BadSanta Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Обалдетельно :image043: Увидишь таких спросонья в темноте - обд :oops: я. Одно но, окраска не смотрится, терминатора не получилось :image134: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Я сначала подумал, что они вообще не крашены %) Но работа с диодами просто поражает. Руки у парня откуда надо растут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortell Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Аффтар крут. НВ смотрятся мрямо таки как терминаторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Мое скромное IMHO: Пусть автор сначала красить нормально научится, а потом уже будет всячески извращатся <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Рукастые люди могут из приёмника и микроволновки могут собрать боевой лазер, работать это будет, однако с эстетической точки зрения будет выглядеть как кусок говна. В принципе здесь мы это наблюдаем: человек может работать с проводами и светодиодами, но совершеннно неспособен оформить миню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Чего вы так будоражитесь-то? :? Извините, конечно, но зависть - не голова. Ведь если парень научиться красить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Чему завидовать? Школьным знаниям по физике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Что, раздел "Электричество" только через год начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Аффтор жжот 4ортос, а ты со совими знаниями такое смогешь? :? я - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Что могу? Сделать элементарную электрическую цепь? Нда... Почитай учебник по физике не помню за какой класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sor Braxtic Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 @ Chrotos: ну, а ты сначала догадайся и сделай вообще, шедевр, я упал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти