Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нищеброд ли Диарсид, или кому на Украине жить хорошо

Faceless

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну так далеко не уедешь. Нас тут большинство, подавляющее. Вот если бы объявился тот владелец автомобиля з 30 христосов, то уже бы было сильно веселей.

А тебя сильно беспокоит, как живет большинство? Настолько сильно, что ты прям не хочешь получать больше троллевича? :)

Настолько сильно, что ты прям не хочешь получать больше троллевича? :)

Может он пробовал и ему не понравилось.

А тебя сильно беспокоит, как живет большинство? Настолько сильно, что ты прям не хочешь получать больше троллевича? :)

Родный, ты читал на что отвечаешь? И вобще следишь ли за дискуссией?

Но однако не интересует. Если я получаю троллевича то что это значит?

Родный, ты читал на что отвечаешь? И вобще следишь ли за дискуссией?

Нет, я просто отвечаю :)

Но однако не интересует. Если я получаю троллевича то что это значит?

Это значит только то, что ты на столько и работаешь :)

А если получать троллевича и ныть про маленькую зарплату - то это значит гораздо больше.

Ныть? Добра тебе родной, однако мимо цели.

С таким комплексом пупа вселенной ты не найдешь жену. Я читаю по диагонали, но вроде не видел, чтобы ты ныл, поэтому написал это отдельной строкой и не про тебя :)

Это нормально. Всякое бывает. Не привык что Троллевич не только прозвище, а еще и стойкая единица финансовых начислений.

Изменено пользователем Trollevich

Ну почему.
А потому, что ты дикий якут :)

Я даже сделаю вид, что ... Но в то, что ты ...
Тут Безликий тебе комплимент сделал, что мол, можешь тему раскочегарить. Походу, зря сделал, не тянешь, прасти.

Я читаю по диагонали
Ну вот, ты опять лжошь. Ты же не знаешь хохрусиша, якут :) потому и не дюжишь.

Исправь это досадное недоразумение.
А чо тут исправлять-то. Нищеброд как он есть. За одного моего диарсида можно купить весь его аул со всеми оленями, юртами и парами сотен тонн снега под ними. А у Фихта-то и купить нечего - пока он сидит и постит безблагодатность на форжике, у него все олени померли от голода.

[ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ]

С таким комплексом пупа вселенной ты не найдешь жену.
У тебя нет ничего, кроме снега и духовности, и поэтому ты завидуешь даже чужим комплексам? =)

За одного моего диарсида можно купить весь его аул со всеми оленями, юртами и парами сотен тонн снега под ними. А у Фихта-то и купить нечего - пока он сидит и постит безблагодатность на форжике, у него все олени померли от голода.

Это забавно, потому что я могу покупать двух диарсидов каждый месяц - и у каждого по аулу.

Диарсид, это просто некрасиво с твоей стороны.

Но я все равно его люблю чистой нищебродской любовью. И он знает, что я его люблю не за деньги (у нево их нет, АХАХА, затралел, ну и все такое) :)

Тут Безликий тебе комплимент сделал, что мол, можешь тему раскочегарить. Походу, зря сделал, не тянешь, прасти.

я его люблю не за деньги (у нево их нет, АХАХА, затралел, ну и все такое) :)

Да нормально тянет, чо там. :D

А сейчас мастер Ди Ар Сид должен применить коронный прием "Журавль пролетающий над стадами черепах в янтарном лесу".

И темный мастер Фих Тафу Кум будет вновь низвергнут в темную тундру. :)))

А сейчас мастер Ди Ар Сид должен применить коронный прием "Журавль пролетающий над стадами черепах в янтарном лесу".

И темный мастер Фих Тафу Кум будет вновь низвергнут в темную тундру. :)))

Слышь, ты чей друг, мой или тигра? (ц) :)

Слышь, ты чей друг, мой или тигра? (ц) :)

Блин, ну че так сразу-то.. Да друг, друг.

Что мне сделать чтобы помочь тебе обнажить твою ярость?

Напомнить как диарсиды в папахах и с ермаком выгоняли твоих предков из чумов, и убивали горячим свинцом и огненной водой?

Как белоказачьи орды разоряли сибирь-матушку?

Доставай уже из ножен фамильную ссаную тряпку!

Доставай уже из ножен фамильную ссаную тряпку!

Вот, другое дело.

Но все равно я не буду Диарсида гнать фамильным оружием, пошлю-ка я ему пару буряток лучше (доставку я оплачу, ниссы) :)

Вот, другое дело.

Но все равно я не буду Диарсида гнать фамильным оружием, пошлю-ка я ему пару буряток лучше (доставку я оплачу, ниссы) :)

Гы. Нургленок-затейник! Чем инфицировал на дорожку?

Изменено пользователем saydzi

Гы. Нургленок-затейник! Чем инфицировал на дорожку?

Бурятки и так страшные, как моя жизнь... А ты еще говоришь, чтобы я их... Кхм, нет.

Заврался ты, дружище.
я то где заврался? я спросил, мне ответили. он сам не гос, он какой то программер с выхлопом, как я понял, около 2.5к грина.
Такие шаблонные фразы могут выдавать только люди после определенной стерилизации мозга

стерелизации мозга? ой вэй какой смешной пук. да не простой, а определеееенной.

330 vs 6000

определенно не сказать чтобы как то повредила...я бы даже сказал скорее всего никак.

я зацитирую ему твой пост с раскладом по зарплатам, пусть посмотрит какая славная у вас незалежность, а то удивляется :D

А то есть тут на форуме люди, у которых только одна машина стоит 34 христоса примерно
очень пожалуйста не призывай сюда этих людей, я не хочу чувствовать себя диарсидом :(
См. подпись.

это надо их включить...мне че то лень. ^_^

Изменено пользователем Дружище Христос

Ровно то я и сказал :)

Пан Христос вы и та уже чувствуете себя Троллевичем, ввиду известности вам существования пана с машиной за 34 христоса. На его фоне вы смотритесь даже не блекло.Так, мизерно.Добро пожаловать к нам, нищебродам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...