Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нищеброд ли Диарсид, или кому на Украине жить хорошо

Faceless

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Нельзя сидеть сложа руки!

А то без нас всех доедят! *хватает здоровенный безоткатный гарпун и дцать кило приманки и бежать!*

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну то есть христос - это меньше тролевича, выходит?

В деньгах или в баттхерте?

Кстати, нужно чем-то измерять баттхерт. Предлагаю в Алексиз. А чо, "баттхерт в 0,5 алексиз" - звучит.

Предлагаю остановиться на тигровых акулах. Они вроде бы и акулы... Но тигровые...

Согласна!

А то без нас всех доедят! *хватает здоровенный безоткатный гарпун и дцать кило приманки и бежать!*

Вы злой и бездушный человек :image022:

Рассказывай дальше про то, как ворочаешь финансовыми пирамидами
ворочаешь финансовыми пирамидами? 6 кусков? Господи какой же ты должно быть нищий.

а затролел то меня, заатрооолеел....я тут весь в соплях сижу..переживаю да.

Предлагаю в Алексиз.
это очень серьёзный баттхерт. надо велечину поменьше. Изменено пользователем Дружище Христос

Предлагаю остановиться на тигровых акулах. Они вроде бы и акулы... Но тигровые...
Предлагаю, предлагаю... Обрадовался, ишь ты... А денег ты уже заработал, чтобы вместе с Маюри тигровых акул разводить?

это очень серьёзный баттхерт. надо велечину поменьше.

Всё ок, у нас тут серьёзные величины измерения: шитшторм измеряем в дарогах, баттхерт в алексиз, зарплату в христосах.

Пусть все видят, что пластиковые солдатики - это сириос бизнес.

2Faceless

Вообще-то мясо акул не отличается какими-то бесподобными вкусовыми качествами. Ценятся только их плавники, из-за которых акул вылавливают, с живых срезают плавники и выкидывают обратно в море, где они могут агонизировать несколько часов.

Изменено пользователем Mayuri Kurotsuchi

"Ну разве эти няшные создания не достойны плавать в морях Марса?"
640px-Tigershark3.jpg

Кстати, нужно чем-то измерять баттхерт. Предлагаю в Алексиз. А чо, "баттхерт в 0,5 алексиз" - звучит.

Ну ты выдал.. как в воду пукнул.

Это ж бомба на 100 мегатонн. А тут 99% максимум на гранату способны.

Че, будешь заявлять "порвало пердак на 0,000001 алекзиз"? Запутаемся в нулях же.

Изменено пользователем saydzi

Предлагаю, предлагаю... Обрадовался, ишь ты... А денег ты уже заработал, чтобы вместе с Маюри тигровых акул разводить?

Согласна!

У нас в семье согласие! Почему вас интересует наша жизнь? >('

2Faceless

Вообще-то мясо акул не отличается какими-то бесподобными вкусовыми качествами.

Я и не говорил, что у него будет изысканный ужин деликатесами. Хоть мяса пожрёт человек, и то дело.

А то в пределах МКАДа зарабатывать 1 диарсид - это ж наверно он корешками питается с таких доходов.

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

Почему вас интересует наша жизнь? >('

Варфордж 3: построй своего медведя.

Все ваши акулы - [ерунда, сэр]... Я только что почитал про дельфинов в дании... Вот как я теперь спать буду???

Это ж бомба на 100 мегатонн. А тут 99% максимум на гранату способны.

Сударь, прекратите оскорблять население этого ресурса! Я мало где видел такие сочные и нажористые баттхерты, как тут.

И это при живых модераторах, полноценных аккаунтах и под угрозой бана. Это вам не на чанах [censored]ми перекидыватья.

2Faceless

с живых срезают плавники и выкидывают обратно в море, где они могут агонизировать несколько часов.

Я сегодня смотрел фильм про нищих африканцев-охотников на акул. Они там выплывают на пирогах в океан, в ракушку дуют, потом тарахтят какими-то колотушками из пустых кокосов.подманивают акулу, накидывают петельку и ап! Но потом отпускают целенькую обратно в океан. И говорят, что заботятся о следующих поколениях. Передают традиции. Что скоро акул может и не быть. Вот о чем люди думают! а вы зп зп.... =)

... это ж наверно он корешками питается с таких доходов.

Слышь, Корешок, а че ты такой аппетитный? :ork-krazy:

Передают традиции. Что скоро акул может и не быть. Вот о чем люди думают! а вы зп зп.... =)

Тут ты прав: зарплаты может не стать гораздо раньше, чем акул. :(

Я вот пытаюсь вспомнить, при чем тут Украина и Диарсид в теме про семейную ферму по разведению акул на Марсе... :?

Сударь, прекратите оскорблять население этого ресурса! Я мало где видел такие сочные и нажористые баттхерты, как тут.

И это при живых модераторах, полноценных аккаунтах и под угрозой бана. Это вам не на чанах [censored]ми перекидыватья.

Уважаю вашу веру в людей. Однако спешу заметить что упомянутая давно уже не дает жару как раньше. Это значит не всем будет понятна наша шкала измерений.

Кстати, а что мы будем измерять в.. Фихтфикмах? :(

Кстати, а что мы будем измерять в.. Фихтфикмах? :(

Хз, но я точно знаю, что мы будет измерять в Менкеротах. ^_^

[ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]

Пофиг на пред за оффтоп:

Пред за оффтопик в разделе оффтопиков за сообщение, помеченное тегом оффтопика - это суть форджа, да.

Все так. Думать надо не только о тиграх, но и об акулах. Человечество безжалостно истребляет этих великолепных хищников, многие виды находятся под угрозой. Нельзя сидеть сложа руки!

5wbK4TagjiY.jpg

У нас в семье согласие!
А когда выяснится, что про деньги на акул муж не подумал - согласие сохранится? Не знаю, не знаю... Маюри не производит впечатление всепрощающего человека... Боюсь, Бари к этим самым акулам мгновенно и отправится :)

А когда выяснится, что про деньги на акул муж не подумал - согласие сохранится? Не знаю, не знаю... Маюри не производит впечатление всепрощающего человека... Боюсь, Бари к этим самым акулам мгновенно и отправится :)

Лишь бы он не сел в акулу.

Bear_and_Shark_by_WyA.jpg

Изменено пользователем saydzi

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...