Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выбор заклинания для героя...

Рекомендуемые сообщения

Вопрос лишь в том, как выбрать? Я иду по одной ветке, а мне впендюхивают залинания из другой.

Как поменять заклинания и абилки в панели управления?

вроде ни как, вроде они автоматом прописываются.... ну вот к примеру у моего мага есть скилл типа че то там огонь... короче на n-ном лвле мне дали че то там кзнец... я сначало удивился...к чему бы это...и почему нет скилла че то там огонь...а потом када перечитал про него до мня дошло что это добавка к фаер болту ))) короче единственное что не понятно так это то что откудова новый скилл взялся... хотя есть подозрение: когда ты набираешь нужный лвл у тебя появляются все скиллы для данного лвла (при условии что все требования для данного скилла выполненны), но при этом лвл скилла равен 0, т.е. самый низки... с чего я это взял? а стого что у глав героя милишника Империи (ну не могу я запомнить все эти дестисложные имена...Сайфер вроде, или как то так) я не качал скиллы ветки дуэль, но при этом у мня на 20 лвл были все скиллы до 20 лвла этой ветки, вкаченные на 0....

Система скилов привязана к левелам, эт верно, качать - тут нужно смотреть что собственно за гер - к примеру имперским милишникам качать стопудово первую ветку, нехило поднимает здоровья и броню, дает хорошие бонусы к заклинаниям.

Интересует другое - у жреца есть абилка воскрешения героя, пробовал юзать, нихрена не работает

Изменено пользователем 0r1on

у мня помнится был поушен полностью вылечивающий любой отряд. Так вот я его заюзал, думал появится курсор шо б выбрать какой отряд лечить, но курсора не появилось, да и отряд к которому был прицеплен герой с поушеном тоже не вылечился, а поушен исчез... так я и не допонял что к чему....

думаю абилка приста из этого же разряда ))))

ЗЫ по мне самая нужная линейка это боевая, ибо сквад абилки хороши, но слишком мало добавляют, да и герой становится не на столько убер. Дуэль скиллы...хм, с одной стороны хороши (а как показала практика вражеского героя не просто нужно, но и обязан уничтожить как можно быстрее, особенно мага, ибо он будет из кукева творить с твоим войском непотребства ) но тогда герой становится саксом в обычной жизни... вообще можно сделать так (в скирмише а не в компании, в компании качать тока боевые надо для любого перса): в боевых качаем тока скорость и бронь\защиту от стрел и при этом качаем дуэль. Таким образом получаем ХК (причем он должен быть воином!) которого сожаем на коня и несемся к врагу на всех порах (в этом нам помогут скорость и защита) где быстро разделываемся с ним и приступаем к следующему... т.к. потеря героев это как потеря пол армии )))

Изменено пользователем AstarteMortis

а ты не пробывал подойти к трупику, ну или мышкой нажать?

С этого и начал)) Вообще-то склоняюсь к мысли, что просто баг

• 2 месяца спустя...

Кстати, а почему если в компании героя запустить на дуэль то у него все равно остаются просто общевойсковые абилки??

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...