Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tabletop Round-Up Mod

Рекомендуемые сообщения

http://dawnofwar.filefront.com/file/Tablet...undup_mod;73649

В эту версию еще не играл, пока качается (118 метров). На основе предыдущей могу сделать выводы:

Плюсы: ТЬМА новых юнитов, включая весь модельный ряд орков, хаоситские байки и ленд рейдеры, венерабл дреды, в этой версии еще добавили титан (!) и многое другое. Все с новыми моделями. Скрины здеся: http://dawnofwar.filefront.com/screenshots/File/73649/1

Минусы: баланс перекроен под реализм, о котором у автора странные понятия. Все огнестрельное оружие бьет через полкарты и наносит сумасшедший урон. Вплоть до того, что сквиггота с 16000 хитов спалили два отряда гардов секунд за пять. Играть в это невозможно, на критику автор реагирует "делайте свой мод, раз такие умные". Не знаю, может, в новой версии он что и изменил.

И еще работает это только под ВА 1.41.

Изменено пользователем Rommel

Сыграл ... Впечатления - в целом неплохо. Только, чтобы сделать его действительно "с уклоном в реализм". нужно, на мой взгляд, следующее:

- увеличить скорость производства и уменьшить стоимость абсолютно всей пехоты (орочьей - в особенности);

- размер карт (всех!) должен бы быть увеличен пропорционально увеличению дальности стрельбы, т.е. раз в пять (а то, например, на Battle Marshes наблюдал совершенно дикую ситуацию - турель с моей базы спокойно доставала войска на базе противника ....);

- возможно, стоило бы ещё увеличить здания и технику (чисто геометрически, аналогично тому, как это сделано в DoW XP ...).

А так - очень многое лично мне понравилось: один вид дредноутов у космодесанта (почти как должно быть, поскольку появляются они всё же из Machine Cult'а, а не из бараков, как это ИМХО правильно сделана в моде Dawn Of Warhammer 40k), дреды есть и у хаоситов тоже, полная гамма "Лэндспидеров", ровно два удара топора слаггабоя на убийство скаута и т.п. ...

Изменено пользователем OMeGa

• 2 года спустя...

Мои сугубо личные выводы.

1) Реализмом тут и не пахло.

2) набор войск хороший.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...