Rus)H4rd Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) сыграй за тау, я за см :) любопытно глянуть Мы конечно можем сыграть, только я за тау почти никогда не играл (1х1 так вообще не играл) и бо то толком не знаю :) А факт того, что ты обделался с твоими заявлениями и знаниями расы - подтвердился) А так, ищи меня на спае, может встретимся, потому что я редко туда захожу, так как работаю, времени нет особо. Изменено 8 июня, 2013 пользователем Rus)H4rd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Мы конечно можем сыграть, только я за тау почти никогда не играл (1х1 так вообще не играл) и бо то толком не знаю :) А факт того, что ты обделался с твоими заявлениями и знаниями расы - подтвердился) А так, ищи меня на спае, может встретимся, потому что я редко туда захожу, так как работаю, времени нет особо. Почти уверен что ты обыкновенный теоретик и обделаешься тоже ты, когда я расскажу тебе досканально бо за тау, что и как надо делать.Ну а вот потом ты попытаешься что-либо сделать против микса асм\тсм за тау ;)Ведь с твоих слов это же так дорого и не играбельно =( у меня нет никаких шансов p.s заметь я не мажусь что не умею играть смом и не знаю бо. Изменено 8 июня, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ну и когда голосилка новая? уже суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 когда я расскажу тебе досканально бо за тау, что и как надо делать. Мне расскажи я тебя попячу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ну так что, когда начнут открывать секреты игры за тау, дабы я стал папкой-тау? Или все такие теоретики? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 тебе скайп написали ведь, могу сюда написать если ты лс не читаешь blg.paks-добавляйся, Становись папкой тау( а по факту тебе не понравится я думаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Так давно добавился, можешь в скайп можешь и сюда. Так-то я Сайбота переодически мучаю вопросами когда за тау гамлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти