4иппа Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А сам что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А сам что? Инициативу проявил ты, значит тебе и надо больше всех. А раз так то не могу отказать тебе в предоставлении возможности принести пользу клубу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 К чему всё это? Выдумываешь на пустом месте. А про стелажи, я понял, что мы их не вернём. Аргументов к возврату нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 К чему всё это? Выдумываешь на пустом месте. А про стелажи, я понял, что мы их не вернём. Аргументов к возврату нет. К тому Леша что хорош [censored]еть и теоретизировать на форумчиках. Хочешь помочь? Спроси меня как. Не хочешь? Будь ласков оставь эту тему тем кто хочет и может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Мить, чем могу помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Мить, чем могу помочь? Рому принеси. 2 бутылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Рому принеси. 2 бутылки. Это спасет отечество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Рому принеси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 К тому Леша что хорош [censored]еть и теоретизировать на форумчиках. Хочешь помочь? Спроси меня как. Не хочешь? Будь ласков оставь эту тему тем кто хочет и может помочь. А я что сделал - спросил. И кроме [censored]жа, пока от тебя ничего не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Это спасет отечество? Ну в прошлый раз помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А я что сделал - спросил. И кроме [censored]жа, пока от тебя ничего не увидел. А я ответил. Но ты немедленно передумал помогать. А это как раз нормально. Дела делаются, но никто не видит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я не передумывал помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я не передумывал помогать. Ну че 1 бутылка с меня, 1 с тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я не передумывал помогать. Ну ок. Значит покажу в субботу людей, поговоришь с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Тебе не кажется странным, что мы должны платить за то, что нашими стелажами кто-то попользовался? Похоже на разводку. Изменено 15 августа, 2013 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Тебе не кажется странным, что мы должны платить за то, что нашими стелажами кто-то попользовался? Похоже на разводку. Прости, но не понимаю о чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ну ок. Значит покажу в субботу людей, поговоришь с ними. Может стоит прочитать, то, что я писал? А потом указания давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Может стоит прочитать, то, что я писал? А потом указания давать. возможно проблема в выражении мыслей? я вот прочел что ты хочешь помогать, но не хочешь ни с кем говорить и не хочешь покупать ром. а что ты хотел сказать на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 возможно проблема в выражении мыслей? я вот прочел что ты хочешь помогать, но не хочешь ни с кем говорить и не хочешь покупать ром. а что ты хотел сказать на самом деле? Где ты это прочёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Где ты это прочёл? Заметь, ты даже не опровергаешь. :))))))) Ты настолько уклончив, и игнорируешь конкретику, что щас анализировать твои слова очень сложно. 1. Бухло принесешь? 2. За стелажи тереть будешь? 3. А в чем тогда ты хочешь помочь? Эти вопросы так же будут проигнорированы? :) Изменено 15 августа, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Эти вопросы так же будут проигнорированы? :) Где ты это прочел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Может стоит прочитать, то, что я писал? А потом указания давать. Я не даю указания, я констатирую, что ни на что кроме балабольства на форуме ты не способен. А балабольство это последнее что может помочь в вопросе решения вопроса со стеллажами и свободой Анжелы Дэвис. Так же я хотел бы отметить тот факт что если еж летает то это йух@та какая то а не еж. Изменено 15 августа, 2013 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Заметь, ты даже не опровергаешь. :))))))) Ты настолько уклончив, и игнорируешь конкретику, что щас анализировать твои слова очень сложно. 1. Бухло принесешь? 2. За стелажи тереть будешь? 3. А в чем тогда ты хочешь помочь? Эти вопросы так же будут проигнорированы? :) 1. Нет. Платить за пользование нашими же стелажами, а и потом их возврат - это не правильно. 2. Нет. Аргументов для разговора у меня нет. 3. В возврате стелажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вы вообще все о чем? Там основная проблема что никто не сознается, что взял стеллажи :)..И непонятно с кого и как спрашивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вы вообще все о чем? Там основная проблема что никто не сознается, что взял стеллажи :)..И непонятно с кого и как спрашивать :) Ну мне например очень даже понятно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти