Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Техника ИГ в серых тонах.

Рекомендуемые сообщения

http://fotki.yandex.ru/users/asdf112233/

Вот, выставляю на суд общественности. Фрихедов нет, жду прихода декалей, пока просто покрас, в процессе выбора номера полка. Но показать все равно хочется. Буду выкладывать в тему потихоньку.

Изменено пользователем SanekRUSSIA

Какая - то она голая.Этой детке нужны фрихенды - порядковые номера,герб полка,эмблемки,в общем,что - то такое.

действительно, смотрится недоделанной. Не потому, что плохо покрашена (наоброт хорошо!), а потому, что нет деталей и ярких выделяющихся элементов

Изменено пользователем Sandzi

Полностью согласен, но до фрихедов я не дорос, не хочу портить, а криговских декалей у меня нет, так что пока так, потом наверно доделаю с декалями. ;)

С фрихедом понятно, хочу замечаний по поводу самих оттенков скажем, буду рад если кто поделиться опытом в батл дамаге.

Изменено пользователем SanekRUSSIA

• 2 недели спустя...
что за мода в последнее время, на альбомы ссылки давать? Запарили вы со своими мелкими фотками и надписями:Фото не найдено или у вас нет прав на его просмотр.

что за мода в последнее время, на альбомы ссылки давать? Запарили вы со своими мелкими фотками и надписями:Фото не найдено или у вас нет прав на его просмотр.

Вы оригиналы смотрели? 3264×2448 это мелкие фотки, надо было рафки что ли выкладывать? Проблем с доступом нет, проверьте настройки у себя, альбомы открыты всем. =)

Да, только у тебя ссылка на альбом, а в нём твои фото открываются далеко не в оригинально размере, что бы посмотреть надо еще кучу всяких манипуляций сделать. В общем как про Кащея и его смерть.

Да, только у тебя ссылка на альбом, а в нём твои фото открываются далеко не в оригинально размере, что бы посмотреть надо еще кучу всяких манипуляций сделать. В общем как про Кащея и его смерть.

Если быть точным то 2 клика. Первый клик на выбор размера, второй на нужный размер. =)

Если быть точным то 2 клика. Первый клик на выбор размера, второй на нужный размер. =)

ты сюда зачем фото выкладываешь? самолюбие потешить или другим людям показать? плюешь на зрителей - они утрутся. они плюнут на тебя - ты утонешь.

Чтобы написать пост, надо тоже кучу всяких манипуляций сделать. Но сделать это было не лень, зато лень сделать 2-3 клика. Видимо, кто-то насильно заставляет лезть в альбом смотреть фотки.

А по теме, техника выглядит достойно, но соглашусь с первыми комментариями - надо добавить деталей. Хотя бы номер полка ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...