Squal Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Арбалетчиков не дам!!! я тебя в 40к сделал, в ФБ и без арбалетчиков сделаю :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 я тебя в 40к сделал, в ФБ и без арбалетчиков сделаю :))) №"№";"№"ть В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogalevV Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Просьба заменить армию на Крысок. Я их собрал )))))) Сейчас мазать буду! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Кто не зарегался, то самое Время это сделать. Ну и Господа - Друзья шлите ростеры свои )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Пишем если кому нужна Вписка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Садаев Дмитрий/wax/we/Омск у вас же типа новичковский турнир? Можно приехать со смешным ростером? Изменено 6 августа, 2013 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Садаев Дмитрий/wax/we/Омск у вас же типа новичковский турнир? Можно приехать со смешным ростером? У нас алкотурнир. Но смешных ростеров на нём будет не много ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogalevV Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) 11. Индриков Андрей/Д'Аверк /Новосибирск /Вампиры АААА!!! Не верю своему глазу! Челлендж.))) Если можно. Ростер сейчас дорисую и отправлю, честно-честно.... Изменено 7 августа, 2013 пользователем RogalevV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 можно и смешным )) и грустным )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 У нас алкотурнир. Но смешных ростеров на нём будет не много ) А почему ты считаешь что не будет? вон орков сколько. Орочья армия в принципе смешная (в хорошем смысле слова ). ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А почему ты считаешь что не будет? вон орков сколько. Орочья армия в принципе смешная (в хорошем смысле слова ). ;-) Яхз. Пусть будет. Лишь бы вообще было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 В очередь)) Селищев опередил, так что вторая только игра с тобой, Виталя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Господа, я таки не понял. Где будет проходить турнир, во сколько начало и когда заканчивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Господа, я таки не понял. Где будет проходить турнир, во сколько начало и когда заканчивается? Большевистская 48 - место проведения, начало в 10, регистрация с 9, последняя партия заканчивается в 20.00 в 20.30 расходимся примерно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Неожиданно я в городе :) Чеботарёв Алексей/Ronin /Новосибирск /Дварфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Раз уж Д'Аверк собрался... :) Цыганков Владислав/Влад/Новосибирск /Дварфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Если кому надо, могу вампирскую армию дать. Наверное, там полностью на 1500 получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ех ... 17 августа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А участников-то поднабралось. В подвал поместимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А участников-то поднабралось. В подвал поместимся? да влезем, 11 столов помещается в зал сиреч 22 человека которых еще и не набралось из других новостей Говноеда починили НО пользоваться им дадим только тем кто прислал ростер до пятницы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а тем, кто уложился в первоначально указанный срок (7е августа), выдадим туалетную бумагу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а тем, кто уложился в первоначально указанный срок (7е августа), выдадим туалетную бумагу! в правильном направлении думаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я успел-успел-успел, бумагу принесу с собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Пишем если кому нужна Вписка! Нужна вписка с субботы на воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Нужна вписка с субботы на воскресенье. приму )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти