Кирин Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Дорогие слушатели, выпуск посвященный "первому взгляду" на кодекс Эльдар. В гостях - ветеран множества турниров, в том числе ETC, Sentinel. Эррата к выпуску 1) по распределению варлоков - Сначала кидаем варлорд трейты, затем суем варлоков по отрядам, а только потом кидаем психосилы. 2) дес миссия - после того как модель скастовала дес миссию, ничего больше кроме десмиссии она в течение игры кастовать не может. 3) Бомбер - у него не два выстрела 10 силой, а два блина 4 2. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Loyola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 У меня такой вопрос, вы же вроде переснимаете неудачне дубли? В этот раз торопились просто? А то как то много заминок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyola Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 У меня такой вопрос, вы же вроде переснимаете неудачне дубли? В этот раз торопились просто? А то как то много заминок. не все заминки и повторы можно вырезать, чтобы это было нормально слушать, иногда не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Отличный выпуск. У меня у основного противника эльдары, так что было очень полезно послушать такой хороший обзор. Жаль только, что не всё успели рассмотреть, может быть такие передачи делить на два выпуска, или у гостей туго со временем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти