Dominic_Kaine Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Лёш, Барон не играет пехотой) Выйдет 9-ка, с ногебательным олл-кавом, и Дима вернётся в наши "поредевшие ряды") А она обязательно будет с нагибательным аллкавом ибо безнес проект должен приносить прибыль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ну и довод Даверка на тему убитых Блад Дрэгонов мне более чем понятен. А что там про убийство Блад Дрэгонов? Буквально в эту субботу меня Стригой, абсолютно классически намотал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) А что там про убийство Блад Дрэгонов? Буквально в эту субботу меня Стригой, абсолютно классически намотал. Я не очень в курсе, но насколько я понимаю тему, в какой то момент был армибук в котормо не было бладлайнсов. намотал Это немного не то ради чего мы играем :) Изменено 9 июля, 2013 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Могу выразиться по другому, моделькой стригоя долго шёл до моделек эльфов, а когда дошёл убил очень много моделек эльфов, тем самым сведя игру в ничью. :D Эт окласическая вампирская игра стригоем, и в прошлом (7) армибуке Виталя то же самое проделывал и в позапрошлом (6). Точно так же и бладдрэкгоны нарезатели были в последних редакциях. Просто тактика немного поменялась и он не так ультимативен, в т.ч. против больших коробок. Но это уже изменение страха, уход юнитстрейджа, стаборновость за ряды, отсутствие полотрядов (что подныло коробки и опустило кавалерию), не учёт бегущих отрядов в потери, изменение фланговых ударов и т.д. Кстати, как раз всё это доказательство уменьшения аркадности нового ФБ. Изменено 9 июля, 2013 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Даверк, видимо, на то ворчит, что линии крови "потерялись", то есть вампиры теперь все с одинаковым доступом к плюшкам. Призыватель волков + гипнотизер на поединках + воздействователь на ветра магии = чупакабра из непонятного семейства. Как не комбинируй, всё равно получится Карштейн. Возвращение в 8-ке стригоя как отдельного лорда, со своими правилами и ограничениями, конечно, хорошо, но можно было бы всем семействам своих лордов подогнать. (*мечты-мечты - дополнение, как в 40ке, на линии крови) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Могу выразиться по другому, моделькой стригоя долго шёл до моделек эльфов, а когда дошёл убил очень много моделек эльфов, тем самым сведя игру в ничью. :D Эт окласическая вампирская игра стригоем, и в прошлом (7) армибуке Виталя то же самое проделывал и в позапрошлом (6). Точно так же и бладдрэкгоны нарезатели были в последних редакциях. Просто тактика немного поменялась и он не так ультимативен, в т.ч. против больших коробок. Но это уже изменение страха, уход юнитстрейджа, стаборновость за ряды, отсутствие полотрядов (что подныло коробки и опустило кавалерию), не учёт бегущих отрядов в потери, изменение фланговых ударов и т.д. Кстати, как раз всё это доказательство уменьшения аркадности нового ФБ. Тоже могу выразится по-другому. Как в текущей редакции отличить ламию от неламии? Изменено 9 июля, 2013 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Как и всегда, по наличию Beguile и Quickblood, скелеты, рыцари, никаких зомбей и гулей. Теперь ещё и Coven Throne. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Э, а почему фулпокраса нет? Эт вы за ради кого оговорку ввели, новичков чтоли много? Я уже почти собрался приехать, но с некрашеным пластиком ломает. Я стал стар, многодетен и у меня атрофировался вкус. Теперь для получения удовольствия от фб надо фулпокрас, много башен, замок, расписку от 3000 очков. Вот на такой бы ивент я приехал бы. У меня на 1500 Сайгор с Джабберслисом не входит, как играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Теперь для получения удовольствия от фб надо фулпокрас, много башен, замок, расписку от 3000 очков. Вот на такой бы ивент я приехал бы.устрой его сам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 устрой его сам :) Серега, ну ты же знаешь, это не наш метод. Наш - это бухтеть на существующее, огульно хаять планирующееся и, одновременно, везде совать свой нос. Самим делать? Ненене. Я могу только Резинкину в круп из Е-100 засадить в целях профилактики и спешно потом убегать лесами со скоростью 20км в час. Бывшие рэды не тянут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Даверк, видимо, на то ворчит, что линии крови "потерялись", то есть вампиры теперь все с одинаковым доступом к плюшкам. Так-то армибук вампиров не мешает ДАверку брать только православные с точки зрения Блад Дрэгонов достоинства... т.ч. не, не считается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Теперь для получения удовольствия от фб надо фулпокрас, много башен, замок, расписку от 3000 очков. Турнир не проводится из-за "огромного" количества игроков на последнем Айсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Турнир не проводится из-за "огромного" количества игроков на последнем Айсе. Нет, причина совсем другая и полностью раскрыта в теме про похороны Айса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я уже почти собрался приехать, но с некрашеным пластиком ломает. Ну и сиди дома! :P А мы мой ДР справим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Нет, причина совсем другая и полностью раскрыта в теме про похороны Айса. Чего там раскрывать, причина имеено в этом. Рассуждение, как хорошо было в молодости бухать и играть в солдатики ничего не раскрывают. В Новосибирске нет постоянных игроков, нет и Айса. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Чего там раскрывать, причина имеено в этом. люблю людей которые пришли и все поняли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ну, число зарегавшихся на ивент Новосибирцев, да и вообще игроков, как бы само за себя говорит. Но главное посещаемость клуба. Очень красноречиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Ну, число зарегавшихся на ивент Новосибирцев, да и вообще игроков, как бы само за себя говорит. Но главное посещаемость клуба. Очень красноречиво. Алексей мне кажется или ты мандишь? :) Изменено 16 июля, 2013 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 :D Да. А что это значит? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Омичи грозят подтянуться, квартетом) Как насчёт Томска, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ВСЕМ рады будем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Прошлый раз из Томска один человек только был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Омичи грозят подтянуться, квартетом) Как насчёт Томска, м? По агентурным данным Томичи собираются ехать отмечать чейто ДР ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Омичи грозят подтянуться, квартетом) Как насчёт Томска, м? Болтун - находка для шпиона. А мы тоже любим шартрез и амаретто. Дима, че у тебя на д.р. наливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 По агентурным данным Томичи собираются ехать отмечать чейто ДР ;) Это им помешает поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти