - финик. И если бы сидел и сопли жевал, жаждая что где-нить найду отрасль куда приду на готовенькое...

то сидел бы щас на должности начальника какого-нить фин-отдела с зарплатой в 1-1,5 диарсидов... а еще вероятнее бы сидел рядовым перекладчиком бумажков - с зарплатой в 0,7 диарсидов.

Ты зря дуаешь, что я лямой и не умею в поиск работы. Но долгое страдание по разным вакансиям помощников руководителя и пр. тоже результатов не принесли.

Я думаю что ты где-то глубоко не прав. Скорее всего проблема в обострении классовой вражды.

Ты слишком много акцентируешься на "нужны связи". У тебя это в каждом посте.

А значит ты заведомо хочешь те позиции на которых "Дядя директор - сижу нихера не делаю!".

А значит пахать как конь ты не готов.

Я как-то летел Владик-Москва с одним забавным молодым человеком... кажется физик. Он всю дорогу ныл что хочет за границу, потому что тут он не востребован, родина его гениальность и красный диплом оплачивать тоннами зелени не хочет - значит это плохая родина...

При этом в той же Находке я знал мужиков которые по 150 т.р. подымали в любой сезон имея несколько навыков (рыбалка, контрабанда, водолазные работы, машины, растаможка, охрана и т.д.). Вопрос в желании пахать - все остальное (образование, таланты и пр.) - не критично.

Вобщето у Троллевича зарплата чуть меньше чем в полтора раза меньше Диарсида, но это лирика.

Изменено пользователем Trollevich

Вобщето у Троллевича зарплата чуть меньше чем в полтора раза меньше Диарсида, но это лирика. Вот у нас с работой в провинции очень туго. На заводы сейчас не берут. Мне вот в цех никак, ибо зрение. Впрчоем ведь все равно не берут. На практике заметил что больше всего решает рандом. Одни и те же бывшие коллеги попали на совершенно разные работы вне зависимости от профессионального уровня. Кто-то из теперь мечтательно по европкам разъезжает, а кто-то сосет лапу еще на худшей чем у нас работе, ибо к нам прием тоже закрыт. А ехать с голым задом в другие края за лучшей жизнью не каждому под силу. Киев исключение, там средоточие всего, Ну столица же. Мать городов русских.

Дорогой ты мой человек. Да провинция столько звезд подняла.

Я сам в такую мухосрань в 25 лет рванул чтобы рывок профессиональный сделать.

Конечно рендом решает - но если ты кидаешь кубик только по городу где ты живешь - это одно. А если кидаешь кубик по всей стране - это другое.

Вахта - лучший социальный лифт. :))))

Именно неготовность к проф.миграции - топит наши с тобой страны... именно проф миграция - подняла в свое время штаты.

(зря почистил, ты хорошо написал, сохраню в цитате).

2 saydzi, пичаль. Ты беседуешь не со мной, а сам с собой. Точнее, с придуманным тобой образом меня. Доказывать, что этот образ не имеет со мной ничего общего, впадлу. Это все к твоим фантазиям, что я там не готов пахать как конь, жду дядю со связями и прочее бла-бла-бла.

Сказки про то, как все на самом деле легко и чудесно, нужно только поднять пердак, уже подзадолбали, особенно с позиций человека, у которого этот пердак уже ноет от одного вечного разрыва. Троллевич сказал, в принципе, тоже самое, но в форме помягшее.

Изменено пользователем Diarsid

2 saydzi, пичаль. Ты беседуешь не со мной, а сам с собой. Точнее, с придуманным тобой образом меня. Доказывать, что этот образ не имеет со мной ничего общего, впадлу. Это все к твоим фантазиям, что я там не готов пахать как конь, жду дядю со связями и прочее бла-бла-бла.

Ну твой-то образ я построил на основании твоих постов. А то что ты в жизни не такой как на форуме - возможно, к сожалению не бухал с тобой. :(((

....

Но, между нами, отмазка щас была так-себе. :)))))

У тебя бэтхерт на связи, а у меня бэтхерт на офисных сидней.

Пока мы гробим здоровье и жизнь, пытаясь хоть как-то выжить, обязательно находится кто-то кто чувствует себя недооценненным, но при этом не делает ничего для того чтобы жить лучше.

Реально "На нормальную работу надо полномасштабно переучиваться, чем я сейчас и занимаюсь" - фиговый довод. Ты же в итоге просто хочешь перезагрузку. Думаешь что с другим дипломом тебе все двери откроют. :)

Сказки про то, как все на самом деле легко и чудесно, нужно только поднять пердак, уже подзадолбали, особенно с позиций человека, у которого этот пердак уже ноет от одного вечного разрыва.

Хотя ты все-таки именно такой каким я тебя вижу. :((( Хочешь многого, а надорваться боишься.

Ты же в итоге просто хочешь перезагрузку. Думаешь что с другим дипломом тебе все двери откроют.
Едрить-колотить, какая нахутор перезагрузка, какой нахутор диплом, чо ты порешь? Вот сейчас у меня баттхерт на твою самоуверенность в той чуши, которую ты сам себе придумал. Я тебе что, сказал про какой-то сраны диплом? Или про то, что я хочу сменить одного сраного бумагорперекладывателя на другого сраного бумагоперекладывателя тока с выше зп? Ты сам подогнал под меня свои какие-то комплексы, фобии и баттхерты и пытаешься сейчас мне какуюто хероту доказать. А если агришь сознательно, то добра тебе, как грит Троллич. Изменено пользователем Diarsid

Добра все братцы. Нет повода злиться.

saydzi, раньше ведь проф. миграция была принудительной, ну по распределению. Или манили жильем и зарплатой. У нас народ здесь со всех краев нашей объятной родины-Украины. А сейчас все риски строго за личный счет. Тут надо быть не робкого десятка и обладать характером и тягой к авантюрам. И ведь такие люди есть и они сейчас себя вполне комфортно чувствуют. Они то бились и пробились. Но таким ведь быть всем не суждено. Это ведь не личностное даже а статистическое.

На нормальную работу надо полномасштабно переучиваться, чем я сейчас и занимаюсь, параллельно возжигая пердаки на форжике.

Реально "На нормальную работу надо полномасштабно переучиваться, чем я сейчас и занимаюсь" - фиговый довод. Ты же в итоге просто хочешь перезагрузку.

Едрить-колотить, какая нахутор перезагрузка, какой нахутор диплом, чо ты порешь? Вот сейчас у меня баттхерт на твою самоуверенность в той чуши, которую ты сам себе придумал. Я тебе что, сказал про какой-то сраны диплом? Или про то, что я хочу сменить одного сраного бумагорперекладывателя на другого сраного бумагоперекладывателя тока с выше зп?

Ты определись уже. Ато легенда-то разрушается находу. Сам с собой уже споришь.

[ Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд ]

Добра все братцы. Нет повода злиться.

saydzi, раньше ведь проф. миграция была принудительной, ну по распределению. Или манили жильем и зарплатой. У нас народ здесь со всех краев нашей объятной родины-Украины. А сейчас все риски строго за личный счет. Тут надо быть не робкого десятка и обладать характером и тягой к авантюрам. И ведь такие люди есть и они сейчас себя вполне комфортно чувствуют. Они то бились и пробились. Но таким ведь быть всем не суждено. Это ведь не личностное даже а статистическое.

Да.. а как совок рухнул... налось скапливание людей в городах откуда их изначально планировали развозить по всей стране... отсюда большая кадровая задница о двух полужопиях.

В мухосрани нет кадров даже за огромные ЗП, зато в крупных городах с вузами - работу не найти.

Ты во всем прав кроме одного. Кому не суждено - тот должен учиться жить а не сопли пускать. Каждый себе сам судьбу выбирает.

Диарсид вон в каждом посте хнычит что ему связей не хватает. А ведь среди тех на кого он с завистью поглядывает наверняка есть не только мажоры, но и тру-бойцы, которые сами пробились, но плебос все под одну гребенку покрывает классовой завистью.

Диарсид перерастет. И привыкнет и найдет какой то свой способ решения вопроса, может даже таки найдет новую работу. Это вполне нормально. Тем паче что он киевский, они там все неженки кто на диарсиды живет. Вот его бы к нам на месяц на галеры, он бы быстро проникся. кстати насчет образования. Что мешает получить еще одно-нужное? Вернее даже не столько получить корочку, сколько выучиться и получить знания. И такие примеры я видел и очень уважаю таких людей.

Диарсид перерастет. И привыкнет и найдет какой то свой способ решения вопроса, может даже таки найдет новую работу. Это вполне нормально. Тем паче что он киевский, они там все неженки кто на диарсиды живет. Вот его бы к нам на месяц на галеры, он бы быстро проникся. кстати насчет образования. Что мешает получить еще одно-нужное? Вернее даже не столько получить корочку, сколько выучиться и получить знания. И такие примеры я видел и очень уважаю таких людей.

Диарсид... сорри, не поглядел на профиль. Просто такие охи-вздохи характерны обычно для тех кому за 30 :))))

Конечно перерастет.

У меня в 25 проблема была серьезнее "Я звезда - все гавно". Где-то год нищебродства ушел чтобы из меня эту дурь выбить.

Тока вот образование мало помогает в большинстве отраслей реальной экономики. Важны навыки и опыт, а для этого приходится годик за плечом-то постоять, и кофе поприносить.

Я как-то летел Владик-Москва с одним забавным молодым человеком... кажется физик. Он всю дорогу ныл что хочет за границу, потому что тут он не востребован, родина его гениальность и красный диплом оплачивать тоннами зелени не хочет - значит это плохая родина...

При этом в той же Находке я знал мужиков которые по 150 т.р. подымали в любой сезон имея несколько навыков (рыбалка, контрабанда, водолазные работы, машины, растаможка, охрана и т.д.). Вопрос в желании пахать - все остальное (образование, таланты и пр.) - не критично.

Так он же физик. Физик, а не водолаз, машиноперегонщик, охранник и прочее. Может он и не хотел Христоз рублей, а хотел, именно заниматься научной работой за нормальные, но не баснословные деньги? Я бы тоже пошел в какой-нибудь аналог DARPA, но у нас с этим как-то напряг, поэтому я тоже сижу на работе и ною...

У меня в 25 проблема была серьезнее "Я звезда - все гавно". Где-то год нищебродства ушел чтобы из меня эту дурь выбить.

Может ты таким и был, а жизнь тебя сломала.

Так он же физик. Физик, а не водолаз, машиноперегонщик, охранник и прочее. Может он и не хотел Христоз рублей, а хотел, именно заниматься научной работой за нормальные, но не баснословные деньги? Я бы тоже пошел в какой-нибудь аналог DARPA, но у нас с этим как-то напряг, поэтому я тоже сижу на работе и ною...

Да не, он именно кучу бабла хотел и ниче не делать. Чтоб заниматься всякой хренью, но чтобы ему никто не мешал, не контролировал,

и просто дал "заниматься наукой". Я так и не разубедил его что даже за границей просто за то что ты умный - денег не дают.

Может ты таким и был, а жизнь тебя сломала.

Может быть я вообще должен был спасти эту страну, эту нацию, этот мир!

Может быть я вообще должен был спасти эту страну, эту нацию, этот мир!

У тебя ещё есть шанс, ящитаю.

Хотя стоп. По поводу нации поконкретней, пожалуйста. А то один художник так же начинал.

Изменено пользователем Faceless

У тебя ещё есть шанс, ящитаю.

Ну, мне нужны верные маршалы, которые поведут мои легионы!

И надежные инвесторы, для покупки вооружения.

Я думаю Христос мне в помощь... ну в смысле что дружище христос профинансирует наше победоносное объединение мира под моей дланью.

Однако вопрос с маршалами открыл.

Может вакансию тут повесить?

[ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ]

Хотя стоп. По поводу нации поконкретней, пожалуйста. А то один художник так же начинал.

Ну как же. Славяне - истинные потомки ариев. Именно нам уготована миссия объединения человечества под нашим чутким руководством.

Да.. ряд недочеловеков придется уничтожить. Дабы почистить генофонд, освободить для нас новые территории.. Но никакое великое доброе не делается в белых перчатках.

Однако вопрос с маршалами открыл.

Может вакансию тут повесить?

Зачем, бери Анреаля, проверенный человек.

Ну как же. Славяне - истинные потомки ариев. Именно нам уготована миссия объединения человечества под нашим чутким руководством.

Да.. ряд недочеловеков придется уничтожить. Дабы почистить генофонд, освободить для нас новые территории.. Но никакое великое доброе не делается в белых перчатках.

"Почему я голосую за saydzi"

Зачем, бери Анреаля, проверенный человек.

Анреаль войдет в правительство в качестве министра пропаганды.

Но это несколько позже. Пока нужны маршалы. Анреаля ни в коем случае низя подпускать к танкам.

Он де берсеркер-камикадзе. И единственный метод войны, который он приемлет - ТАРАН!!!

Он де берсеркер-камикадзе.

никакое великое доброе не делается в белых перчатках.

Отлично подходит, тащемта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...