Stratig Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 И завалил моделей на 2.5К пойнтов? Или поменьше? :) Хотел бы посмотреть на это. :) Легко. Приезжай к нам на очередную игру "Огры vs Бисты в бесконечной битве за печеньки". Специально для тебя кину иррезист, посмотришь. У меня каждый второй закл на иррезисте. Даже при использовании 2 кубов. Хочешь так безобидно положить миазму на супостата и таки кладешь, но шаман ушел в варп и захватил с собой полкоробки чего-нибудь околостоящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 но шаман ушел в варп и захватил с собой полкоробки чего-нибудь околостоящего. Шаман - козёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Специально для тебя кину иррезист, посмотришь. Вопрос не в том "как кинуть иррезист" (это как раз неудивительно), а в том как при этом 1 спеллом (даже 6 уровня) убить моделей на 2.5К пойнтов в реальной игре (а не в постановке, когда самые дорогие модели специально кучкуются). Даже у огров это немало моделей, а радиус поражения солнышка ограничен все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 На одном из Айсов я пробросил Солнышко и оно так удачно легло, что Гунькина коробка со Сланном (вроде еще со Скаром), которая была в ручнике с гидрой и, кажись, Мастером на пегасе, сперва наполовину уменьшилась, а потом брейкнулась просто. Солнышко не убило полармии, но сыграло решающее значение. Т.к. при увеличении стоимости армии и коробки закачиваются получше и герои приближаются к самолетам, думаю вполне реально накастать так, чтобы армию уменьшить на половину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти