Spirit. Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Сабж, выбор между генералами и содром) так что если тут не будет желающих поеду в содр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Магу составить компанию своими старыми ИГ на 1500 ))) Как раз планы изменились и суббота освободилась для битвы)) А тем более новый опыт с неизведанным противнком, это всегда волнительно и интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 нет бы заранее тему создать ^^ буду. чем-нибудь странным, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) к 13 00 буду в генералах) если вдруг планы у кого изменяться звоните Изменено 8 июня, 2013 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Чувак, без обид, ты или очень храбрый или тупой - кто ж телефоны в открытый доступ выкладывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ну выходит тупой) в контике телефон лежит и норм, да и тут я выкладывал часто, особенно на барахолке. Тут обидает довольно узкий круг людей, я не думаю что на наш форум лазит куча рекламщиков с целью спама смс на мобилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Так то оно так, но один деятель, выложивший телефон, уже пару лет ищет друга на Гей.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А мне вот обычно пишут :"Ваша банковская карта заблокирована, для разблокирования позвоните на номер 6 666 666 66 66-и будет вам счастье." Задолбали уже. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 какой-то адский номер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Да нет,Миш,там, конечно, другой номер. Просто ребята на том номере видимо незнают, что Сбербанк России такие сообщения не присылает. Изменено 9 июня, 2013 пользователем dumon157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения