da_ZuBR Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Вопрос лишь в том, как выбрать? Я иду по одной ветке, а мне впендюхивают залинания из другой. Как поменять заклинания и абилки в панели управления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 вроде ни как, вроде они автоматом прописываются.... ну вот к примеру у моего мага есть скилл типа че то там огонь... короче на n-ном лвле мне дали че то там кзнец... я сначало удивился...к чему бы это...и почему нет скилла че то там огонь...а потом када перечитал про него до мня дошло что это добавка к фаер болту ))) короче единственное что не понятно так это то что откудова новый скилл взялся... хотя есть подозрение: когда ты набираешь нужный лвл у тебя появляются все скиллы для данного лвла (при условии что все требования для данного скилла выполненны), но при этом лвл скилла равен 0, т.е. самый низки... с чего я это взял? а стого что у глав героя милишника Империи (ну не могу я запомнить все эти дестисложные имена...Сайфер вроде, или как то так) я не качал скиллы ветки дуэль, но при этом у мня на 20 лвл были все скиллы до 20 лвла этой ветки, вкаченные на 0.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) Система скилов привязана к левелам, эт верно, качать - тут нужно смотреть что собственно за гер - к примеру имперским милишникам качать стопудово первую ветку, нехило поднимает здоровья и броню, дает хорошие бонусы к заклинаниям. Интересует другое - у жреца есть абилка воскрешения героя, пробовал юзать, нихрена не работает Изменено 17 декабря, 2006 пользователем 0r1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) у мня помнится был поушен полностью вылечивающий любой отряд. Так вот я его заюзал, думал появится курсор шо б выбрать какой отряд лечить, но курсора не появилось, да и отряд к которому был прицеплен герой с поушеном тоже не вылечился, а поушен исчез... так я и не допонял что к чему.... думаю абилка приста из этого же разряда )))) ЗЫ по мне самая нужная линейка это боевая, ибо сквад абилки хороши, но слишком мало добавляют, да и герой становится не на столько убер. Дуэль скиллы...хм, с одной стороны хороши (а как показала практика вражеского героя не просто нужно, но и обязан уничтожить как можно быстрее, особенно мага, ибо он будет из кукева творить с твоим войском непотребства ) но тогда герой становится саксом в обычной жизни... вообще можно сделать так (в скирмише а не в компании, в компании качать тока боевые надо для любого перса): в боевых качаем тока скорость и бронь\защиту от стрел и при этом качаем дуэль. Таким образом получаем ХК (причем он должен быть воином!) которого сожаем на коня и несемся к врагу на всех порах (в этом нам помогут скорость и защита) где быстро разделываемся с ним и приступаем к следующему... т.к. потеря героев это как потеря пол армии ))) Изменено 17 декабря, 2006 пользователем AstarteMortis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Абтилка заявлена как постоянная, в этом то и прикол, к тому же она вообще не действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 а ты не пробывал подойти к трупику, ну или мышкой нажать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 а ты не пробывал подойти к трупику, ну или мышкой нажать? С этого и начал)) Вообще-то склоняюсь к мысли, что просто баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берсерк Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Кстати, а почему если в компании героя запустить на дуэль то у него все равно остаются просто общевойсковые абилки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти