Rommel Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) http://dawnofwar.filefront.com/file/Tablet...undup_mod;73649 В эту версию еще не играл, пока качается (118 метров). На основе предыдущей могу сделать выводы: Плюсы: ТЬМА новых юнитов, включая весь модельный ряд орков, хаоситские байки и ленд рейдеры, венерабл дреды, в этой версии еще добавили титан (!) и многое другое. Все с новыми моделями. Скрины здеся: http://dawnofwar.filefront.com/screenshots/File/73649/1 Минусы: баланс перекроен под реализм, о котором у автора странные понятия. Все огнестрельное оружие бьет через полкарты и наносит сумасшедший урон. Вплоть до того, что сквиггота с 16000 хитов спалили два отряда гардов секунд за пять. Играть в это невозможно, на критику автор реагирует "делайте свой мод, раз такие умные". Не знаю, может, в новой версии он что и изменил. И еще работает это только под ВА 1.41. Изменено 16 декабря, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMeGa Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) Сыграл ... Впечатления - в целом неплохо. Только, чтобы сделать его действительно "с уклоном в реализм". нужно, на мой взгляд, следующее: - увеличить скорость производства и уменьшить стоимость абсолютно всей пехоты (орочьей - в особенности); - размер карт (всех!) должен бы быть увеличен пропорционально увеличению дальности стрельбы, т.е. раз в пять (а то, например, на Battle Marshes наблюдал совершенно дикую ситуацию - турель с моей базы спокойно доставала войска на базе противника ....); - возможно, стоило бы ещё увеличить здания и технику (чисто геометрически, аналогично тому, как это сделано в DoW XP ...). А так - очень многое лично мне понравилось: один вид дредноутов у космодесанта (почти как должно быть, поскольку появляются они всё же из Machine Cult'а, а не из бараков, как это ИМХО правильно сделана в моде Dawn Of Warhammer 40k), дреды есть и у хаоситов тоже, полная гамма "Лэндспидеров", ровно два удара топора слаггабоя на убийство скаута и т.п. ... Изменено 18 декабря, 2006 пользователем OMeGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Мои сугубо личные выводы. 1) Реализмом тут и не пахло. 2) набор войск хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти