AlphaTron Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 [ВД] F2F сезон 7, раунд 10 SWS}{Paks vs PRIDE_net FC, TE, SoE Tau vs SM SS 1.2 "Winner"Tau all Игры десятого раунда ВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 чето прайд не айс, гг вп пакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я бы не сказал что плохо сыграл, сыграл вполне нормально как обычно, возможно сказывается отсутствие игр против тау, последний раз я играл против тау как ни странно против Альфы на клан лиге, больше игр против тау я честно не помню, там я смог выйграть бо 3 у инактивного Альфы, но благодаря бр, тут бр не было, а заспамить на рельефе достаточно проблемно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 у пакс микро больше макро тоже, ну и ма не в пользу см, всё логично. думал увидить т2 у сма >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Тау? Даже смотреть не буду.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Я бы не сказал что плохо сыграл, сыграл вполне нормально как обычно, возможно сказывается отсутствие игр против тау, последний раз я играл против тау как ни странно против Альфы на клан лиге, больше игр против тау я честно не помню, там я смог выйграть бо 3 у инактивного Альфы, но благодаря бр, тут бр не было, а заспамить на рельефе достаточно проблемно. не поверишь, но у меня смов не было еще дольше, как и хсмов .... в наши дни этот ма тренить нескем.По 1й игре это было хорошо видно too Fanat-самое милое то, что за тау меня никто не выиграет тут, странно не находишь?при этом мне самому не обязательно играть тау. Изменено 7 июня, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 too Fanat-самое милое то, что за тау меня никто не выиграет тут, странно не находишь?при этом мне самому не обязательно играть тау. самое милое что и играет уже мало кто.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Тау? Даже смотреть не буду.=) самое милое что и играет уже мало кто.=) а когда играли что бы изменилось?)))) тау слишком простая и скучная имба что бы ей играть-отмазка обыкновенных раков к слову ;) Изменено 7 июня, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus)H4rd Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Прайд всеравно молодцом ) P.S. Извините за оффтоп, но может кто знает, кто такой на спае Принц_Персии_Sex? Что это за нубская агрошколота, которая предложила мне 1х1, назвав нубом и сбежал со спая? Еще раз сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Прайд всеравно молодцом ) нубская агрошколота, которая предложила мне 1х1, назвав нубом и сбежал со спая? Еще раз сорри за оффтоп Не в обиду тебе сказано, но данное поведением из одного разряда с тем поведением, когда ты отказался со Стасом бо5 сыграть после того как запостил репу с мико,назвав при этом Стаса нубом =) Изменено 7 июня, 2013 пользователем RuW)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Не в обиду тебе сказано, но данное поведением из одного разряда с тем поведением, когда ты отказался со Стасом бо5 сыграть после того как запостил репу с мико,назвав при этом Стаса нубом =) хорошая попытка развести срачь маньяк, но я все равно тебя не люблю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вообще то стас сыграл с Хардом 2 боя. После того случая как я играл с хардом, стас под смурфом его 2\0 победил. Потому врятли это он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 развести срачь Это по твоей части же, любимое занятие так сказать. Благо люди здесь становятся более устойчивыми к провокациям ;) Всем приятного дня и обсуждения реплеев , бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus)H4rd Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вообще то стас сыграл с Хардом 2 боя. После того случая как я играл с хардом, стас под смурфом его 2\0 победил. Потому врятли это он. Так это он был) а он все уверял, что это не он и вел себя манерно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Для этого он и смурф создал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Кто смотрел или играл, скажите, сколько пачек фв было в играх? Не в обиду сказано, но если больше 3-х, то смотреть не буду. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus)H4rd Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я не в печали, что проиграл. В нынешних реалиях малой численности действительно хороших и сильных игроков и моего длительного инактива мне всеравно стало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Кто смотрел или играл, скажите, сколько пачек фв было в играх? Не в обиду сказано, но если больше 3-х, то смотреть не буду. ;) не переживай , 3 фв в 1й , во 2й 3 фв на 3 тсм и в 3й 2 фв кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 за см намассил асмов и гг тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus)H4rd Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 за см намассил асмов и гг тау Прикалываешься?) Напряженка с реквой, лимит и гг сму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Прикалываешься?) Напряженка с реквой, лимит и гг сму. так для справки, асм пак 220...фв пак 210, реинфорс фв 70, а вот реинфорс асм сколько?))) Так что асм вполне играбельны против тау, хз что там накладного вы в них увидели. p.s + у тау не боевые каперы, а значит минимум 2 лимита на т1 у тау отлетает(Если не делитить стелсов), см на т1 по лимиту всегда будет превосходить тау. Изменено 7 июня, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus)H4rd Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) так для справки, асм пак 220...фв пак 210, реинфорс фв 70, а вот реинфорс асм сколько?))) Так что асм вполне играбельны против тау, хз что там накладного вы в них увидели. p.s + у тау не боевые каперы, а значит минимум 2 лимита на т1 у тау отлетает(Если не делитить стелсов), см на т1 по лимиту всегда будет превосходить тау. Так для справки, для асм нужна армори Так для справки, асм - это 3 единицы лимита и выходит, что больше двух пачек ты не сделаешь (ведь тут говорили про масс кучи асм :D) без грейда, если конечно ты помнишь, что скауты тоже не безлимитные. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Rus)H4rd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Это по твоей части же, любимое занятие так сказать. ващет это твое любимое занятие. из-за тебя даже как-то раздел реплеев закрыли Изменено 7 июня, 2013 пользователем ISWSIBukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 фв из-за пафинга сольются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Так для справки, для асм нужна армори Так для справки, асм - это 3 единицы лимита и выходит, что больше двух пачек ты не сделаешь (ведь тут говорили про масс кучи асм :D) без грейда, если конечно ты помнишь, что скауты тоже не безлимитные. сыграй за тау, я за см :) любопытно глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти