Guu Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Мечта же :) Prince; General; Dragon Armor; Sword of Might; Enchanted shield; Golden Crown; Other Trickster Shard; Star Dragon @ 600 Pts Mage; lvl2; High; DS; Steed @ 155 Pts Mage; lvl2; High; Scroll of Shielding; Steed @ 145 Pts Noble; BSB; lance; heavy armor; charmed shield; opal amulet; Griffon; Swooping Strike @ 300 Pts 5 Ellyrian Reavers @ 80 Pts 5 Ellyrian Reavers @ 80 Pts 5 Ellyrian Reavers @ 80 Pts 15 Silver Helms; sh; fcg @ 375 Pts 5 Silver Helms; sh @ 115 Pts Frostheart Phoenix @ 240 Pts Flamespyre Phoenix @ 225 Pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Мечта же :) Ну-ну, а в проекте финального драфта написано немного другое ;) : High Elves (2400pts) • Flying units (excluding chariots), max 5 (large target counts as 2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Его мечта не связана с ЕТС. Устал парень. Сейчас его брат придет и начнет... я тебе говорил, добедет тебя ЕСТ до цугундера... и это все в картинках обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А вот и нет. Они выбирают сейчас между Flyers(excluding chariots), max 4. Book of Hoeth counts as 2 PD and 1 DD Banner of World Dragon counts as 1 DD 0-3 Ellyrian Reavers. Shooting cap of 70 models (bolt throwers counts as 5). и Flyers(excluding chariots), max 4 Frost phoenix 0-1 Book of Hoeth counts as 2 PD and 2 DD Banner of World Dragon counts as 1 DD 0-3 Ellyrian Reavers. Shooting cap of 70 models (bolt throwers counts as 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Noble; BSB; lance; heavy armor; charmed shield; opal amulet; Griffon; Swooping Strike @ 300 Pts +1 сила на чардже лучше АСФа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 И +1 атака. По мойму круче и точно уж пафосней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) А еще круче и то и то: пять атак шестой силой, да под рероллами. И тогда еще и старленс сверху. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Только очков в героях нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 АСФ нужен грифону как воздух. Ну сам подумай напал и ушол на челендж. Но у героя 3 атаки а этого мало для оверкила. А если у обоих АСФ то они бьют одноврменно а это 8 атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) 7 атак Изменено 7 июня, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Если я ушел в челенж - чарж, банер, ничего страшного. Обычно я ушел в челенж, чтоб дракон там все убил. Если я взял дядьке грифна - мне нужно, чтобы я мог с чаржа сносить хоть какие-нибудь значимые отряды: мортальную или дарковскую коляски, небольшие отряды монстркава или рыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А тебе точно орлы не нужны совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 У меня есть риверы и нет очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 У меня есть риверы и нет очков. Тут не в очках дело, в лимитах скорее :) Ростер красивый, даже очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 У меня есть риверы и нет очков. По моему опыту, бегающий на девять дюймов с третьей тафной диверт хуже, чем летающий на десять и четвертой. Хотя, конечно, риверы - это довольно красиво. Или это у тебя ЕТЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Это коры. Это ЕТЦ. Видимо привычка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти