SanekRUSSIA Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) http://fotki.yandex.ru/users/asdf112233/ Вот, выставляю на суд общественности. Фрихедов нет, жду прихода декалей, пока просто покрас, в процессе выбора номера полка. Но показать все равно хочется. Буду выкладывать в тему потихоньку. Изменено 23 июня, 2013 пользователем SanekRUSSIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Какая - то она голая.Этой детке нужны фрихенды - порядковые номера,герб полка,эмблемки,в общем,что - то такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) действительно, смотрится недоделанной. Не потому, что плохо покрашена (наоброт хорошо!), а потому, что нет деталей и ярких выделяющихся элементов Изменено 10 июня, 2013 пользователем Sandzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Полностью согласен, но до фрихедов я не дорос, не хочу портить, а криговских декалей у меня нет, так что пока так, потом наверно доделаю с декалями. ;) С фрихедом понятно, хочу замечаний по поводу самих оттенков скажем, буду рад если кто поделиться опытом в батл дамаге. Изменено 10 июня, 2013 пользователем SanekRUSSIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Добавил Леман и Василиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 что за мода в последнее время, на альбомы ссылки давать? Запарили вы со своими мелкими фотками и надписями:Фото не найдено или у вас нет прав на его просмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 что за мода в последнее время, на альбомы ссылки давать? Запарили вы со своими мелкими фотками и надписями:Фото не найдено или у вас нет прав на его просмотр. Вы оригиналы смотрели? 3264×2448 это мелкие фотки, надо было рафки что ли выкладывать? Проблем с доступом нет, проверьте настройки у себя, альбомы открыты всем. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWolf Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Да, только у тебя ссылка на альбом, а в нём твои фото открываются далеко не в оригинально размере, что бы посмотреть надо еще кучу всяких манипуляций сделать. В общем как про Кащея и его смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Да, только у тебя ссылка на альбом, а в нём твои фото открываются далеко не в оригинально размере, что бы посмотреть надо еще кучу всяких манипуляций сделать. В общем как про Кащея и его смерть. Если быть точным то 2 клика. Первый клик на выбор размера, второй на нужный размер. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Если быть точным то 2 клика. Первый клик на выбор размера, второй на нужный размер. =) ты сюда зачем фото выкладываешь? самолюбие потешить или другим людям показать? плюешь на зрителей - они утрутся. они плюнут на тебя - ты утонешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorreFUN Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Да, только у тебя ссылка на альбом, а в нём твои фото открываются далеко не в оригинально размере, что бы посмотреть надо еще кучу всяких манипуляций сделать. В общем как про Кащея и его смерть. Чтобы написать пост, надо тоже кучу всяких манипуляций сделать. Но сделать это было не лень, зато лень сделать 2-3 клика. Видимо, кто-то насильно заставляет лезть в альбом смотреть фотки. А по теме, техника выглядит достойно, но соглашусь с первыми комментариями - надо добавить деталей. Хотя бы номер полка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти