RuW_f0oZ Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Мне ето рассказал iCe|Kubic. Дело в том, что некоторые игроки (и я тоже) не могут хостить автоматч-игры, потому что, закрыты некоторые порты, которые за это отвечают. Вот список етих портов: UDP 6500 TCP 6667 UDP 27900 UDP 27901 TCP 28910 TCP 29900 TCP 29901 UDP 29910 TCP 29920 UDP 6112 Так вот нужно разблокировать ети порты в настройках роутера, и все должно заработать. Напр. у меня D-Link ADSL Modem + Router DSL-500T. Вбиваем в браузер свой айпишник, логин\пасс по умлочанию - admin\admin. И т.д. Я вроде забил порты, но все равно не работает, мб что-то не так сделал. Для других моделей инфо обычно на офиц. сайтах выкладывают. P.S. Это, конечно, не факт, но у iCe|Kubic и iCe|Carotte все заработало. Они мне ето и рассказали. Сам помню, что с каротте конектиться не могли недавно, а сейчас можем. Попробуйте, если хотите, и отпишитесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 А если сижу на кабеле, т.е не имею реального ИП+вырубил нафик все фаерволы. Там такой прикол-если у себя на ноутбуке хостю игру-то с компа могу заджойнится,а если хостю на компе-то с ноута зайти нельзя...Это относится к данным портам или тут проблеммы в другом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)n1t^0 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 У меня вот выделенка и порты все открыты.. всё равно немогу хостить :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 так кто тебе это рассказал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Фузи этот б0ян уже 2 года в ФАКЕ висит.... Закрываю, и пока ограничусь устным предом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения