Blackbird Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Собственно задумался я о сборе демонов.Привлекла меня,если честно,возможность собрать 2 армии(ибо в ФБ в основном клубе играют нечасто,а ездить через весь город к товарищу,у которого собираются фбшники есть не появляться в основном клубе).Соответственно упор будет всё таки на фб,но и с прицелом на 40к. Есть возможность взять старый батальон,чем он лучше\хуже нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 По ФБ. Вопрос не совсем понятен- с одного батальона играть не начнёш. но если сравнить с новым,то: 1.20 леттеров в старом-это хорошо,т к в новом 10. 2. В старом 3 коры-в новом 2. То есть забить по очкам слот коры на небольшой формат старый батальон пойдёт. Новый нет. НО! 10 пинк хорроров-это фигня-нужно 25-30(что кастовать с+3 к повер дайсам- а это 3 доп ряда(15 моделей) 10 демонеток-мало,-нужно 20-25 . 3.В старом батальоне-1 спешиал юнит. В новом 3. Казалось бы,вроде,новый выгоднее в этом плане. Но тут нужно для себя решить стоит ли тратить очки из раздела спешиал на те отряды что есть в новом батальоне. Там можно подыскать отряды и интереснее. Я лично сам начинал со старого-докупая к нему отряды. Новый батальон взял только потому,что подешёвке отдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekken Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А кто более универсален из коры, леттеры или плаги? (что бы и для 40к неплохи были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) По 40К-не знаю. По ФБ. Леттеры-более шустрые (мув 5) иня 4,килинг блоу,резистенс,шкура,+1 сила с чарджа. Дороже плагов на одно очко,тафна 3. Плаги дешевле,-1 то хит по ним!!!,пойзон,тафна 4. Низкая иня,плохая защита от магии. Учитывая что отряды Демонов нужно усиливать Геральдами (ну это сугубо моё личное мнение),то даже с лессер локусами теже леттеры получают МР+2,демонетки игнорят все тесты(кроме ЛД), плаги получают пойзон на 5+(что впринципе неплохо) То есть леттерами надо однозначно чарджить чтобы получит +1 к силе. Плаги могу стоять и держать на себе противника. Тут не скажеш,что вот эти лучше,а вот эти хуже. Дело всё в том,какую комбу из отрядов создаш и как будет всё это взаимодействовать между собой. (я сейчас хочу попробовать Кхорн+Тзинч) Изменено 9 июня, 2013 пользователем dumon157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А кто более универсален из коры, леттеры или плаги? (что бы и для 40к неплохи были) В ФБ сейчас самые клевые это плаги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) В 40к кстате тоже. И модели новые просто супер. Но в целом идея с собиранием 2 армий врятли взлетит, грубо говоря играя в 40к тебе придеться убирать на полку 3\4 своей гигантской толпы пехоты, а в фб - 2\3 своих монстров и пушек. Изменено 9 июня, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Но в целом идея с собиранием 2 армий врятли взлетит, грубо говоря играя в 40к тебе придеться убирать на полку 3\4 своей гигантской толпы пехоты, а в фб - 2\3 своих монстров и пушек. И это не учитывая то, что делать сменные посдтавки - дополнительный труд... Говорю как человек, так и не осиливший :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 С леттерами есть одна печаль-за 14 очков морталы могут выставить кор с более высокими показателями.Правда без КБ,магатак и варда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 С леттерами есть одна печаль-за 14 очков морталы могут выставить кор с более высокими показателями.Правда без КБ,магатак и варда Беда печаль с леттерами в том, что их поднимать нельзя магией как всех остальных демонов, а так они впоряде =) Хех, если б у морталов все было так шикарно с пехотой, то етц бы ограничило именно их, а не коляски ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 А почему кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Кхорн? Магия? Изменено 12 июня, 2013 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 а где в правилах это указано?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Нет под рукой АБ демонов, но , насколько я помню, поднятие демонов- это аттрибут соотв. лоры. Продолжать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ааа.В этом смысле. Это не поднятие,это увеличение их численности.Я же имел ввиду обкастовывание всякими аугментами-да оккама та же.Или что нибудь из металла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Это не поднятие )) Это бафы. Бафать их ничего не мешает вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти