Torel Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Здравствуйте. Приглашаем в Новосибирск на небольшой "Воскресительный" однодневный Ивент по WHFB 17 августа. Ссылка на тему с регистрацией: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=156128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Так и стоит перед глазами картина, как вы там франкенштейна оживляете. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ну раз народ его похоронил вот и будем Некро-херо-мантией заниматься )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Кстати, Рудик бухтел, плохо что на каст-то кубы ограничили, а на диспэл нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Кстати, Рудик бухтел, плохо что на каст-то кубы ограничили, а на диспэл нет. Ну как обычно в таком случае ему следует сделать свой турнир с блэкджеком и далее по тексту ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 он вообще хотел без магов играть ему то какая разница )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Второго уровня-то есть. Ну и вообще, за правое дело радеет. По мне, так предложение не лишено смысла и при этом не особо критично. Просто магия для некоторых армий это единственное средство для решения некоторых проблем, например таких как Танк. А соперник сможет легко блокировать самый критичный спэл для него. Поэтому предложение ограничит диспэл, хотя бы 6 кубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 благо здесь форум и есть админы, по этому идите все вы лесом. =) бе бе бе пс критика это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Вот что-то мне кажется, пофиг, какие правила будут. Написано-же, "ивент". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Просто, говорят, что некоторые шестые спэлы, которые без каких-либо сэйвов, слишком жёсткие. Наверно, да. Так или иначе, не хочется, что бы игра решалась одним кастом, слишком неинтересно и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Так или иначе, не хочется, что бы игра решалась одним кастом, слишком неинтересно и быстро. Предлагаю с таким подходом бросить ФБ и идти в 40к :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Так или иначе, не хочется, что бы игра решалась одним кастом, слишком неинтересно и быстро. ЕТЦ, фанатик, другие упоротые, но отточенные рестрикты? Изменено 8 июля, 2013 пользователем Niggachu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Предлагаю с таким подходом бросить ФБ и идти в 40к :) Меня, как раз, не напрягает это. В клубе-то играем без ограничений. Но те, кто не хочет играть в ФБ активно жалуются именно на это. Вот и посмотрим. В 40К я и так приду, как только армию выберу. Желание есть, но похоже ближе к пенсии. :) ЕТЦ, фанатик, другие упоротые, но отточенные рестрикты? Половину слов понял. Новые правила читать, нет уж, увольте. У нас в ФБ сейчас самые ленивые и не амбициозные собрались. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Но те, кто не хочет играть в ФБ активно жалуются именно на это. Вот и посмотрим. Эээээ. А это в персоналиях кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Эээээ. А это в персоналиях кто? старички и не_сибиряки может быть? жалобы уровня "1 каст решает игру" напоминает мне бесконечный вайн по рандомповоду в любой другой игровой системе. если людям нужна причина не играть - они её себе найдут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Эээээ. А это в персоналиях кто? Ну, как минимум, подобный аргумент я слышал от Ронина и Даверка. Убедить их, что это не так, я не смог. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Rezengen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ну, как минимум, подобный аргумент я слышал от Ронина и Даверка. Убедить их, что это не так, я не смог. Ронин и Даверк бросили играть в ФБ совершенно по другой причине :) И даже Вармашинна тут не при чем :) Спроси у них про 40к они тоже найдут миллион очень важных причин почему они в него не играют :D По мне так главный (и единственный) плюс 8ки как раз её аркадность. Когда вышел маг и убил на иризисте тебе армию. Или ты ему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 жалобы уровня "1 каст решает игру" напоминает мне бесконечный вайн по рандомповоду в любой другой игровой системе. если людям нужна причина не играть - они её себе найдут :) Ага. "Я не играю в эту дурацкую игру потому что randomwords" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ронин и Даверк бросили играть в ФБ совершенно по другой причине :) И даже Вармашинна тут не при чем :) Спроси у них про 40к они тоже найдут миллион очень важных причин почему они в него не играют :D По мне так главный (и единственный) плюс 8ки как раз её аркадность. Когда вышел маг и убил на иризисте тебе армию. Или ты ему :) Ну так, я разве утверждал обратное? Я тебе перечислил людей, которые заявляли, что не играют в ФБ из-за "дурацких правил 8-ки", в том числе и жесткой магии. Но то, что это так на самом деле, я не утверждал ;) Да и, не всё ли равно, по какой причине люди не играют? Не хотят, да и всё, чего их заставлять... На а про мага, убившего армию на иррезисте- это миф, повторюсь. Аркадность 8-й редакции? Вот уж вряд ли) Думать нужно больше, чем в 6-7ке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Ну так, я разве утверждал обратное? Я тебе перечислил людей, которые заявляли, что не играют в ФБ из-за "дурацких правил 8-ки", в том числе и жесткой магии. Но то, что это так на самом деле, я не утверждал ;) Да и, не всё ли равно, по какой причине люди не играют? Не хотят, да и всё, чего их заставлять... Ваще щетаю что х_е_р на них :D На а про мага, убившего армию на иррезисте- это миф, повторюсь. Аркадность 8-й редакции? Вот уж вряд ли) Думать нужно больше, чем в 6-7ке) Ой вот давай только в прикладную филологию не будем играть? :) Ты же понял о чем я? Изменено 9 июля, 2013 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ещё Барон, Вадя, который дварфами играл, ВанГог они всё жаловались на 8-ку. Но в общем я согласен, что дело не в правилах. И заставлять никого не надо. С такими игроками неинтересно играть. Про мага-победителя армий, здесь, просто чувства испытываешь, как с марадёрами, или МортисЭнжином ;) , которых собирал, старался, потел, а потом на первый ход раз и убрал обратно в сумку. :) Неприятно, но не критично. Про аркадность не думаю. Скорее всё, более кроваво стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Про мага-победителя армий, здесь, просто чувства испытываешь, как с марадёрами, или МортисЭнжином ;) , которых собирал, старался, потел, а потом на первый ход раз и убрал обратно в сумку. :) Неприятно, но не критично. Бл...ть это война детка! :D ЗЫ. А ещё можно нифига не собирать/красить, а включить москоу стайл и отдать это делать другим :) Изменено 9 июля, 2013 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Ой вот давай только в прикладную филологию не будем играть? :) Ты же понял о чем я? Ага, с женой, значит, ты играешь в филологию а со мной ни? Бидааа) А если серьёзно, то мне стоило больших усилий научиться играть в эту новую игру) А кого-то заломало напрягаться, по-моему так. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Rezengen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ещё Барон... Лёш, Барон не играет пехотой) Выйдет 9-ка, с ногебательным олл-кавом, и Дима вернётся в наши "поредевшие ряды") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ага, с женой, значит, ты играешь в филологию а со мной ни? Бидааа) Нет, с женой я играю в другие игры :) А если серьёзно, то мне стоило серьёзных усилий научиться играть в эту новую игру) А кого-то заломало напрягаться, по-моему так. Мне кажется заломало не учиться, а пересобирать полностью лист. Ну и довод Даверка на тему убитых Блад Дрэгонов мне более чем понятен. Я так в 40к плевался до последнего времени. Но сейчас обещают саплименты и мб наш любимый бэк вернётся таки к нам и на столе тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти