Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FB ивент

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Приглашаем в Новосибирск на небольшой "Воскресительный" однодневный Ивент по WHFB 17 августа.

Ссылка на тему с регистрацией: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=156128

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати, Рудик бухтел, плохо что на каст-то кубы ограничили, а на диспэл нет.

Ну как обычно в таком случае ему следует сделать свой турнир с блэкджеком и далее по тексту )

Второго уровня-то есть. Ну и вообще, за правое дело радеет.

По мне, так предложение не лишено смысла и при этом не особо критично.

Просто магия для некоторых армий это единственное средство для решения некоторых проблем, например таких как Танк. А соперник сможет легко блокировать самый критичный спэл для него. Поэтому предложение ограничит диспэл, хотя бы 6 кубами.

• 1 месяц спустя...

Просто, говорят, что некоторые шестые спэлы, которые без каких-либо сэйвов, слишком жёсткие. Наверно, да.

Так или иначе, не хочется, что бы игра решалась одним кастом, слишком неинтересно и быстро.

Так или иначе, не хочется, что бы игра решалась одним кастом, слишком неинтересно и быстро.

Предлагаю с таким подходом бросить ФБ и идти в 40к :)

ЕТЦ, фанатик, другие упоротые, но отточенные рестрикты?

Изменено пользователем Niggachu

Предлагаю с таким подходом бросить ФБ и идти в 40к :)

Меня, как раз, не напрягает это. В клубе-то играем без ограничений. Но те, кто не хочет играть в ФБ активно жалуются именно на это. Вот и посмотрим.

В 40К я и так приду, как только армию выберу. Желание есть, но похоже ближе к пенсии. :)

ЕТЦ, фанатик, другие упоротые, но отточенные рестрикты?

Половину слов понял.

Новые правила читать, нет уж, увольте. У нас в ФБ сейчас самые ленивые и не амбициозные собрались. :D

Эээээ. А это в персоналиях кто?

старички и не_сибиряки может быть?

жалобы уровня "1 каст решает игру" напоминает мне бесконечный вайн по рандомповоду в любой другой игровой системе. если людям нужна причина не играть - они её себе найдут :)

Эээээ. А это в персоналиях кто?

Ну, как минимум, подобный аргумент я слышал от Ронина и Даверка.

Убедить их, что это не так, я не смог.

Изменено пользователем Rezengen

Ну, как минимум, подобный аргумент я слышал от Ронина и Даверка.

Убедить их, что это не так, я не смог.

Ронин и Даверк бросили играть в ФБ совершенно по другой причине :) И даже Вармашинна тут не при чем :) Спроси у них про 40к они тоже найдут миллион очень важных причин почему они в него не играют :D

По мне так главный (и единственный) плюс 8ки как раз её аркадность. Когда вышел маг и убил на иризисте тебе армию. Или ты ему :)

жалобы уровня "1 каст решает игру" напоминает мне бесконечный вайн по рандомповоду в любой другой игровой системе. если людям нужна причина не играть - они её себе найдут :)

Ага. "Я не играю в эту дурацкую игру потому что randomwords" (с)

Ронин и Даверк бросили играть в ФБ совершенно по другой причине :) И даже Вармашинна тут не при чем :) Спроси у них про 40к они тоже найдут миллион очень важных причин почему они в него не играют :D

По мне так главный (и единственный) плюс 8ки как раз её аркадность. Когда вышел маг и убил на иризисте тебе армию. Или ты ему :)

Ну так, я разве утверждал обратное? Я тебе перечислил людей, которые заявляли, что не играют в ФБ из-за "дурацких правил 8-ки", в том числе и жесткой магии. Но то, что это так на самом деле, я не утверждал ;) Да и, не всё ли равно, по какой причине люди не играют? Не хотят, да и всё, чего их заставлять...

На а про мага, убившего армию на иррезисте- это миф, повторюсь. Аркадность 8-й редакции? Вот уж вряд ли) Думать нужно больше, чем в 6-7ке)

Ну так, я разве утверждал обратное? Я тебе перечислил людей, которые заявляли, что не играют в ФБ из-за "дурацких правил 8-ки", в том числе и жесткой магии. Но то, что это так на самом деле, я не утверждал ;) Да и, не всё ли равно, по какой причине люди не играют? Не хотят, да и всё, чего их заставлять...

Ваще щетаю что х_е_р на них :D

На а про мага, убившего армию на иррезисте- это миф, повторюсь. Аркадность 8-й редакции? Вот уж вряд ли) Думать нужно больше, чем в 6-7ке)

Ой вот давай только в прикладную филологию не будем играть? :) Ты же понял о чем я?

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Ещё Барон, Вадя, который дварфами играл, ВанГог они всё жаловались на 8-ку.

Но в общем я согласен, что дело не в правилах. И заставлять никого не надо. С такими игроками неинтересно играть.

Про мага-победителя армий, здесь, просто чувства испытываешь, как с марадёрами, или МортисЭнжином ;) , которых собирал, старался, потел, а потом на первый ход раз и убрал обратно в сумку. :) Неприятно, но не критично.

Про аркадность не думаю. Скорее всё, более кроваво стало.

Про мага-победителя армий, здесь, просто чувства испытываешь, как с марадёрами, или МортисЭнжином ;) , которых собирал, старался, потел, а потом на первый ход раз и убрал обратно в сумку. :) Неприятно, но не критично.

Бл...ть это война детка! :D

ЗЫ. А ещё можно нифига не собирать/красить, а включить москоу стайл и отдать это делать другим :)

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Ой вот давай только в прикладную филологию не будем играть? :) Ты же понял о чем я?

Ага, с женой, значит, ты играешь в филологию а со мной ни? Бидааа)

А если серьёзно, то мне стоило больших усилий научиться играть в эту новую игру) А кого-то заломало напрягаться, по-моему так.

Изменено пользователем Rezengen

Ещё Барон...

Лёш, Барон не играет пехотой) Выйдет 9-ка, с ногебательным олл-кавом, и Дима вернётся в наши "поредевшие ряды")

Ага, с женой, значит, ты играешь в филологию а со мной ни? Бидааа)

Нет, с женой я играю в другие игры :)

А если серьёзно, то мне стоило серьёзных усилий научиться играть в эту новую игру) А кого-то заломало напрягаться, по-моему так.

Мне кажется заломало не учиться, а пересобирать полностью лист. Ну и довод Даверка на тему убитых Блад Дрэгонов мне более чем понятен. Я так в 40к плевался до последнего времени. Но сейчас обещают саплименты и мб наш любимый бэк вернётся таки к нам и на столе тоже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...