Sanch Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вопрос. Когда дедлайн на подачу ростера для кампании? Для меня это важно потому что хочу понять, успею приобрести новых юнитов или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Тут скорее вопрос нужно поставить так. Кто готов начать кампанию в среду? В субботу? На следующей неделе в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Тут скорее вопрос нужно поставить так. Кто готов начать кампанию в среду? В субботу? На следующей неделе в субботу? Если у меня сорвется отыгрыш сценария из пацифика - то я готов эту субботу. Да и после него если не позовет анима - готов тоже. Кстати , фулпокрас бонусится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я готов хоть завтра)) Фуллпокрас не должен давать бонус кмк. Можно просто не допускать игроков с не покрасом (например меня).))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Извините но компанию я вам не составлю(( Поиграть нет времени аж до конца Июня.Если в следущий раз будет то я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Кампания стартует на следующей неделе в субботу. Соответственно всем желающим принять участие необходимо к пятнице подготовить и выложить общий ростер на 2000 очков и список уюнитов для участия в первом сражении (750 очков). Насчет непокраса я бы предложил следующее. Поскольку это первая пробная кампания, то в этот раз непокрас допускается. В последующих кампаниях все отряды с непокрасом получат автоматическое штрафное спец. правило Unpainted - любой отряд, имеющий в своем составе хотя бы один непокрашенный корабль обладет пониженной моралью и, как следствие, требует 1 дополнительный успех при любых бросках на мораль. Изменено 10 июня, 2013 пользователем maxlotter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Еще вопросы : 1) Можно в процессе переформировывать отряды понесшие потери? (Например, из двух остатков отрядов фрегатов - сформировать один полный.) 2) Можно ли брать сухопутные войска? (Другими словами, будут ли острова в пределах расстановки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 1) Да, можно 2) Так как эта кампания пробная, то наземные войска в ней пока не участвуют. Но следующие кампании можно будет расширить для использования наземных войск. Впрочем, если есть сильное желание использовать наземку, можно добавить в последний сценарий несколько транспортов, которые везут войска. Провели транспорты через вражеский флот - наземный десант успешно высадился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Впрочем, если есть сильное желание использовать наземку, можно добавить в последний сценарий несколько транспортов, которые везут войска. Провели транспорты через вражеский флот - наземный десант успешно высадился. Это как мы проводили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Сегодня наконец-то отыграли первое сражение кампании: столкновение авангардов русского и французского флотов. В результате разыгравшегося сражения авангард русский флот был полностью уничтожен. Существенную роль в достижении победы сыграло ошибочное решение русского адмирала отправить линкор в обход ядра французского флота. Французы не замедлили воспользоваться представившимся шансом и, возглавляемые линкором "Кондорсе", устремились прямо в середину вражеской формации. К сожалению, бравый линкор не пережил сражения. В последние секунды жизни русского линкора, десантники, находящиеся на нем, сумели преодолеть французский заградительный огонь и, уничтожив всю команду, затопить отважное судно. Однако, это был последний успех русских. Залп орудий дирижабля типа "Tourbillon" отправил русский линкор на экскурсию к морскому дну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) На самом деле не залп орудий дирижабля типа "Tourbillon" отправил на дно русский линкор. В момент последнего, героического штурма "Маженты" адъютант русского адмирала(при помощи 2 боцманов) сорвал кингстоны, по приказанию этого самого адмирала. Русские не сдаются! Оффтоп это я так, добавил пафоса)) Изменено 6 июля, 2013 пользователем Sanch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Ты бы лучше фоток сюда добавил. Зря что ли фотографировал? ;) Изменено 6 июля, 2013 пользователем maxlotter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Фотки ужасны) Если репорт напишу, то выложу. А так там ничего не понятно. Изменено 7 июля, 2013 пользователем Sanch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Фотки ужасны) Если репорт напишу, то выложу. А так там ничего не понятно. В следущий раз напомни про сканы. А то в этот раз я забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 В следущий раз напомни про сканы. А то в этот раз я забыл. Я сам честно говоря забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Мне с кем играть? Я немного запутался.... кто в компании-то участвует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Мне с кем играть? Можно с моими итальянцами...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти