Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Общались как-то с товарищем на работе про всякое, я ему рассказал, что миниатюры расскрашиваю и тут он мне говорит:

- У меня сын обажает зомби и скелетов, у тебя такое есть?

- Нет, сам не собирал, да и другим тоже, но вообще модели есть

- Показывай..

Показал я ему Вампирских героев он поглядел, покивал и выбрал Lord of Undeath:

- Во! Этого сделаешь?

- Покрасить?

- Да, для сына ))

- Не вопрос.

"Взял с него денег на покупку и .. спустя почти месяц или полтора (дела рабочие, семейные отвлекали) покрасил я скелета:"

Lord%20of%20Undeath_front.jpg

Lord%20of%20Undeath_left.jpg

Lord%20of%20Undeath_right.jpg

Lord%20of%20Undeath_back.jpg

Изменено пользователем pijamas

Спасибо, старалсо очень ))

Первый раз попробовал на пигмент, на базе и чуть на плаще. Безумно понравилось, теперь буду чаще испольовать, благо есть кто пачкается часто и не следит за гигиеной ))

Очень нравится металл. Как настоящий.

Как он делался, если не секрет?

Хороший покрас, приятно выглядит и глаз не режет =) Броня будто призрачная, прям как на фентези-артах =)

Какие цвета использовались для армора, не подскажешь?

@true^vector

Спасибо, приятно слышать ))

Металл начинал от Warlock Bronze, постепенно добавлял Bright Bronze (Vallejo Game Color) - 3:1, 2:1, 1:1, 1:2. После смешал 2:3:5 Agrax Earthshade, Biel-Tan Green, Вода. Прошелся ещё раз 1:2, 1:3 Warlock Bronze и Bright Bronze (Vallejo Game Color). Смочил всЁ это 2:3:6-7 Agrax Earthshade, Biel-Tan Green, Вода. На гранях чистый Bright Bronze (Vallejo Game Color).

@Kasrell

Спасибо на добром слове )) Sybarite Green

Броню начинал от Imperial Blue (Vallejo Game Color) (она похожа на чернила или у меня бутылочка такая, блестит при высыхании, так что развЁл водой). Добавли туда Incibi Darkness 2:1, 1:1. Вышел на чистый Incibi Darkness и начал высветлять его через Kabalite Green - 3:1, 2:1, 1:1, 1:2 - после в смесь добавил Sybarite Green - 3:1, 2:1, 1:1, 1:2. На гранях чистый Sybarite Green.

• 3 недели спустя...

М-м-м. Надеюсь, не покажусь зажравшимся снобом, если не разделю мнения из предыдущих сообщений, и укажу на промахи.

1. Шов не убран. Особенно заметен на черепах и лезвии топора. На топоре еще и несрезанный кусок смолы висит.

2. Плащ - просто проливка по однотонному слою. Как и шерсть. =_=

3. На второй фотографии видна клякса на волосах под торчащим колом.

4. Броня еще более-менее, а вот черепа высветлены неаккуратно.

Есть еще более мелкие придирки, но они уже относятся к вкусовщине - а вот эти четыре пункта останавливают миниатюру на "немного-не-дотягивает-до-среднего-уровня". Она не плохая, но навыки надо подтянуть.

1. Согласен про черепа. Лезвие топора было плохого качества, сильное вмешательство грозило потерей детали. Где там несрезанный кусок? оО

2. Амм.. нет. Бликует, видно плохо, но по сути да, можно было и получше выполнить.

3. Спасибо, буду внимательней.

4. по мне так - дело вкуса.

Однако спасибо, есть что обдумать и улучшить ))

*Пригляделся*

Извиняюсь, как раз из-за шва показалось, что часть клинка - несрезанный кусок смолы.

В принципе, на нем его даже не то что срезать, а скорее залепить надо было - и качество бы не потерялось.

Не стоит извинений - это здоровая критика и она всегда приветствуется ))

Не, там не столько шов, сколько пустота была, пузырь чтоль.. т.е. как, с тенки лезвия свормировались, а вот начинки нет, в том месте, плЁночка была,я решил и не трогать вовсе ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...