Темный Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Итак, это тред с моими ростерами. "ассасины 1" HASSASSIN BAHRAM ────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regular: 6/Irregular: 2): HUSAM Rifle + Light Shotgun, Panzerfaust, D-Charges, Spitfire / Pistol, Knife. (0.5 | 25) MUYIB (X Visor) Heavy Rocket Launcher, D-Charges / Pistol, Knife. (1 | 34) MUYIB Doctor Rifle + Light Shotgun, D.E.P. / Pistol, Knife. (27) MUYIB (Minelayer) Rifle + Light Shotgun, D.E.P. Viral Mines / Pistol, Knife. (25) MUYIB Lieutenant Rifle + Light Grenade Launcher (Normal and Smoke Ammo.) / Pistol, Knife. (1.5 | 23) RAGIK Rifle + Light Shotgun / Pistol, CCW. (30) MUTTAWI´AH Chain Rifle, E/Marat / Pistol, Knife. (5) MUTTAWI´AH Chain Rifle, E/Marat / Pistol, Knife. (5) GROUP 2 (Regular: 6/Irregular: 2): LASIQ Viral Sniper Rifle / Pistol, Knife. (1.5 | 29) REMOTO FANOUS Electric Pulse. (8) KAMEEL (Minesweeper) Electric Pulse. (8) KAMEEL (EVO Repeater) Electric Pulse. (0.5 | 13) FARZAN (Chain of Command) Boarding Shotgun, Contender / Pistol, Knife. (32) FARZAN (Forward Observer) Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife. (25) MUTTAWI´AH Chain Rifle, E/Marat / Pistol, Knife. (5) MUTTAWI´AH Chain Rifle, E/Marat / Pistol, Knife. (5) 5 SWC | 299 Points ARMY CODE: eNpNjFEOwCAIQy8D/RZEHRfbl4cfQpYYyGtpUkyZ1Z0Ha4NCECuKRtdAiiVGi9o2PJDgTFpyBcfpb784461u6XGEzF9OWFlP7 +mT/NoHz+4fjQ== 2 комбат группы, в каждой по 6 регулярных ордеров. В тестах показывает себя неплохо. Однако есть проблемы с компановкой линка маибов, непонятно стоит ли менять минера на пф. Есть кем убивать и кем выполнять миссии. "Ассасины 2" HASSASSIN BAHRAM ────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 10 0 0 HUSAM Rifle + Light Shotgun, Panzerfaust, D-Charges, Spitfire / Pistol, Knife. (0.5 | 25) MUYIB (X Visor) Heavy Rocket Launcher, D-Charges / Pistol, Knife. (1 | 34) MUYIB Lieutenant Rifle + Light Grenade Launcher (Normal and Smoke Ammo.) / Pistol, Knife. (1.5 | 23) MUYIB (Minelayer) Rifle + Light Shotgun, D.E.P. Viral Mines / Pistol, Knife. (25) MUYIB Doctor Rifle + Light Shotgun, D.E.P. / Pistol, Knife. (27) RAGIK HMG / Pistol, CCW. (1.5 | 38) FIDAY Rifle + Light Shotgun, Antipersonnel Mines, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (33) FARZAN (Chain of Command) Boarding Shotgun, Contender / Pistol, Knife. (32) FARZAN (Chain of Command) Boarding Shotgun, Contender / Pistol, Knife. (32) LASIQ Viral Sniper Rifle / Pistol, Knife. (1.5 | 29) 6 SWC | 298 Points Open with Army 4 чуть более специализированный отряд, ассолта на первый ход больше, однако нет смертников и ростер требует чуть более аккуратного применения. "Телохранители" IMPERIAL SERVICE ────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regular: 10/Irregular: 0): GUĬ FĒNG Combi Rifle, Spitfire / Pistol, Knife. (13) CELESTIAL GUARD Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Knife. (13) CELESTIAL GUARD MULTI Sniper Rifle / Pistol, Knife. (1.5 | 27) CELESTIAL GUARD (Kuang Shi Control Device) Combi Rifle + Light Smoke Grenade Launcher / Pistol, Knife. (0.5 | 13) CELESTIAL GUARD Combi Rifle / Pistol, Knife. (13) HSIEN HMG / Pistol, AP CCW. (2 | 61) KUANG SHI Chain Rifle / Pistol, Knife. (5) KUANG SHI Chain Rifle / Pistol, Knife. (5) KUANG SHI Chain Rifle / Pistol, Knife. (5) SÙ-JIÀN Spitfire, Light Flamethrower, Panzerfaust / Pistol, CCW. (2 | 56) YÁOZĂO Electric Pulse. (3) YÁOZĂO Electric Pulse. (3) GROUP 2 (Regular: 5/Irregular: 0): GARUDA Tacbot Boarding Shotgun / Electric Pulse. (22) Yaókòng CHAĪYÌ Electric Pulse. (8) PANGGULING (Minesweeper) Electric Pulse. (8) PANGGULING (Minesweeper) Electric Pulse. (8) SOPHOTECT Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife. (31) 6 SWC | 294 Points ARMY CODE: eNpNjcENwCAMA5chfmMXKF2srwxfSFQJWbpLHnEkMz3NhqnjAgGBQi0s9Q+YTN2bTkxwsQVHcMX7vvcZ 88kRZF0/5FplWzpF5pY9KXvbBww2IX8= После долгих раздумий я понял что китайцев тоже надо покатать. Вот придумал нечто такое. Есть и чем ассолтить и чем защищаться и чем выполнять миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varg9861 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Китайский ростер мне нравится, но есть несколько микро замечаний: у Имперского Сервиса нет ЯоЗао, а есть Алефовские Юдботы, и они разве не должны быть в одной комбат группе с Софотеком , и для Гаруды с Панголингами разве хакер или ТАГ (которого ИС не завезли пока) не обязателен для появления на столе? + КуангШи я бы брал полный линк/файртим Изменено 10 июня, 2013 пользователем varg9861 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 очень нравится второй хассасинский ростер, сам собираю нечто подобное. Не очень понятна роль двух фарзанов. Понятно, что фарзан понадобится, когда муиб-лейтенант загнётся, но почему два? И скажи ещё, как ты оправдываешь присутствие рагика с точки зрения бэка? Я не с целью докопаться, просто интересно. Мне вот очень не нравится концепция ассасина-десантника с кубом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Китайский ростер мне нравится, но есть несколько микро замечаний: у Имперского Сервиса нет ЯоЗао, а есть Алефовские Юдботы, и они разве не должны быть в одной комбат группе с Софотеком , и для Гаруды с Панголингами разве хакер или ТАГ (которого ИС не завезли пока) не обязателен для появления на столе? + КуангШи я бы брал полный линк/файртим 1. то что не яозао я знаю, это ошибка в армибиледере, а то что в другой группе - мой недочет. 2 конечно же у меня есть хакер, причем очень клевый хакер за 13 очков и 0 свц - спецопс. 3. а зачем брать линк тех ребят которые линковаться то и не должны? 2 mzob они нужны для выполнения миссий, эти ребята единственные камуфляжники в армии и могут очень неплохо ассолтить, если нужно. + если не отдавать их сразу то получается серьезный напряг в виде того что в лол загнать не получается вообще. а что в рагике то не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varg9861 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 КуангШи в линке управляемы - не бегут на врага + 1 выстрел из чайны и остальные плюшки линка, если это учтено , тогда все здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а что в рагике то не устраивает? куб, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ваня, зачем тебе гаруда? Тебе 22 очка некуда деть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ваня, зачем тебе гаруда? Тебе 22 очка некуда деть? Вань, а на что можно потратить? посоветую неопытному. А что в кубе у рагика не так? просто Старик считает что они ценнее других братьев (еще-бы опыт десантника с орбиты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ну епт, дала тебе родина датабанки - копируй личности перед заданием; нет, говорят, не хочу копировать, хочу под сепситор подставляться. емнип, больше всего хассасины по беку дорожат секретностью. Куб - это потенциальная дыра в безопасности, тем более - куб у старшего офицера. Но вообще я никому свою точку зрения не навязывваю, просто мне стремновато видеть хассасина с кубом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Кикнуть панголин один, взять во вторую группу контроллер и еще трех кваншей. Засвармить карочи, линковать кваншей как правило на первый ход не стоит, оче много халявных приказов. Линк цг со снайперкой в целом херовый, нужно держать 5 рыл обязательно (что довольно трудно), а то кпд падает до нуля. Так-то хрен знает, не играл год, метагейм не знаю. Может ты и прав. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Something Awful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Кикнуть панголин один, взять во вторую группу контроллер и еще трех кваншей. Засвармить карочи, линковать цг как правило на первый ход не стоит, оче много халявных приказов. Линк цг со снайперкой в целом херовый, нужно держать 5 рыл обязательно (что довольно трудно), а то кпд падает до нуля. Так-то хрен знает, не играл год, метагейм не знаю. Может ты и прав. а там пять рыл, спецопс - целестиал гард. Над твоим предложением я подумаю. Хорошо звучит. И по тому же беку кубы ассасинов и сотрудников разведки экранированы от взломов. Вопрос сепситора - это вопрос его существования на столе, очень уж давно его не видел, а если и видел то убивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 а там пять рыл, спецопс - целестиал гард. Я знаю. Просто сами цг крайне ватные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) если во втором хассасинском ростере сменить фарзана на фидая, то получится как раз то, что я сейчс собираю: "ростер" Haqqislam - Hassassin Bahram | 10 models ________________________________________________________ Muyib Lieutenant (23|1.5) Muyib Spitfire (31|1) Muyib Viral (25|0) Muyib Medic (27|0) Husam Panzerfaust (+1 wip, Panzerfaust, Engineer, Hacker (Hacking Device), Minelayer) (25|0.5|12xp) Lasiq Sniper (29|1.5) Ragik HMG (38|1.5) Farzan BS (32|0) Fiday Mines (33|0) Fiday BS (34|0) Nasmat (3|0) ________________________________________________________ 300/300 points | 6/6 swc open with Aleph Toolbox : direct link да, у Хусама два панцерфауста. : ) Изменено 15 июня, 2013 пользователем mzob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) да, у Хусама два панцерфауста. : ) Не факт что так можно, хотя родной аб и правила на этот счет молчат. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 не вижу противоречий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 если во втором хассасинском ростере сменить фарзана на фидая, то получится как раз то, что я сейчс собираю: "ростер" Haqqislam - Hassassin Bahram | 10 models ________________________________________________________ Muyib Lieutenant (23|1.5) Muyib Spitfire (31|1) Muyib Viral (25|0) Muyib Medic (27|0) Husam Panzerfaust (+1 wip, Panzerfaust, Engineer, Hacker (Hacking Device), Minelayer) (25|0.5|12xp) Lasiq Sniper (29|1.5) Ragik HMG (38|1.5) Farzan BS (32|0) Fiday Mines (33|0) Fiday BS (34|0) Nasmat (3|0) ________________________________________________________ 300/300 points | 6/6 swc open with Aleph Toolbox : direct link да, у Хусама два панцерфауста. : ) А двух фидаев ты чем кормить будешь? один так или иначе будет стоять, что негативно отразится на всей армии. И зачем 2 панцерфауста, лучше уж спитфаер или пулемет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А двух фидаев ты чем кормить будешь? один так или иначе будет стоять, что негативно отразится на всей армии. И зачем 2 панцерфауста, лучше уж спитфаер или пулемет. насчет фидаев спорить не буду, но попробовать хочу. Два панцерфауста затем, чтобы разок всадить три ракеты за приказ во что-нибудь типа ТАГа, чтобы оно гарантирванно легло и больше не вставало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Да там и 2-х хватает. Пулемет как я считаю, или снайперка сделает больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) вот ростеры на грядущий турнир, если до госта дойдет что надо дать спецопсов. "Турки" QAPU KHALQI ────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regular: 5/Irregular: 1): DJANBAZAN Lieutenant Rifle + Light Shotgun / Pistol, CCW. (1 | 28) DJANBAZAN Doctor Rifle + Light Shotgun / Pistol, CCW. (32) DJANBAZAN Rifle + Light Shotgun / Pistol, CCW. (28) HUSAM Rifle + Light Shotgun, Spitfire / Pistol, Knife. (17) DJANBAZAN Sniper Rifle / Pistol, CCW. (1 | 33) YUAN YUAN Chain Rifle, Smoke Grenades / Pistol, Shock CCW. (11) 2 SWC | 149 Points ARMY CODE: eNpNizEOwCAMAz+TeMYhBvGxTnl8KSyVpfMNdnZ35vJwYYAl6JCbIfQtCDDQ7Bfw8tY0WaszrvU9/ckX9ToRKg== "Ассасины" HASSASSIN BAHRAM ────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regular: 7/Irregular: 3): HUSAM Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife. (13) MUYIB Lieutenant Rifle + Light Grenade Launcher (Normal and Smoke Ammo.) / Pistol, Knife. (1.5 | 23) RAGIK HMG / Pistol, CCW. (1.5 | 38) FIDAY Rifle + Light Shotgun, Antipersonnel Mines, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (33) KAMEEL (Minesweeper) Electric Pulse. (8) KAMEEL (Minesweeper) Electric Pulse. (8) REMOTO FANOUS Electric Pulse. (8) MUTTAWIґAH Chain Rifle, E/Marat / Pistol, Knife. (5) MUTTAWIґAH Chain Rifle, E/Marat / Pistol, Knife. (5) MUTTAWIґAH Chain Rifle, E/Marat / Pistol, Knife. (5) 3 SWC | 146 Points ARMY CODE: eNpdy0EOgCAQQ9HL0K5nhop6MVccnpEQYkyT91dVAK6GijB6jhnRymf0qS1Dxbp40vvBSC8q9fb+d+rM/RePBuVxFzA= Замечу что в книге инфильтра стоит 8 очков. в первом варианте спец-опс - хакер, доктор со спитом, во втором хакер, инфильтратор. Изменено 6 июля, 2013 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Замечу что в книге инфильтра стоит 8 очков. в первом варианте спец-опс - хакер, доктор со спитом, во втором хакер, инфильтратор. Ваня, я уже выяснил. Инфильтра стоит 12. Т.к. что бы взять абилку какого то левела, надо взять все абилки левелом ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти