Erokez Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Короче у меня есть идея создать русский клан!Там будут конечно не такее супер игроки ,а просто русские! Я мугу заняться сайтом клана.А ну как?Название надо придумать.КОгда придумаем название просто надо зарегаться второй раз в вархамире твой_ник[name_clan] ,и всё.Хотите? :smartass: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Konrad Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Инициатива всегда похвальна. Один Русс См у тебя уже есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Такие темы обсуждаются тут - Турнирный форум А вообще там есть уже объявления о наборе, может тебя туда возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Не парься и вступи в один из уже существующих кланов. Могу предложить POW, если играешь хорошо, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 За немумение пользоваться описком автор +1, тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения