Seram Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 7 после обеда, 9 и 10 июня ожидается нашествие Самарских орков с адовым ростером на 2 мегапауках. Кто постоит за землю Пензенскую? Кто примет вызов? А если серьезно то приезжаю в Пензу на свадьбу. 7 в обед и уезжаю 11 с утра хотелось бы сразиться обыграть там вас всех и уехать ПЛАН Орка - Победить, если он проиграл - значит Орк не следовал плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 7 после обеда, 9 и 10 июня ожидается нашествие Самарских орков с адовым ростером на 2 мегапауках. Кто постоит за землю Пензенскую? Кто примет вызов? А если серьезно то приезжаю в Пензу на свадьбу. 7 в обед и уезжаю 11 с утра хотелось бы сразиться обыграть там вас всех и уехать ПЛАН Орка - Победить, если он проиграл - значит Орк не следовал плану. Серега, 8-9 мы уезжаем к вам в Самару на "Рок над Волгой" с Илюхой, так что не получится, а вот 10 можно будет попробовать, но я думаю у Илюхи получится нас к себе запустить только вечером после работы, ибо понедельник - день тяжелый! Созвонимся в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 УИИИ!! Срываемся все на "Рок над Волгой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 УИИИ!! Срываемся все на "Рок над Волгой" Ты поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Конечно Ну тогда на месте пересечемся, мы должны часа в 4 дня там быть ориентировочно, может раньше. Созвонимся вобщем, Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Да не вопрос. Мы по плану с утра там будем. Выезжаем в 12 ночи из Саратова. С утра в Самару за пивом и поспать. А где то к 12 - 14 будем там. Кинь мне сегодня вечером весточку чтоб я тебе свой Билайновский номер сказанул) Надо затусить обязателно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти