Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[ВД] F2F сезон 7, раунд 10

Рекомендуемые сообщения

сыграй за тау, я за см :) любопытно глянуть

Мы конечно можем сыграть, только я за тау почти никогда не играл (1х1 так вообще не играл) и бо то толком не знаю :) А факт того, что ты обделался с твоими заявлениями и знаниями расы - подтвердился)

А так, ищи меня на спае, может встретимся, потому что я редко туда захожу, так как работаю, времени нет особо.

Изменено пользователем Rus)H4rd

Мы конечно можем сыграть, только я за тау почти никогда не играл (1х1 так вообще не играл) и бо то толком не знаю :) А факт того, что ты обделался с твоими заявлениями и знаниями расы - подтвердился)

А так, ищи меня на спае, может встретимся, потому что я редко туда захожу, так как работаю, времени нет особо.

Почти уверен что ты обыкновенный теоретик и обделаешься тоже ты, когда я расскажу тебе досканально бо за тау, что и как надо делать.Ну а вот потом ты попытаешься что-либо сделать против микса асм\тсм за тау ;)Ведь с твоих слов это же так дорого и не играбельно =( у меня нет никаких шансов

p.s заметь я не мажусь что не умею играть смом и не знаю бо.

Изменено пользователем О'Shovah

Ну так что, когда начнут открывать секреты игры за тау, дабы я стал папкой-тау? Или все такие теоретики? ;)

тебе скайп написали ведь, могу сюда написать если ты лс не читаешь blg.paks-добавляйся, Становись папкой тау( а по факту тебе не понравится я думаю )

Так давно добавился, можешь в скайп можешь и сюда. Так-то я Сайбота переодически мучаю вопросами когда за тау гамлю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...