Мистер Оранжевый Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 приму )) Спасибо, еще бы телефон в личку на всякий случай и все тогда совсем будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ждем всех завтра в клубе на Большевистской с 9 , в 10 начало первой партии )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Не смог дозвониться до Вани Устюжанина... Хотел эльфов в займы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 В 3 часа утра не удивительно, что ты до Вани не дозвонился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Отличный был эвентец )) Дарки-ноубрейн читня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Олдскул в нске. Ивент в нске прошел, хочу написать некоторые свои впечатления. Про игры много писать не буду, так как мало того, что играл впервые в жизни по 8ке, так и еще вуд-эльфами, с правилами по которой ознакомился в поезде накануне Поэтому я феерично чарджил вардансерами в двух вампиров и дикой охотой в еще каких-то страшных упырей. В общем мне очень понравилось по следующим причинам: 1. Поиграл с Колей Резинкиным. Проиграл, конечно, но было весело и познавательно. Коля, как истинный самурай старательно мне посказывал где я туплю и ошибаюсь и от кого из его 7 моделей (его армия была из 7 моделей) надо прятаться (от всех). Поэтому эта игра мне понравилась благодаря прекрасному оппоненту, который и солдатиков принес и правила подсказывал и играть помогал. Круто! 2. Вторая игра с Даверком! Просто день рождения какой-то! Мне кажется что Даверк во что бы не играл, все равно получатся блад дрэгоны. Тут я уже сумел пару отрядов убить. Эта игра мне понравилась потому что олдскул! Ну и потому что Даверк! Единственный игрок, которого я в былые времена выигрывал с вероятностью в 50% (у остальных было меньше или сильно больше, но они просто не умели играть). В общем Даверк - форева! 3. Третья игра была с Ронином и его дварфами. И я победил! )) Потому что по сценарию нужно было грохнуть генерала и КБ от вардансеров все решило. Ух и злые у него гномы, у меня два отряда убилось об его пушки как нечо делать. А вообще, Ронин - молодец, настоящий олдскул! 4. Наконец главная причина!!!11разраз Я прям как на 10 лет назад перенесся! Коля, Даверк, Ронин, Жора Кю, Леня "триметрасексуал", Виталя Рогалев, ветераны вахи!!! Не было только Барона, Вована, Фролика, Ромы Бухарова и Ермолатора, чтобы я совсем заностальгировал вусмерть! Отдельное спасибо Диме Садаеву! Если бы я не в середине второй игры узнал, что он вудами играет, а в середине первой хотя бы, то может быть и выиграл бы побольше (или не так разгромно проиграл)! В общем мне понравилось! ФБ вполне живо и дышит, думаю что можно в следующем году что-нибудь веселое по ФБ и в омске собрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Вот и закончился турнир, я добрался до места работы, а значит пришло время дл реверансов. Все безумно понравилось, сыграл с новыми армиями, по сути, из до этого виденных мной были разве что гномы, но это было давно и неправда. Отдельно хочется поблагодарить организатора за вписку, все очень клева, но главное за попытку возродить вархаммер в Сибири. Может быть, и в Омске тоже будут играть в ФБ почаще. Большое спасибо первому оппоненту. Посмотрел на лизардов. Эпичный поединок двух героев «по пацански, один на один» я запомню. Интрига сохранялась до конца Большое спасибо второму оппоненту за душевную игру. Куча шуток во время игры и вообще. Такой вархаммер и должен быть. Плевать на результат. Такой вархаммер и должен быть. Люблю такие игры. Треш и угар. Большое спасибо третьему оппоненту. Война бороды. Версия 2.0 улучшенная и дополненная. (Это учитывая, что на соседнем столе Виталя также толкался вудами с гномами). Вуды павер и полом ;) Вай-вай, какие в Нске клевые старички. Кого не знал, приятно было познакомиться. Играйте в вархаммер. Вы – клеевые. Короче всем респект и уважуха. Делайте еще турниры по Фб, обязательно приеду! P.S. Воскресенье провел в шатаниях по городу, побродил по центру, посетил зоопарк (узнал, что выдра зверь опасный), накупил сувениров. Короче выходные провел зачетно. Еще раз всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Огромное Спасибо ВСЕМ кто пришел и отдельное Спасибо тем кто Приехал на Турнир, было очень приятно вас Видеть за ФБшным столом И двигать с Вами квадратные подставочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти