Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ROE гоблины

Рекомендуемые сообщения

фановыми гоблинами

Не такие уж они и фановые. Не буду заострять внимание на твоем ростере, но по сути, не хватало савагов с шаманом (ногой). А так, у тебя и фаста, и тролли, и коляски и вармашины. Да, вармашин было меньше, чем обычно.

На самом деле, чего реально не хватало твоему ростеру, ИМХА это спецчара.

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

Зеленокожие варвары

да ради бога... просто они еще едят грибы. ИМХА это показать проще, чем варвара. Хотя, что показать проще Ване, еще вопрос ))

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Бесполезно братик. Что бы ты не делал, даже блин олгоблин армию - все равно недостаточно фаново.

Суровый привет из Германии? Или уже Дании?

Не фаново?

Уже бранде

да вот Лохля пишет - не такие уж фановые у брата моего гоблины. Трехтысячному ростеру до 2600 стандарта етц не хватает каких-то тысячи очков, а так - один в один.

Уже бранде

да вот Лохля пишет - не такие уж фановые у брата моего гоблины. Трехтысячному ростеру до 2600 стандарта етц не хватает каких-то тысячи очков, а так - один в один.

Ждем новостей.

Мне тоже непонятно, где же путь джедая, сначала БК пишет, что ростер только на орках тру и никаких гоблинов (а ночники это вообще фи) вот он настоящий фан, и правда ходит на турниры одними орками и потом превозносит это в репортах, и тут опять все диаметрально меняется теперь оллгобла это настоящий фан и круто, как же нам несведущим, которые просто играют в солдатики теперь определить, что такое хорошо, а что такое плохо :) Тяжело уследить за вечно меняющейся модой.

Если вокруг трещат пердаки - значит, я выбрал верный путь!

Ну я к тому, что надо играть чем нравится и насрать на мнения В)

Красивая армия, паук в пятнышках мне даже больше нравится чем грумшевский.

Ну я к тому, что надо играть чем нравится и насрать на мнения В)

1209645671_39_image018.jpg

Мне нечему больше учить тебя, ты постиг истинный путь Вархаммера.

Изменено пользователем BigCat

Если вокруг трещат пердаки - значит, я выбрал верный путь!

Никогда не понимал, зачем тебе это.

Хотя да, я почитал твои рассказы. Продолжай метать, это весело.

Изменено пользователем yoshi

Никогда не понимал, зачем тебе это.

No pain, no gain. Через очищающую боль в пердаке человек приходит к просветлению и ему открывается новый взгляд на мир. Да, это неблагодарная и тяжелая работа, но кто-то должен ее делать. Я не ропщу, ибо сам выбрал для себя этот путь. Кто-то становится буддой, но бодхисаттвы тоже необходимы.

Хотя да, я почитал твои рассказы. Продолжай метать, это весело.

Ты уже на пути к спасению. Скоро рвущая боль в пукане уйдет, и откроется нирвана, где будда возлежит на лотосовом цветке. Продолжай работать над собой!

Окончив сеанс прикладного Варзхамера Большой Колесницы, возвращаемся к нашему эпосу. Ибо эпос ваистену ждет нас в четвертой серии, где участвовало 2 арахнарока, НЕ ПОКРАШЕННЫХ ГРУУМШЕМ! Зато второй был груумшевский (моего Груумшевского все уже видели):

130898975.jpg

Играть предстояло против Дроги, у которого не забалуешь! Дрога, как это у него водится, забил на магию, и взял к своей бессменной дикой дивизии с дагестанским знаменосцем двух арахнороков, двух виверн, Шелоб, немножко ночников, коляски, три отряда волков и тому подобное. Игра началась с расстановки: коварно бритый Варывода поставил отряд волков в речку, которая, о-ло-ло, оказалось Речкой Света! В волков прилетел банишмент. Волки кончились. В общем и целом, расстановка после этой милой неожиданности имела такой вид:

130898966.jpg

Как видно, желтый паучок хитрым образом притаился за лучниками. В этом таился умный тактический план, как лучники заходят в дом, а паук, который может чарджить через строение, пасет левый фланг. Надо ли говорить, что лучники провалили анимосити и стали курить вместе с пауком.

К сожалению, игра была очень напряженная и я сильно затупил с фотками. Достаточно сказать, что после некоторой перестрелки, мы начали понемногу так сближаться. У Дроги было две виверны. Та, которая покруче значилась генеральской и раздавала арахнорокам:

130898967.jpg

Та, что поменьше, но с крыльями от балрога, быстро быстро прошла по флангу и воткнулась в меньший отряд ночников с малым шаманом. Там она и прожила до конца игры, постепенно их пережевывая, ибо ссала, неверная, моих булдыгана и дельтапланериста.

130898971.jpg

Булдыган один раз попал в одного арахнорока, но нанест только две вунды. Попал и второй раз, но кинул единичку на пробивание. Моя коляска неловко высунулась вперед, и ее жестко покарали:

130898969.jpg

Я покарал в ответ, но это не решало. На фотке с виверной и ночниками можно видеть отряд волков. Этот отряд красиво провалил анимосити, атаковал, не добежал, потом побежал от троллей и влетел прямо в реку... Где в него попал второй банишмент, ага :) Единственный уцелевший волк так и не пораллился до конца хода.

На правом фланге, тем временем, творился форменный содом. Мои пауки не дочарджили до пауков врага (ни один, [собака], не дочарджил!) Зато Дрога дочарджил все нормально, раненой виверной генерала и зеленым паучком - в большую колбасу гоблинов, пауком поменьше - в катапульту. Синий мой паук к этому времени был, кажется, затоптан. Одновременно во фланг пауку поменьше прибежал мой маленький паук, рассчитывавший прожить долго и счастливо со своим вторым рерольным сейвом. Шелоб к тому времени пасласть на дальнем краю стола, куда она сбежала от двух моих отважных чарджей. Саваджи прочарджили дом, убили десять гоблинов, после чего оставшиеся двадцать гоблинов кинули стабборн по девятому лидаку и дом удержали.

130898973.jpg

На левом фланге я, наконец, вспомнил про свою коляску и прочарджил ей покоцаную виверну во фланг:

130898970.jpg

Это был решительный момент! Виверне снесли последнюю вунду, и с учетом всех обстоятельств, она проиграла в четыре! Увы, Дрога кинул пятый лидак. Как можно играть в таких условиях? По-хорошему, если бы Дрога был честным человеком, он признал бы, что тактически он виверну слил и вернул бы приз DM Crew я победил! Но честные люди не играют в анлим, увы... В общем, эту коробку варбосс доел уже пешком :) На правом фланге, как мы помним, творился форменный содом. Пойзондик таки ухитрился отхватить вунду от небольшого паука, тот развернулся к нему лицом, пойзондик не кинул шестой лидак и волки по цепочке проводили его за край стола. Желтый паук дожевал Груумшевского, но большой отряд гоблинов спасти не смог:

130898972.jpg

Мы потерпели поражение 5:15. Дрога, за виверну я до сих пор не нахожу себе места, все дела, но что-нибудь придумаю к твоему следующему приезду.

Ну и из того, что не вошло в фотографии. Троллям таки пришлось сцепиться с саважами, ибо отступать было уже некуда. Естественно, тролли насосались по полной, несмотря на реген и все дела. Ибо тролли - это опционально, а саважи - ультимативно. Проиграли в четыре и не кинули пятый лидак. А потом еще раз не кинули. Дрога кидает, а я нет. Ну ведь нечестно же, а? Таким образом, можно с уверенностью утверждать, что если по-честному, то эту игру я бы выиграл. Но, как я уже сказал, честные не играют в анлим, увы-увы. Вернее, играют, но только один человек - это я. А в одиночку тенденцию не переломить :(

Вернее, играют, но только один человек - это я. А в одиночку тенденцию не переломить

Меня забыл! :) но даже если десять человек будут играть по 3000+ в анлим со спецчарами - ничего не изменится, таков, как сказал классик, коленкор!

...за виверну я до сих пор не нахожу себе места, все дела, но что-нибудь придумаю к твоему следующему приезду.

Всегда рад :rolleyes:

В следующий раз планирую одним арахнароком больше, правда в ущерб одной виверне.

Я вчера осознал, что на 3000 теоретически возможны три динозаврика...

Ты не считаешься, ибо у тебя продолжается ребрендеринг.

Когда уже вместо кровососов мы увидим сотонистов под твоим чутким руководством командованием?

Изменено пользователем Волкодав

Я вчера осознал, что на 3000 теоретически возможны три динозаврика...

Я тебе больше скажу, и на 2600 етс ров можно выставить 3х пауков, один из них маунт шамана.

Я тебе больше скажу, и на 2600 етс ров можно выставить 3х пауков, один из них маунт шамана.

Не, по факу забанено. Ибо это чересчур сильный полом

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...