Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[ВД] F2F сезон 7, раунд 10

Рекомендуемые сообщения

Я бы не сказал что плохо сыграл, сыграл вполне нормально как обычно, возможно сказывается отсутствие игр против тау, последний раз я играл против тау как ни странно против Альфы на клан лиге, больше игр против тау я честно не помню, там я смог выйграть бо 3 у инактивного Альфы, но благодаря бр, тут бр не было, а заспамить на рельефе достаточно проблемно.

у пакс микро больше макро тоже, ну и ма не в пользу см, всё логично.

думал увидить т2 у сма ><

Я бы не сказал что плохо сыграл, сыграл вполне нормально как обычно, возможно сказывается отсутствие игр против тау, последний раз я играл против тау как ни странно против Альфы на клан лиге, больше игр против тау я честно не помню, там я смог выйграть бо 3 у инактивного Альфы, но благодаря бр, тут бр не было, а заспамить на рельефе достаточно проблемно.

не поверишь, но у меня смов не было еще дольше, как и хсмов .... в наши дни этот ма тренить нескем.По 1й игре это было хорошо видно

too Fanat-самое милое то, что за тау меня никто не выиграет тут, странно не находишь?при этом мне самому не обязательно играть тау.

Изменено пользователем О'Shovah

too Fanat-самое милое то, что за тау меня никто не выиграет тут, странно не находишь?при этом мне самому не обязательно играть тау.

самое милое что и играет уже мало кто.=)

Тау? Даже смотреть не буду.=)

самое милое что и играет уже мало кто.=)

а когда играли что бы изменилось?)))) тау слишком простая и скучная имба что бы ей играть-отмазка обыкновенных раков к слову ;)

Прайд всеравно молодцом )

P.S. Извините за оффтоп, но может кто знает, кто такой на спае Принц_Персии_Sex? Что это за нубская агрошколота, которая предложила мне 1х1, назвав нубом и сбежал со спая? Еще раз сорри за оффтоп

Прайд всеравно молодцом )

нубская агрошколота, которая предложила мне 1х1, назвав нубом и сбежал со спая? Еще раз сорри за оффтоп

Не в обиду тебе сказано, но данное поведением из одного разряда с тем поведением, когда ты отказался со Стасом бо5 сыграть после того как запостил репу с мико,назвав при этом Стаса нубом =)

Изменено пользователем RuW)Maniac

Не в обиду тебе сказано, но данное поведением из одного разряда с тем поведением, когда ты отказался со Стасом бо5 сыграть после того как запостил репу с мико,назвав при этом Стаса нубом =)

хорошая попытка развести срачь маньяк, но я все равно тебя не люблю =)

Вообще то стас сыграл с Хардом 2 боя.

После того случая как я играл с хардом, стас под смурфом его 2\0 победил.

Потому врятли это он.

развести срачь

Это по твоей части же, любимое занятие так сказать. Благо люди здесь становятся более устойчивыми к провокациям ;)

Всем приятного дня и обсуждения реплеев , бб

Вообще то стас сыграл с Хардом 2 боя.

После того случая как я играл с хардом, стас под смурфом его 2\0 победил.

Потому врятли это он.

Так это он был) а он все уверял, что это не он и вел себя манерно ))

Кто смотрел или играл, скажите, сколько пачек фв было в играх?

Не в обиду сказано, но если больше 3-х, то смотреть не буду. ;)

Я не в печали, что проиграл. В нынешних реалиях малой численности действительно хороших и сильных игроков и моего длительного инактива мне всеравно стало )

Кто смотрел или играл, скажите, сколько пачек фв было в играх?

Не в обиду сказано, но если больше 3-х, то смотреть не буду. ;)

не переживай , 3 фв в 1й , во 2й 3 фв на 3 тсм и в 3й 2 фв кажется

Прикалываешься?) Напряженка с реквой, лимит и гг сму.

так для справки, асм пак 220...фв пак 210, реинфорс фв 70, а вот реинфорс асм сколько?))) Так что асм вполне играбельны против тау, хз что там накладного вы в них увидели.

p.s + у тау не боевые каперы, а значит минимум 2 лимита на т1 у тау отлетает(Если не делитить стелсов), см на т1 по лимиту всегда будет превосходить тау.

так для справки, асм пак 220...фв пак 210, реинфорс фв 70, а вот реинфорс асм сколько?))) Так что асм вполне играбельны против тау, хз что там накладного вы в них увидели.

p.s + у тау не боевые каперы, а значит минимум 2 лимита на т1 у тау отлетает(Если не делитить стелсов), см на т1 по лимиту всегда будет превосходить тау.

Так для справки, для асм нужна армори

Так для справки, асм - это 3 единицы лимита и выходит, что больше двух пачек ты не сделаешь (ведь тут говорили про масс кучи асм :D) без грейда, если конечно ты помнишь, что скауты тоже не безлимитные.

post-36881-1370628072_thumb.jpg

Изменено пользователем Rus)H4rd

Это по твоей части же, любимое занятие так сказать.

ващет это твое любимое занятие. из-за тебя даже как-то раздел реплеев закрыли

Изменено пользователем ISWSIBukin

Так для справки, для асм нужна армори

Так для справки, асм - это 3 единицы лимита и выходит, что больше двух пачек ты не сделаешь (ведь тут говорили про масс кучи асм :D) без грейда, если конечно ты помнишь, что скауты тоже не безлимитные.

сыграй за тау, я за см :) любопытно глянуть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...