Mutant Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Внушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 простенько и со вкусом. но что он будет делать с тем что багги вообщето опентопед? это скорее ганвагоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Узнаю красную армию. "...Наз фбой пашлёт таварищ Гхазкул И первый Штормбой в бой наз паведёт!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Мне понравилось , раньше видел похожее на кул минях ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 а зачем выкладывать чужие работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 чтоб раширит горезонт своих знаний и восхетится работами других людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Аффтор с Ваагха, идейный такой товарищ: http://www.the-waaagh.com/forums/index.php?showtopic=20835 Кстати, это техника не орков, а гротов-революционеров. У которых всегда был закос под большевиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pon4ik$$ Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 клевые танчики правда помоему слегка великоваты и не раздолбаны безобразие чтобы сделать норм танк надо купить железный танк и садануть по нему кувалдой потом выставить под дождь на пару лет и вуаля танк готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 схожести с советскими танками не увидел, но приеольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 декабря, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Как так?! КВ-1, КВ-2 там явно проглядываются! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Хорошие работы, атмосферные (как теперь модно говорить). Но действительно гретчинские, а не орочьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Не знаю... Выглядит... кощунственно, что-ли? Гражданин сделал нечто и говорит что похоже на советские танки. Ну вроде танк, ну чем-то похоже. Так фигня какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Фигня какая-та... С Уриелем солидарен... Орчачьи танки, типа советские, зачем? Галиматья и пр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Типа горе-патриоты собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Да нет, работа хорошая, руки у человека умеют делать хорошие вещи... Но я не любитель деланья танка с нуля из пвх, тем более, с прикреплением какой-либо мощной идеи, тмпа "СОВЕТЫ!"... Есть ГВ, я покупаю, пилю, налепливаю, и получаю свой эксклюзив из родной миньки... Мне просто так интересней... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 да как то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Типа горе-патриоты собрались? Ну типа да. Меня коробит когда через что-то очень хорошее и родное какой нибудь хмырь ассоциирует СССР с чем нибудь глупым или гадким. Орки конечно молодцы и всё такое, но они тупые биоавтоматы. Техника говно, но работает. Получается автор уподобляет советских людей и страну советов с зелёными имбецилами, которые делают всё по рандому и шаблонам, которые им заложили высшие существа, то бишь с быдлом. Вот это не нравится. Тем более что багги- это багги, а танк - это танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 ! Предупреждение: Пред за мат. Стич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Ну типа да. Меня коробит когда через что-то очень хорошее и родное какой нибудь хмырь ассоциирует СССР с чем нибудь глупым или гадким. а тебя не коробит наш великий и могучий язык коверкать ошибками? И почему орки гадкие? имхо очень милые и смешные. Орки конечно молодцы и всё такое, но они тупые биоавтоматы. не поверишь, из советского народа очень мнгоие лидеры пытались это сделать. Да и не из советского тоже. Техника говно, но работает. над этой загадкой отечественного автопрома до сих пор ломают голову многие Умы. Получается автор уподобляет советских людей и страну советов с зелёными имбецилами, которые делают всё по рандому и шаблонам, которые им заложили высшие существа, то бишь с быдлом. Вот это не нравится. Получается это только по-твоему. С чего ты взял, что твое восприятие есть истина? то бишь с быдлом ты давно был на улице? Я сам из Европы сюда переехал. Столица меня шокировала. И быдла тут больше, чем где-либо. И как называется человек, который, сделав выводы из каких-то своих домыслов, назывет другого человека "хмырем"? Ты сам упомянул его название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) Прикольные орочьи танки. Люди, вам не кажется, что немножко глупо обижаться на людей, которые о России знают из фильмов про Рэмбо и Рокки. Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) Особенно если учесть, что орков изначально делали под немцев, и до сих пор конверсий зеленомордых с фашистскими касками и на полугусеничниках из 1:35 гораздо больше, чем "оскорбительных" гротов-красноармейцев. И вообще, после вполне приличных валхалланцев и востроянцев нам грех ругать ГВ за опошление России. Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Особенно если учесть, что орков изначально делали под немцев. Ты где это вычитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Чортос, не поверю, что ты не видел: а)штормбойзов 2 редакции б)кепки и фуражки бладэксов в)стиккбомбы г)орочью свастику и молнию Я не говорю, что орки - 100% отсылка на немцев, но немецкого в них гораздо больше, чем русского/советского (чего в них нет вообще). Кстати, когда ВируСС сделал орка-танкиста в советском шлеме, никто не обиделся, даже наоборот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 а тебя не коробит наш великий и могучий язык коверкать ошибками? И почему орки гадкие? имхо очень милые и смешные. Не коробит. Я носитель языка и могу относится к синтаксису и пунктуации несколько вольно. А орки конечно смешные и всё такое, но в контексте сравнения человека и гриба есть что-то гадкое. (Ну если не вспоминать той хохмы "Ленин - гриб") Получается это только по-твоему. С чего ты взял, что твое восприятие есть истина? Это ты хорошо ввернул. Когда человек чего-то пишет/говорит он выражает своё мнение. И то что я сказал действительно получается по-моему. Но ткни палцем где я утверждаю что это истина и никаких гвоздей. А с другой стороны, с точки эгоцентризма это конечно истина. ты давно был на улице? Хм... На улице? Только с работы вернулся. Я сам из Европы сюда переехал. Очень за тебя рад. "Давайте все к нам - вода офигенно тёплая". Столица меня шокировала. И быдла тут больше, чем где-либо. Отлично. Просто отлично, что я не в столице живу. И как называется человек, который, сделав выводы из каких-то своих домыслов, назывет другого человека "хмырем"? Ты сам упомянул его название. O_o Ну а что тебе не нравится в слове хмырь? Кста, странный ты какой-то. Ты действительно считаешь что есть люди которые при вынесении мнения не исходят из собственных "домыслов"? Я человек и ничто человеческое мне не чуждо, так что всё оцениваю со своей позиции. Что в этом оскорбительного лично для тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 для меня? ничего. просто не вижу ничего плохого в советских орках и не могу понять, что ты так взъелся на мужика, который их сделал. а может он сам русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти