Леня Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 1. Нет. Платить за пользование нашими же стелажами, а и потом их возврат - это не правильно. Лех, там бухло не для стеллажей, бухло для пить :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 1. Нет. Платить за пользование нашими же стелажами, а и потом их возврат - это не правильно. А кто если не секрет это делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Лех, там бухло не для стеллажей, бухло для пить :))))) Леня, свали из темы, а? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я не даю указания, я констатирую, что ни на что кроме балабольства на форуме ты не способен. А балабольство это последнее что может помочь в вопросе решения вопроса со стеллажами и свободой Анжелы Дэвис. Так же я хотел бы отметить тот факт что если еж летает то это йух@та какая то а не еж. Эко тебя прёт. :) Я польщён, стоко эмоций в мой адрес. Не проймёшь, тухловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Эко тебя прёт. :) Я польщён, стоко эмоций в мой адрес. Не проймёшь, тухловато. Ты на вопросы будешь отвечать или так и будешь кудахтать бессмыслицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Кстати вот ещё аргименты, для того, что бы обвинить меня в балаболстве. На которые я отвечу отказом: 1) Пойди найди стелажи в поле, 2) Напиши заявление в милицию 3) Напиши Путину 4) Сделай новые стелажи 5) Купи новые стелажи 6) Приди домой к взявшему стелажи и возьми у него на ту же стоимость добра. 7) и т.д. И таки-да, я самый плохой человек на свете. Даже хуже Гитлера и Ксении Собчак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Фу. С тобой стало скучно. Поеду ка с работы домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 И таки-да, я самый плохой человек на свете. Даже хуже Гитлера и Ксении Собчак. Да это-то понятно. Гитлер и Собчак не предлагали свою помощь выраженную неизвестно в чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Соб4ак, вернись в топик. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Соб4ак, вернись в топик. :))) Да ваще. Начал по-московски, по-взрослому и сбег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ребят, скажите доброму человеку куда делись стеллажи, ибо я не в теме а сердечко за отечество болит;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1abl0 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Я знаю где есть дешёвый. Был по крайней мере вкусный ром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я знаю где есть дешёвый. Был по крайней мере вкусный ром) Пиши уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ребят, скажите доброму человеку куда делись стеллажи, ибо я не в теме а сердечко за отечество болит;) А вот ВСЕбы хотели это знать :) Пока вариант - "никто не брал, они мерещились" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 стелажи стоят на месте в клубе все три. и никуда их никто не забирал. и то что они стеклянные вам показалось.... и четвертый вам показался это стулья друг на друге стояли а вы их за стеллаж приняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабайка Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 и что мы их собирали нам тоже показалось :) ибо выпимши были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 не почему мы их собирали, как сейчас помню )) вот их и собирали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабайка Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 точно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Есть предложение! Давайте составим петицию с требованием возврата стеллажей и все ее дружно кликнем и подпишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ты пропустил пару абзацев )) мы уже сошлись на том что они никуда не делись и нам все показалось, а виной всему плохое освещение помещения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1abl0 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Пиши уже. На Цирке за ростиксом есть славный магазинчик "Септима" и там была акция. Как сейчас не знаю. 1 литр рома Капитан морган 1к рублей.Баккарди 0.75 там 1.2к а 0.5 моргана 700р что то как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Септимцев знаю. :))) Ну, так себе цена если честно. Я бакарди 0,5 по 600 беру. :))))) А морган че-то последнее время не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1abl0 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Септимцев знаю. :))) Ну, так себе цена если честно. Я бакарди 0,5 по 600 беру. :))))) А морган че-то последнее время не очень. и где же такой аукцион щедрости проходит? Ну я не так давно на них подсел) Прсто сейчас в моей ситуации у меня не выходит ни к миру вархаммер приобщиться ни в клуб зайти. P.S. Книжк "Ходячие мертвецы" про битву ИГ против Некронов интересная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 и где же такой аукцион щедрости проходит? Ну я не так давно на них подсел) Прсто сейчас в моей ситуации у меня не выходит ни к миру вархаммер приобщиться ни в клуб зайти. P.S. Книжк "Ходячие мертвецы" про битву ИГ против Некронов интересная? В быстрономе регулярно желтый ценник. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1abl0 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 В быстрономе регулярно желтый ценник. :))) В каком именно? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти