Толик Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Players:Vasya; taRleetS, You_Will_love_it Races: SM and SM Map: BR, Fata SS 1.2 Winner: SM Выкладываю СМ мирроры. В рамках проходящего F2F не очень то голосуют за незнакомых и новых игроков. Поэтому как то пытаюсь исправить ситуацию.Reps.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rch Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Выкладываю СМ мирроры. В рамках проходящего F2F не очень то голосуют за незнакомых и новых игроков. Поэтому как то пытаюсь исправить ситуацию. Ну дык ник на геймспае скажи,мб кто тебя и знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus)H4rd Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Тарлитс гуд см, а вот второй нуб. P.S. Ник какой на спае-то твой? Изменено 6 июня, 2013 пользователем Rus)H4rd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толик Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Vasya_Pupkin_VI - если это о чем то кому говорит, но я сомневаюсь. Буду стараться выкладывать интересные игры (на мой нубский взгляд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 игры не смотрел, но плюсую за активность и мой голос в следующей голосилке за тебя. агитируйте за себя и тогда будете играть на ф2ф!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Толик это кто? и кто все те остальные люди? и при чём тут F2F :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus)H4rd Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Вася Пупкин хммм, это у тебя еще там орки как мейн раса стоят? Играл я с каким-то пупкиным, только ник не помню точный. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Rus)H4rd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Толик это кто? и кто все те остальные люди? и при чём тут F2F :D Достань мозг из коробочки плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Достань мозг из коробочки плиз. Ну я незнаю Толиков, Вась, Валер ХДДДДДДДДД на счёт мозгов, как там разгрузочный день, чёт нервно у тебя прошол =) Изменено 7 июня, 2013 пользователем SWSlSm0ke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rch Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Достань мозг из коробочки плиз. Хах.Троллинг такой троллинг. На спае зверюга! :image034: Изменено 7 июня, 2013 пользователем SWS)(f0rch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти