Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нищеброд ли Диарсид, или кому на Украине жить хорошо

Faceless

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ээ... Спасибо, конечно, но вы не забывайте, что все это не помешало бы мне заниматься высокими технологиями в сферах не только, например, медицины, или космонавтики, но и в том числе и производством моего любимого... вооружения) Но опять таки не из желания заработка, а потому, что это ужасно интересно и [патриотизм моде он] может обеспечить повышение обороноспособности Родины[/патриотизм моде офф]. Но благотворительность и желания улучшить жизнь человечества в целом это не отменяет, да)

я замолвлю за тебя. ну ты понял

Благими намерениями вымощена дорога сам знаешь куда... Так что актуально - замолви, Христос)

Он просто ещё не женат. Тогда ему будут... полёты на Марс. И про тигров он много чего узнает нового

Это да... Семейный бюджет, все дела. Да и на здоровье и радости близких экономить нельзя, так что... Но если бы было миллион Христосов... Я думаю я бы не нашел себе настолько жадную жену, чтобы она запрещала давать деньги тиграм) Да и кто мужик в доме ваще?! Кхм...)

Кстати, насчет денег из воздуха. Меня когда-то занимал этот вопрос, и я в результате несложных умозаключений пришел к выводу, что деньги просто перераспределяются от менее удачливых участников рынка ценных бумаг, валютодержателей и прочих простых парней. Соответственно, говорить такое слегка некорректно.

Ну тут имеется ввиду не конкретно то, что деньги ниоткуда - они кагбе по умолчанию у кого-то уже есть, просто их надо от этого кого-то получить, занимаясь при этом какой-то ерундой...

Изменено пользователем Baribal

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут как раз не только от жаны зависит. Просто когда появляется ответсвенность за семью, люди сильно-сильно меняют приоритеты. Я подобное уже не раз наблюдал, когда встречался со своими одногруппниками.

Да, многих людей сгубил хреновый брак. :(( Вообще все мы с вами делимся на 3 категории:

1. Те кто счастлив в семье.

2. Те кто НЕ счастлив.

3. Те кто еще в поиске.

Все остальные деления - условны.

Ээ... Спасибо, конечно, но вы не забывайте, что все это не помешало бы мне заниматься высокими технологиями в сферах не только, например, медицины, или космонавтики, но и в том числе и производством моего любимого... вооружения)

Si vis pacem, para bellum жеж!

А сколько нужно коньячку выпить чтоб понять? А еще лучше сколько это будет в кифирном эквиваленте? Я ж не утыкаю...

А сколько нужно коньячку выпить чтоб понять? А еще лучше сколько это будет в кифирном эквиваленте? Я ж не утыкаю...

Это будет началом новой меры измерения!

На самом деле ведь все расчитано на то, чтобы человек получал свою кроху и думал дальше над тем, как ему прожить. А было бы по другому, глядишь его идеи повернули бы ситуацию наоборот и он бы уже давал кому-то крохи...

Изменено пользователем neZnaika

Выпил коньячку. Почитал тему. На трезвую не мог понять что к чему. А! Вот теперь понял.
Вот скажи, друже, какой у тебя заработок? В троллевичах, диарсидах или в христосах. Я думаю, тут это многих подсознательно волнует :)

Я ж не утыкаю...
Ты еще не накипел для достаточно толстоты понимания =)

2. Те кто НЕ счастлив.

3. Те кто еще в поиске.

Святая истина, блин, святая истина. Не желая п.2, я очень-очень привиредлив в п.3, а поэтому досихпор без никого.

На самом деле ведь все расчитано на то, чтобы человек получал свою кроху
Ой, та брось. Никто ничего не рассчитывал. Просто разные уровни економики в разных странах, и разные люди. Кто-то учился, а кто не учился. А кто-то учился, но не на того, на кого надо было. Кому-то повезло, кому-то нет. У когото есть богатый папенька, а у кого-то нет. У кого-то есть воля и способность что-либо делать, а кто-то предпочитает сложить ласты и плыть по течению. Вот и все, ничего не рассчитано.

Уже можно
Нет еще. Малый коэффициент Троллевича в теме. Кроме того, ища жену ему, нужно сразу предупреждать, что Троллич зарабатывать 1 троллевича в месяц. Как ни крути для женщин различия между троллевичами, диарсидами и христосами очень важно. Даже если они хотят сказать, что это не так и вообще что-то про шалаш сморознуть :)

Даже если они хотят сказать, что это не так и вообще что-то про шалаш сморознуть :)

Оно всем важно, в общем-то.

Быть тупым и некрасивым в обществе можно только при условии зарабатывания нескольких христосов :)

2. Те кто НЕ счастлив.

3. Те кто еще в поиске.

Все остальные деления - условны.

Еще один умный человек (философ) сказал - "Жениться надо обязательно, попадется хорошая жена, будешь счастлив, попадешься плохая - станешь философом". :D

По теме, один американский бизнесмен тоже сказал неплохо, не помню оригинал, что что-то вроде - "Любой человек имеет столько денег, amount he can handle". Как-то так. Я считаю, это блин правда.

А что, слепоглухонемой капитан дальнего плавания - это тема. Кстати, в чем исчисляется зарплата на флоте - в троллевичах, диарсидах или христосах?

я очень-очень привиредлив в п.3, а поэтому досихпор без никого.

Дружище, что-то мне кажется, что подними ты свою зарплату хотя бы раза в три, и твоя привередливость никого волновать не будет, а ты будешь потом всю жизнь считать, что просто "пришла пора" и ты "выбрал ее сам из миллионов одну". :rolleyes:

Ну а пока, да, считай что ты просто "очень привередлив". :D

А что, слепоглухонемой капитан дальнего плавания - это тема. Кстати, в чем исчисляется зарплата на флоте - в троллевичах, диарсидах или христосах?

Выходи замуж за Барибала и потребуй у него спроектировать и построить боевой ледокол в подарок любимой супруге. Убьешь двух зайцев.

Осталось только узнать мнение самого Барибала на этот счет

А кто его спрашивает Я полагаю, Бари не настолько глуп, чтобы упустить такой шанс! :love: :ork-lampa:

Выходи замуж за Барибала и потребуй у него спроектировать и построить боевой ледокол в подарок любимой супруге. Убьешь двух зайцев.

Это ж сколько христосов надо угрохать в ледокол? Барри потянет? Или речь о макете из папье-маше в нат.величину?

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

Быть тупым и некрасивым в обществе можно только при условии зарабатывания нескольких христосов :)

Это жизнь, либо забиваешь христосы - либо идешь в тайгу.

Это жизнь, либо забиваешь христосы - либо идешь в тайгу.

Я не жалуюсь, я только обращаю внимание на очевидные, казалось бы, факты.

А так - я умный, красивый и зарабатываю много христосов, учитывая, что дружище нам тут дружно вешает на уши на самом деле :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...