Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] 4 байка, лошадь и джетбайк

Who win?  

309 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

...У меня встал на эти трубы, и мне не стыдно это признать.

Но щелкнуть на "чтолучше" захотелось за Саламандру. К нему придираться хочется меньше, чем к остальным (...хотя и есть к чему =Ъ).

Тоже за Саламандру, кровавый с фотографирован лучше (по крайней мере привлекательней) но огневик в покраске интересней.

За чернобайк!!! Уж на что я играю за Саламандр, но чернобайк лучше!

Где орки???!!! Моя возмущен!!!

Саламандр на огнебайке, люблю зеленых человечков)! А вообще очень понравился комиссар на лошади, имхо одна из-самых красивых миниатюр, вот только окрас комиссара, слишком контрастен, ощущение драйбраша, нехватает среднего тона, между темным и светлым цветами.

Изменено пользователем molwolf

оркаф нет,а хочица быстрава и краснава :D

Где орки???!!! Моя возмущен!!!

А кто не давал участвовать? Всех приглашали по нескольку раз.....

Проголосовал за кровобайк, хром просто шикарен, и только после голосования понял что это не КА, и даже как-то разочаровался, но хром все-равно шикарен, хоть и красный подкачал, голос за кровобайк отдал бы даже если бы заметил ворона.

Про остальных:

На сержанте Крыла Ворона не понравился золотой ннм, больше похоже на желтую краску.

Комми хорош, но переходы больно резкие получились.

Огнебайк понравился, и я даже сначала хотел отдать голос за него, но хром кровобайка и, недушевность что-ли, огненых крылов сделали свое дело.

Волк на харлее не понравился и покрасом и конвенцией, все таки просто удлинить вилку не выход.

В джетбайке не понравился Железный Воин, хотя идея с креплением очень даже хороша.

Вот как-то так.

Изменено пользователем Brother Stephanius

Проголосовал за кровобайк, хром просто шикарен, и только после голосования понял что это не КА, и даже как-то разочаровался, но хром все-равно шикарен, хоть и красный подкачал, голос за кровобайк отдал бы даже если бы заметил ворона.

Про остальных:

На сержанте Крыла Ворона не понравился золотой ннм, больше похоже на желтую краску.

Комми хорош, но переходы больно резкие получились.

Огнебайк понравился, и я даже сначала хотел отдать голос за него, но хром кровобайка и, недушевность что-ли, огненых крылов сделали свое дело.

Волк на харлее не понравился и покрасом и конвенцией, все таки просто удлинить вилку не выход.

В джетбайке не понравился Железный Воин, хотя идея с креплением очень даже хороша.

Вот как-то так.

+1 за кровобайк, полностью согласен со степаном.

"Смерть с небес" - такое ощущение будто две модели покрашены разными людьми, нет единства между фигурами в композиции вообще

Ну, красил то один человек, но подход был разный, какбэ хаосит и эльдар они же из разных миров, у них разные истории, поэтому хаосит, как ему и положено грязный, ржавый и покорябанный, а эльдар как представитель интеллигенции, чистенький и надменный.

Ну и цветовой палитрой тоже старался это выделить, чтобы композиция не превратилась в кучу-малу, сделал эльдара в холодных тонах а хаосита в тёплых....

Голосовал за вашу работу,но что с турбиной у хаосита?Контраст между уровнем работы в целом и этими турбинами разительный

Больше всего понравились последние две работы джетбайк и красный байкер с плазмой. Долго колебался и в итоге выбрал джет, очень гармоничная работа и техника исполнения на уровне.

я не спец по краскам, у меня вопрос иного рода: мотоциклы вроде в движении изображены, а где следы? как у красного за задним колесом кустик целым остался?

за джет байк.

в смысле за железного, он просто отличный. посмотрел ещё раз, железный не отличный, он просто о********о прекрасный. а какой там байк не важно. хотя и байк в сравнении с остальными очень и очень, однозначно лучшая работа здесь.

остальные ровно, ну кроме красного он то 1ое возьмет, при этом совершенно не понятно почему, работа грязная неимоверно, высветления пятнами намазаны. хз. народ слепой видимо.

а вот с комиссаром странности... он на бронзовую статую лошади залез? все блестит вырви глаз.

по волку, на этом нельзя сражаться, на этом и сидеть то нормально нельзя.

Изменено пользователем Дружище Христос

Работы, в принципе, все на одном уровне. Странно, что никто не заметил ужасно покрашеную плазму у красного байка, но отметили шикарный хром. Странно то, что уровень реально отличается от покраса в целом и проработкой выхлопа.

Более-менее это Саламандра байк, ибо самый аккуратный. Джет-байк в расчет не беру ибо фото неясное, но по турбинам помирающего парня все понятно.

Первые две работы, как и волк, тоже среднего уровня, хорошая игровуха, без излишеств.

Изменено пользователем Rockafella

Очень сложный выбор - все работы выполнены на высоком уровне. У каждой есть свои + и - , потому выбор похож на нравится/не нравится. Мне понравился джетбайк и кровавобайк, за последнего и отдал свой голос (потому как без убиенного ЖВ миня смотрелась бы блекловато).

Ох, ворон сочный. Крася бладов, знаю что такое красный)

Порадовал эльдар, но там подкачал хаосмар

Изменено пользователем Моргомир

• 2 недели спустя...

Все работы классные. Особенно впечатлили комиссар (его ведь труднее красить!), огнебайк и кровавобайк. Конверсия волка тоже порадовала. :)

В результате отдал голос всё-таки кровавобайку, уж очень он живой и динамичный получился.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...