Steinhart Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Недавно увидел темку о то, как Груумш красил армию для Кирилла Канаева. На меня это произвело большое впечатление и повергло в культурный шок. Это ведь признанный мастер массового покраса делал для мастера мирового уровня художественной работе с единичными миниатюрами. Конечно, мне до их уровня ещё как до Пекина ползти. Но за полтора дня, в состоянии аффекта, я такого зелёного марина сконвертил и покрасил. Правое плечо оставил чистым, потому как не знаю их геральдику и не хочу напутать. Традиционно пинаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Примарис Телепатии Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 просто шикарный марин. Лишь чуть-чуть поработать над высветлениями, и будет ещё шикарнее) Хаоститский шлем весьма оригинален (как и вся минька). Подставка, я так понимаю, раскрашена в тон марину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Правое плечо оставил чистым, потому как не знаю их геральдику и не хочу напутать. Аврора -- кодексный орден, второе основание от Ультрамаринов, поэтому должен не сильно от них отличаться. На правом плече значок отделения (тактическое? штурмовое? командное?) и номер роты. Миниатюра понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Конечно, если мазки - это не стиль, то можно по нему пройтись сильно разбавленным зеленым, приглушить градации зеленого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ростёшь! Отличная работа, видно что уровень покраса с каждой работы улучшается, хотя конечно хотелось бы чтобы ты наконец ушё от своих фирменных не плавных цветовых переходов. Работа на 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Мне ооочень нравятся отсутсвие переходов, это редко, и так, что бы хорошо смотрелось - сложнее чем плавные переходики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В целом неплохо, но высветления надо сделать мягче. Да и над веревочками я бы еще поработал, на одном из фото они вообще в один слой, не есть хорошо. И переделай молнии на мече (из гаммы выбиваются и неаккуратно сделаны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти